ID работы: 6931173

Почему именно он?

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Шистад её брат. Что бл#ть?

Настройки текста
*** От лица Кристофера Я и Вильям шли не спеша на урок физики. На нас как всегда смотрели многие девушки в школе. А знаете - это реально очень сильно льстит. Только самые тупые парни сейчас скажут, что это "полная чушь" и излишние внимание девушек им не нужно, и так хорошо живётся. Но мы та понимаем, то что они не правы. Девочки обращают внимание на красавчиков с накаченным телом, как в журналах,ну или у которых есть связи, деньги. Но, не все девушки такии. Всё же есть, ну где то точно есть хорошие порядочные девочки. Хотя они и встречаются редко. Но любят не только за то, что у тебя красивое тело, а просто за то, что ты хороший человек.( ну если конечно ты хороший человек, хотя могут и плохиша полюбить) Иду я погрязая в своих мыслях, как вдруг Вильям выдаёт -А ты знаешь со 2 курса девушку по имени Нура? Зачем он спрашивает о ней. Вильям же не хочет сделать мою сестру трофеем? -А что? -Да так, не чего забей, - мямлит парень -Понравилась?,-еле выдавливаю из себя я -Ээм -Отвечай!!! Слишком громко я это сказал и даже с какой-то злостью что ли. -Да успокойся ты, Крис. Чего такой злой?,-произносит спокойно парень -Просто ответь на заданный вопрос. -Возможно нравится... -Всмысле возможно? Так она тебе нравится или нет?!!!,-уже кричу я -Да она мне нравится! Доволен? -Вполне Мда. Отлично моему другу нравится моя сестра. День удался. Что же может быть хуже. Мы подходили к нашему кабинету. Как вдруг я вижу что Нура целуется со Стивом.!!! (А хотя нет, вот это хуже. )С нашим врагом. Но, зачем она его целует? Может он её заставил, или Стив узнал что она моя сестра и решил ею манипулировать мной. *** От лица Вильяма Давно хотел сказать Крису что мне понравилась Сатре. Да, да я уже знаю её фамилию. Я хорошенько покапался в интернете но, кроме её фамилии я не черта и не нашёл. Я решил поспрашивать у её однаклассников. Не включая Нуреных подруг, что бы они ни чего не заподозрели. Но опять кроме её фамилии я не чего и не узнал. По моему это как то странно. Кто то же должен знать хоть что то о ней или её родных. Так я же хотел поговорить с Крисом о ней, так сейчас и поговорю -А ты знаешь со 2 курса девушку по имени Нура?, - решил начать издалека я, а вдруг он её не знает -А что?, - как то резко отвечает Крис. Я что то перехотел с ним о ней говорить. -Да так, не чего забей, -отвечаю я говоря слишком тихо чем обычно -Понравилась? Мне кажется, или он начинает злится -Ээм, - незная что ответь произнашу я -Отвечай!!! А нет. Он реально злится -Да успокойся ты, Крис. Чего такой злой?,- произношу спокойно я -Просто ответь на заданный вопрос,- зло отвечает Крис -Возможно нравится... -Всмысле возможно? Так она тебе нравится или нет?!!!,-Шистад уже перешёл на крик -Да она мне нравится! Доволен?,- и с чего это вдруг он так зол. Возможно она ему тоже нравится? Хотя нет. Ему нравятся брюнетки. -Вполне Отлично поговорили. Мы уже подходим к кабинету. И я вижу что Нура целуется с парнем. Он кажется мне знакомым. Может учится сдесь? Наврятли, многие девчёнки бы заметели его. Ведь он не урод. Эх.Как же я хотел оказаться на месте этого парня. Секунда. И я замечаю что Крис подлетает к этой "влюблённой парочке" и резко отталкивает от Нуры этого парня. Я был в шоке. Что вобще происходит?!!! -Ты не обалдел? Недаумок грёбанный.- отвечает парень. Я только что смог хорошенько его разглядеть. Это же был главарь из банды Змеи. Кажется Стив, так его зовут. Но откуда он знает Нуру. И что вобще вытворяет Шистад? -Оташёл от неё. БЫСТРО!!!, - рычит парень. -А то что? Что ты мне сделаешь жалкий пенетратор, а? -Так всё успокойтесь, оба!!!,- начинает кричать Нура. А я стою как вкопанный в землю, и всё. Да блять, что вобще сдесь происходит, -Я переламаю тебе все кости, если ты не отайдёшь от Нуры, - отвечает Крис Крис и Нура знакомы? -А ты вобще кто? Что бы указывать мне, что делать -Пожалуйста прекрати Стив!!. Пойдём от сюда прошу тебя, - уже плача произносит Сатре -Я её брат,- произносит Шистад и со всей своей дурью бьёт его по лицу. Я начинаю их разнимать ,но в голове крутится одно Шистад её брат.Шистад её брат. ЧТО БЛЯТЬ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.