ID работы: 6931464

Аромат магнолии

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ночной Сеул. Час ночи. Казалось бы, в это время никого уже не должно быть на улицах, но два гуляющих подростка указывают на обратное. Наверное, вам интересно, как же они оказались на улице в столь поздний час? Тут всё очень просто. Flashback 22:00 Мин Юнги сидел в своей квартире и занимался очень важным для него делом, то есть спал. Сон для него – это святое. И не дай бог, кто-то посмеет помешать ему. Но видимо на этом свете еще остались смелые люди, так как телефон альфы начал разрываться от звонков. - Щибаль! Вот чёрт! Кто там такой бессмертный? – прохрипел Юнги, поднимая трубку. - Хей, привет, дружище! – послышался полный позитива голос. - Хосок, скажи честно, ТЕБЕ ЧТО, ЖИТЬ НАДОЕЛО? – прорычал Мин. - Ну хёён, перестань, я просто хочу позвать тебя погулять, - донеслось из динамика. - Хо, ты долбанулся? Ты время вообще видел? - Видел, десять часов. Ну так что, пойдём? -Ты знаешь ответ, нет. Всё, не мешай спать, - после этих слов, вызов был завершён. Но Чон Хосока это не остановило. Ибо если он хочет чего-то, то он это сделает. А тут ему очень захотелось погулять по ночному Сеулу со своим лучшим другом. Поэтому уже через пол часа он стоял у двери старшего и барабанил, что есть мочи. Хозяин открыл только минут через 5. - Хосок, я тебе ясно сказал, что я сплю и не собираюсь никуда идти в пол одиннадцатого! – прикрикнул Мин, он был жутко разозлён, ведь его будили уже второй раз, причём один и тот же человек. - Хён, я хочу гулять с тобой, так что у тебя нет выбора. Ты так всю жизнь проспишь. Иди, одевайся, я жду. - Ты не исправим. *** Альфы вышли прогуляться. Но есть одно «но». Думаете, Чон так просто вытащил Юна из его обитель? Нет, конечно! Хосоку понадобилось минут пятнадцать, чтоб только поторопить своего друга одеться. Потом ещё минут пять они искали ключи по всей квартире. Да... Ну в общем, не важно. Главное, что они всё-таки вышли. Старший по дороге бухтел что-то о том, что не будь это донсен, он бы уже чего-нибудь кому-нибудь оторвал. Ночной Сеул выглядит очень красиво, все куда-то спешат, а окна светятся, прямо как маленькие звёздочки, только намного ближе. Между тем, Юн уже успел остыть и даже очень рад был походу по ночному городу, что было крайне редким явлением. Они сели на лавочку в парке и открыли банки с колой, которые чуть раньше купили в небольшой кафешке по дороге. Конец flashback – Слушай, хён, а ты веришь в истинность? – вдруг заговорил Хосок. –О чём ты? – Ну ты веришь в истинность пары? – Слушай, я никогда не задумывался над этим. Но если ты веришь – верь. – Конечно ты не задумывался! Ты ведь спишь всё время! – улица тут же утонула в смехе. *** Открыв глаза из-за звона надоедающего будильника, Юнги понял, что зря он вчера гулял с Хосоком до двух часов ночи. Чон Хосок – лучший друг Юнги, 17-тилетний лучезарный альфа, с лица которого никогда не сходит широкая улыбка. По своей натуре Юнги был довольно ленивым человеком, а вот его друг полная его противоположность. Чон обожал танцевать, пробовал множество разных видов спорта, постоянно находился в движении и вечно пытался хоть как-то расшевелить своего «каменного» друга. Мин откровенно не понимал, откуда в этом альфе столько энергии и жизнерадостности, ведь жизнь такая скучная и нудная штука. Дом, учёба, учёба, дом. Хотя, вероятнее всего жизнь Юнги была именно такой, потому что сам парень только и делал, что после учёбы быстрее плёлся домой, чтобы часик другой поспать и отдохнуть от общества людей. Альфа нехотя встал с кровати и отправился в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок и стать похожим на человека, а не на зомби. Он умылся, нанёс на лицо увлажняющий крем и причесал волосы. После этого парень надел рубашку и черные джинсы, так как терпеть не мог брюки. Придя на кухню, Мин приготовил себе бодрящий кофе, который мог пить литрами. Быстро покончив с так называемым завтраком, он вышел из дома и направился в академию. Сегодня был первый учебный день. *** В академии было много людей. Все куда-то спешили и толкали друг друга. Юнги шикнул, но ему пришлось зайти в эту толпу. Протиснувшись к расписанию, альфа узнал, где сейчас будет проходить занятие для его группы, а Юн был в группе танцоров, так же как и Хосок. Недолго думая он направился прямиком в указанную аудиторию. Занятие шло хорошо, если не брать в счёт того, что чёртов Хосок не соизволил прийти в академию. Все знакомились друг с другом. Преподаватель объяснял правила поведения. Но эту идиллию прервал миловидный парнишка, ворвавшийся в класс. Возможно, Мин бы даже и не обратил внимание на него, если бы не восхитительный аромат магнолии, наполнивший аудиторию и вскруживший голову Юнги. Альфа не мог оторвать глаз от этого омежки. Он был настолько красив и невинен, что хотелось заботиться о нём вечно. Его немного округлое лицо и пухлые щёчки, идеальный профиль, пухлые губы, глубокие карие глаза и прекрасная фигура создавали невероятное впечатление. Юнги казалось, что он попал в рай, но когда паренёк заговорил, альфа растаял окончательно. Его голос настолько мягкий, что ласкает слух своим звучанием. Из мыслей Юнги вывел голос преподавателя, видимо, пришло время представляться классу. -Я Мин Юнги. Альфа, 18 лет. Остальное неважно. Ученики были несколько удивлены таким грубым представлением, ведь остальные рассказывали даже о своих увлечениях и пристрастиях. А этому парню, как все считали, точно было о чём рассказать. Первокурсникам была интересна персона этого альфы. Хотя бы из-за его мятных волос. Но Мину было как-то неважно, что о нём подумают другие. Он находится здесь для того, чтобы научиться особому виду искусства - танцам. Юнги и так хорошо танцевал, но он с детства мечтал связать свою жизнь с танцами. А для этого нужно было соответствующее образование. Хосок также обожал этот вид спорта и поступил на один факультет с лучшим другом. Как только первая пара закончилась, Юнги сразу же позвонил лучшему другу. -Эй, ты, жизнерадостная заводила, какого хрена я не наблюдал твою рожу на первой паре?! - озлобленно процедил мятноволосый. -Юнги, я тут это...ну в общем того... -Рожай быстрее! -Заболел я короче, - сообщил друг. -Ты? Заболел? Как так? Вот не зря я не хотел вчера идти в одиннадцать вечера гулять с тобой, не зря. И что мне теперь, одному здесь тоскаться? Да я же сдохну от скуки! -Прости, я постараюсь прийти, как только смогу. Попробуй с кем нибудь познакомиться, - посоветовал Хо. -Ага, еще чего. Не хочу я, чтобы в моей жизни были еще люди. Мне и так с тобой проблем по горло хватает. -Ну, как хочешь. Ладно, я пошёл, мне нужно лекарство выпить. Безусловно, настроение Юнги после разговора стало еще хуже. Ему теперь неизвестно сколько времени придется таскаться одному по академии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.