ID работы: 6931384

Манящее отражение себя

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.Ломка к близости

Настройки текста
      На следующее утро мы с сестрой лежали полностью обнаженными, но тепло нам было друг от друга. Я лежала на спине, подложив руку под голову сестре, а она лежала рядом, плотно прижавшись ко мне и закинув одну руку и одну ногу на меня.       Но я проснулась от звуков поворачивающего ключа в дверной скважине. Я мигом разбудила Марселину. -Марси, просыпайся. Бегом одевайся! Мама пришла. -А...?Что?...Как мама?...       Мне удалось её разбудить, привести в чувство. Она накинула на себя халатик. Я натянута свои трусики, штаны и футболку. Марселина сразу же шмыгнула в душ, а я вышла встретить маму, прикрыв за собой дверь нашей комнаты.       После той ночи мы с сестрой старались не пересекаться. По крайней мере, я старалась не попадаться ей на глаза. Мама приболела в последние пять дней. И мы с Марселиной по очереди ездили в сад и ухаживали дома за мамой.       Вечером Марси собиралась ехать в сад, а с мамой осталась я. Ей нужно было принести воды, в горле пересыхало. Я вышла из комнаты, на меня налетела сестра с разговором. -Мадина. Остановись. Почему ты так избегаешь меня? Тебе не понравилась ночь? Давай поговорим о том, что было между нами. Нам ведь так хорошо было! -Марселина, закрой рот! Мама услышит! Езжай в сад, у тебя автобус через пять минут! -Но... -Никаких но, езжай, в пути аккуратнее будь!       Я не знала, почему я так накинулась на неё. Не понимала, почему я стала так груба к своей любимой. Я боялась говорить с ней об этом... Вот и оттолкнула криками. Как же мне было больно видеть разочарование в этих любимых глазах в эту минуту.       Проходит неделя. Больше я не чувствовала никаких попыток со стороны сестры поговорить со мной о нашей ночи.       Так же я заметила, что Марселина стала сухо себя вести и по отношению к Петру, неоднократно пытавшемуся увидеться с ней. Она не отвечала на СмС ему и порой скидывала звонки. Как-то вечером я в окне наблюдада картину, происходящую на крыльце нашего дома. Окно было открытым, так что мне без труда было легко понять, о чем же так бурно разговаривают Петр и Марси. -Милая, ты объясни мне! В чем я так провинился? Почему ты стала избегать меня? Игнорировать? Сколько мне ещё букетов присылать на твой адрес, чтобы ты простила меня, хотя я не знаю, за что я извиняюсь!? -Можешь уже прекратить присылать их. Ты ни в чем не провинился, это лишь мои чувства. Я бросаю тебя, Пётр! Я не могу с тобой быть, не любя тебя. Уходи и больше не звони мне.       И тут-то меня осенило. "Господи! Что я наделала?! Он же единственный кто её достоин был! Единственный, кто ей подходил, кто не бросил после первого же отказа на секс! Какая я дура! Такую прекрасную пару разбила!"       Прошли сутки. Наступил новый вечер. А я все не могла отойти от разрыва отношений моей сестры и Петра, как будто это меня бросили...Сегодня вечером мама никуда не поехала. Она тихо мирно сидела в своей комнате и посматривала свой любимый сентиментальный сериальчик. Мне не становилось лучше. Марселина стояла на кухне и наливала себе чай. Я, сидя на диване, уставилась в одну точку. Минутой позже решилась что-либо заставить себя сделать. Решила сходить в душ перед сном, а на часах было примерно два часа ночи.       Поднялась к нам в комнату. Тут то я и не ждала каких-то происшествий, что за мной кто-то следит или следует. В комнату зашла Марселина, поставила кружку чая на стол, в то время, когда я уже сняла с себя всю одежду, настроила напор воды, выдохнула, чтобы снять с себя загруженность, стресс и усталость и зашла под струю.       От журчания воды я и не слышала, как кто-то зашёл в ванную комнату. Марселина следила за мной. Сестра зашла внутрь, развязав поясок на своём шёлковом халатике салатового цвета, скинула его с себя на пол, оставшись полностью нагой, и зашла ко мне под душ. Зайдя ко мне, она своим обнаженным телом прижала к стене меня и зажала рот, чтобы я не закричала.       Я взглянула сестре в глаза и увидела там уверенность, серьёзный настрой и дикую влюбленность -Тише Мадина, мама только уснула. Теперь ты не отвертишься, теперь ты выслушаешь меня. Мне необходимо было с кем-то поговорить о нашей ночи. Мне не с кем говорить о таком, кроме тебя! Мадина, я долго не могла забыть о той ночи. Долго не могла забыть твои слова, прикосновения, руки и все что ты делала... Мне так больно было после того, как ты накричала на меня вечером, перед поездкой в сад. Я так расстроена была, что просто ночь не спала там! Я просто вышла на крыльцо, села на ступень и стала мокнуть под ливнем, который тогда шёл у нас, и думать обо всем том, что случилось. После нашей ночи у меня внутри всё будто перевернулось вверх дном! После твоего признания в любви мне я долго ещё думала, что мне тебе ответить на это... Я не знаю, может быть, я и сошла с ума, но я...я влюбилась в тебя! Ты... Ты просто не представляешь, какие эмоции у меня были тогда и сколько их было!!!       Тут то сестра и не сдержалась. Её руки скользнули по моей талии и сжали в руках ягодицы. От этого я прогнула спину, а Марселина укусила меня за соски.       Сестра вывела из душевой кабинки меня и посадила прямо на стиральную машинку, поставив одну мою ногу на раковину, а другую на небольшой комодик с зеркалом. Таким образом я сидела перед ней с раздвинутыми ногами. Марселина встала на колени и прильнула к моим половым губам. Она сначала посмотрела на меня, затем, проникнув язычком внутрь меня, закрыла глаза.       Я, запрокинув голову, стала снова загружаться мыслями: "О, Боже, Марселина влюбилась в меня из-за секса?? Господи, что она вытворяет..."       Сестра, спустя пятнадцать минут, поднялась на ноги и, спустив меня с машинки, стала идти на меня, чтобы я пятилась назад. Мы прошли так до её кровати. Запнувшись, я упала на спину на постель, а сестра легла на меня сверху. -Сестра, я...я люблю тебя! Понимаешь ты это!? Если...если ты отвергнешь меня, если вдруг эта ночь была просто так, я просто закроюсь внутри себя...-начала плакать Марселина. -Тише, родная, скажи мне, ты меня полюбила из-за нашей ночи?... -...Нет, конечно! Даже если бы ты просто устроила вечер, мы бы просто гуляли, сделала бы так, чтобы мне с тобой хорошо стало и призналась...нет, это не из-за ночи. Я лишь почувствовала, что очень с тобой хорошо! Мне лучше с тобой стало, чем с Петром... Я...люблю тебя! Мадин... -Что же ты замолчала? -Любовь моя.... -Что, милая? -Ты...ты... -Ну же, не робей, родная. -Ты согласна быть со мной в отношениях?... -...-я посмотрела ей в глаза и улыбнулась, видя в них чистую любовь,-Да, любимая. Я не брошу тебя.       Она такой счастливой сделалась, что обняла меня очень крепко. Вдруг я её поцеловала в шею. Марселина взглянула на меня. И тут то снова прошла искра, буря, безумие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.