ID работы: 6931173

Почему именно он?

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Всем привет, как вы знаете, или возможно пока не знаете. Но моё имя Нура Амалия Сатре. Так сщетают обсалютно все в школе. Кроме одного человека. Моего брата, Кристофера Шистада. Только он знает мою настоящюю фамилию. Да, да вы не ошиблись, моя настоящия фамилия Шистад. Нура Шистад. И почему же я скрываю свою настоящюю фамилию? Да потому что, мой брат самый настоящий факбой, эгоист и трахает всё что видит. Таким он себя показывает в школе но, не со мной. У нас с Кристофером была договорённость, что в школе мы друг друга не знаем. А для правдопадобия я взяла фамилию нашей матери.По моему фамилия моей мамы мне подходит больше чем фамилия отца. И частенько я бешу этим своего брата. Ведь ему не нравится скрывать то что я, его младшая сестра. Кстате забыла сказать что я учусь на 2 курсе, а Крис на 3. Это пока всё, что вам нужно знать обо мне. *** Мы живём в Мире где не мы сами выбираем своего суженного или суженную который(ая) всегда будет с тобой, а наша судьба приподносит нам их. По крайней мере половина нашей школы думают так. Что если ты, с каким то левым человеком заговорила и при этом на его запястье появилось твоё имя, то это любовь всей твоей жизни. А вот другой половине нашей школы просто плевать на это. И да, я отношусь ко второй половине школы. А вот и мои подруги идут Вильде ,Крис и Ева. Вот они просто зависят от этого. Особенно Вильде, она так и ждёт этого прекрасного момента с одним из Пенетраторов, с Вильямом конечно Боже как она глупа ,ведь он её даже не то что не замечает, Вильяму глубоко насрать что чувствует Вильде. Ведь для него она не сушествует. А кстате вот и они -Нура,Нура у нас прекрасная новость притстовляешь пенетраторы пригласили нас на вечеринку!!. И я наконец смогу поговорить с Вильямом!!! Опять она начала про него говорить, как же это бесит. Я готова была придушить её на месте . Но мне слишком интересно что скажит Крис и Ева -Ну вобще-то это меня пригласил Шистад, и добавил что "можешь прийти со своими подругами" -Не важно Ева. Главное то что мы будит на вечеринке, и там будит Вильям. Я думаю у нас с ним есть какая то связь Всё меня это дастало - Вильде какая связь?! Вы даже не разговаривали ни разу!! А знаешь почему? Потому что Вы слишком разные, вам не о чем разговаривать!!! И о чём можно поговорить с этим недоумком? Если он только умеет трахать всё что движется, а если это не движется он это двигает и трахает!!!! Пока я отвечала Вильде, на нас многие оборачивались и смотрели. Как на не нормальных. Точнее думали так про меня. Конечно как я могу обижать их "короля".Но вдруг лицо Вильде и Евы становится таким удивлённым .(Крис этим временем успела сбежать куда то) Они так пристально смотрели на кого-то, кто стоял сзаде меня. Мне становится очень интересно кто же там стоит.Я поварачиваюсь и вижу... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.