ID работы: 6931384

Манящее отражение себя

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.Моя новелла в музыке молодела, в танце ты холодела...

Настройки текста
      Сейчас я не знала что делать. Раньше, несколько недель назад я готова была задрать свою сестру, как сучку, но сегодня, в тот момент, когда все это случится - мне страшно, я потерялась.       Чтобы подумать, что дальше делать, я собрала вещи, которые я сняла с сестры , и решила переложить их с пола на стул. Когда я возвращалась к кровати, то увидела очень удивительную и очень возбуждающую картину: Марселина лежала посередине кроватей с раздвинутыми ножками, прогнутой спинкой, полностью обнаженной и так аккуратно и сексуально, стараясь не повредить маникюрчик с розовым лаком, то входила в себя тоненькими пальчиками, то выходила, вторую руку она держала около рта и посасывала свои пальчики... Я проглотила слюну, которая стала активно выделяться у меня во рту. Марселина закрыла глаза, увидев, что я смотрю на неё, и начала тихо постанывать. От этого я с открытым ртом и вытаращенными глазами дошла до сестры, встала перед ней на постели на колени, наклонилась и дотронулась языком пальчиков, которые находились ещё внутри неё. Девочка вздрогнула.       Она запрокинула голову, вынула пальчики, положила свою руку мне на затылок и чуть прислонила ртом к своим половым губам. Я улыбнулась и проникла внутрь Марселины язычком. Она застонала очень громко, но из-за музыки её стоны соседям не слышны.       Пока сестра вертела головой, стонала, сжимала в ладонях простынь и подушки и не знала куда себя деть, я увлеклась своей сладкой сестрой. Её соки пришлись мне по вкусу, она была сладкой не только на внешность, но и на внутренний вкус. Я слегка покусывала её гладенькие губки, посасывала складочки, водила кончиком языка по клитору и наконец мой палец оказался внутри неё. Как же было уютно внутри. Так тепло и влажно. Затем мой язык стал интенсивно входить и выходить в Марселину и кончик пальчика тоже. Пока мой рот и одна рука были заняты сестрой, второй рукой я нащупала её ягодицы и стала сжимать. Ещё формы хоть и выглядели упруго, на самом деле они были мягкими и очень нежными.       Увлекшись сестрой, я и не заметила как внутри неё стало всё сжиматься. Я перебралась повыше, прилегла рядом, зажав между своих ног одну её коленку, чтобы она не мешала. Вошла в неё большим пальцем и, медленно наращивая темп, начала добивать до оргазма... Марселину в тот момент, когда она была близка к взрыву стало мотать из стороны в сторону, она не знала куда повернуться, за что схватиться. Девочка стонала на весь дом. Под конец был самый сильный толчок, в котором сестра подскочила с постели и запрыгнула на меня, впившись в меня поцелуем.       Она поднялась, сидя на мне, и взглянула на меня, чуть запыхаясь. Я погладила её по плечам, спустилась по талии вниз и положила ладони на ягодицы. -Я люблю тебя, Марси,-сказала я тихо.       В этот момент я увидела в глазах сестры животную страсть. Она хотела ещё и ещё.       Марселина потянулась к своей прикроватной тумбочке, открыла ящик и достала, к моему удивлению, то, о чем бы я никогда не додумалась, что есть у моей сестры. В руке у неё оказался фаллоимитатор с кнопкой для включения вибрации. -...Эм...Се...сестра...откуда у тебя это?? -Думаешь у нас с Петром не было интимной близости? Он мне предлагал сблизиться с ним. Я отказывалась. Тогда он предложил либо он меня доведёт до оргазма секс-игрушкой, либо пальцами, а я ему ртом. Он купил его для меня... -Ах...ясно,-стала вдруг серьёзной я. -Раздевайся,-улыбнулась она. -Зачем? -Узнаешь как я ротиком работаю... -Что?...       Я не успела опомниться, как Марселина стянула с меня всю одежду и оставила полностью нагой. Она села передо мной, раздвинула мне колени и накинулась.       "О Господи, что она делает. Моя сестра просто прекрасна! О да..."- думала я, закрыв глаза и наслаждавшись тем, что вытворяла языком моя сестра.       Всю ночь мы с Марси развлекались. Нам было жарко. Нам было хорошо. Она доводила меня до оргазма, я её. Устав, под утро мы, не одевшись, так и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.