ID работы: 6931384

Манящее отражение себя

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.Случилось непоправимое

Настройки текста
      Наконец, мы сдвинули с ней кровати и уселись в одних футболках и нижнем бельё, так как в комнате было жарко, на постель. Играла музыка, мы попивали коньяк в бокалах с плиточкой шоколада и разговаривали обо всем. -...Мадин, а ты знаешь, тебе бы не помешало делать то что хочешь, просить то что хочешь, немного побыть такой как я...девочкой... -Да? А знаешь, тебе бы немного не помешало быть такой как я...умной! -Чего?! Ты совсем?!       Она кинулась на меня, мы начали беситься. Внезапно что-то сверкнуло между нами, она резко села на меня, я взялась за её ягодицы и поцеловала.       Она отстранилась от меня, но продолжила сидеть на мне. Марселина вытаращила глаза и открыла рот. Я смотрела на неё снизу со страхом в глазах. "Все Мадина! Теперь только действовать и ни шагу назад! Не иначе она от тебя отстранился совсем далеко. Ну же! Действуй!"-забегали мысли у меня в голове.       Я с ягодиц медленно подняла руки на талию Марселины и, не сводя взгляда с её глаз, медленно села на кровати. Взяла бокал и допила его залпом для храбрости. После этого я стала медленно в такт ритмичной мелодии вести пальцами по её плечу до кисти. Затем обратно. Потом по шее. Завела руку в её волосы и сразу же вывела её оттуда. Сестра вроде бы поддавалась моим движениям, но что-то ещё обратно перетягивало её. -...Что ты делаешь?...-спросила она шепотом. -Я? Делаю то, что хочу...       И тут я ринулась в бой. Я взяла её за шею и подтянула к себе. Слилась с её губами, она не сразу мне ответила, но вскоре сдалась и поцеловала в ответ. Оторвавшись от неё, я посмотрела в её ошеломленные глаза и переспросила: -Что я делаю? Я прошу то, что я хочу...Марселина, отдайся мне...       Она промолчала, а я продолжила действовать. Я дотянулась до застежки её бюстгальтера и одним подцеплением расстегнула его. Потом спустила одну лямочку с плечика, затем вторую... Она упиралась руками в подушки, когда я села, она стала держаться за мои плечи. Я задрала её футболку розового цвета и сняла её с сёстры, за ней же был снят и бюстгальтер. Теперь на мне сестра сидела лишь в одних трусиках.       Я погладила её по спинке, от чего Марселина прогнулась. От её прогиба грудь подалась вперёд, ближе к моему лицу. Я впилась в её грудь... Обвела вокруг соска языком. На вкус её грудь была слаще конфет и нежнее крема. Слегка укусила Марселину за сосок, от этого она вздрогнула на мне, и я почувствовала ногой, как она начала возбуждаться.       Сестра оторвала мою голову от себя и посмотрев в глаза сказала: -Мадина, прекрати, хватит. Что ты делаешь? Мы не должны так поступать... Что с тобой? Что ты делаешь? -Я уже достаточно времени скрываю свои мысли от тебя... Мне давно снятся сны с тобой... Я уже давно не сестра тебе...я...я...влюблена в тебя, Марселина... -...-она была в полном шоке. -Марселина, отдайся мне. Не сопротивляйся... Тебе понравится...ты не пожалеешь об этом... Отдайся же... -... -Ладно....если ты откажешь мне и отвернешься от меня...я пойму... Пойму, что это моя ошибка. Что не нужно мне было действовать как-то...       Она снова промолчала. Я до тянулась очень медленно до её губ. У неё была возможность отстраниться от меня и отказаться от продолжения, но она поддалась немного вперёд и прикоснулась к моим губам и поцеловала.       "Что?..."-подумала снова я. Она ответила мне взаимностью. Я начала страстно её целовать, взяла за талию и перевернула на спину так, что она оказалась подо мной.       Взглянув в её серые глаза, я увидела там доверие. Марселина налила себе немного алкоголя и выпила. Я быстро пробежала глазами по её телу, погладила по ключице и животику, в пупке которого был блестящий пирсинг. Когда я начала наглаживать её тело, сестра запрокинула голову, прогнулась в спине, слегка раздвинув ножки передо мной, дотянулась до маленького пульта от стерео и добавила громкости музыке. Взглянула на её промежность и почему-то слюни побежали. Погладила её по коленям и спустилась к резиночкам трусиков. Взялась за них и очень медленно спустила их с ножек сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.