ID работы: 6931173

Почему именно он?

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Нежданьчик

Настройки текста
Вы конечно могли подумать что, там стоит сам Вильям Магнуссон. Смотря на меня шокирующими глазами и думая: "Как же ей, обычной девушке хватает смелости оскорблять меня?" "Ведь я такой классный,и меня хотят все девки в школе." "Любите меня, я же "БОГ"!!!" Или там стоит Кристофер..Или они там оба, могут стоять! Вообще-то я тоже так подумала. Но там стоит человек, которого я не ожидала увидеть -Привет Нура,-говорит тот еле показывая свою улыбку -Стив?!?! Кто же такой Стив? Спросите вы. Это мой парень. Такой сексуальный, внимательный, сильный и добрый. Вы скажиите таких идеальных парней не существует. И да, я с вами соглашусь. Потому что во всех этих как-бы "идеальных" парнях, есть свои минусы. Например Стив состоит, а точнее он главарь одной из опаснийших групп в Лондоне.(ну да девочком нравятся плохие мальчики, что тут поделать). И как вы понимаете он любит вечеринки и драки. А лучше влесть в драку во время вечеринке. Просто супер. И почему же я не ожидала его увидеть, если он такой хороший. Да потому что я Стива не с кем не знакомила, не с друзьями, не с семьёй. А тем более с Кристофером. Год назад, когда я уже была готова рассказать своему брату о Стиве. Я услышала как Кристофер говорит по телефону с каким-то пенетратором что бы уничтожить раз и навсегда команду моего брата за то, что они помешали им в бухом состоянии избивать Якудз.(хотя мой брат и вся его компания даже не знали за кого заступались. они просто решили помочь кто был вменьшинстве. если бы они только знали кто такие Якудзы. думаю что они бы стали на сторону пенетраторов) -Мне нужно кое что, тебе сказать, - говорит он намекая что бы мы отошли подальше от моих подруг. Ведь они тоже незнают что он мой парень. А Вильде вобще считает что я лесбиянка. Мы отходим от них за угол. И Стив как с цепи сорвался, так страстно стал меня целовать. Я наслаждалась этим моментом, пока не вспоминила что Стив хотел что-то сказать мне. -Ты хотел что-то сказать мне, - еле выговариваю я, хватая ртом воздух -Да хотел. Мы тут подумали с ребятами что в Лондоне в данный момент, нас не чего не держит. А вот в Осло, у Алекса и Тома тут родственники, у которых хорошие связи в полиции,-он сделал паузу и продолжил - А ещё сдесь ты. Я давно хотел быть ближе к тебе, не только слышать и видеть тебя по скайпу. А просыпаться с тобой каждое утро, да просто чувствовать тебя рядом с собой. Вот мы и решили что всеми переедем из Лондона в Осло. Вы не можете представить себе, как я была рада что мой любимый человек будит не за тысячу километров от меня а сдесь, рядом со мной.(хотя ни у одного из нас не было имён на запястье друг друга, но нас это не очень сильно волнавало) После сказанных слов Стива мне захотелось его поцеловать. Ну вот я и набросилась (если конечно можно так сказать) на Стива со своим страсным поцелуем. Мы целуемся уже наверно минуты 2. Но вдруг я почувствовала что Стива резко кто-то отталкнул от меня. Я открываю глаза и вижу... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.