ID работы: 6931464

Аромат магнолии

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Привлекательный запах

Настройки текста
POV Чимин О нет! Я проспал в первый же учебный день! Вот как так можно было? Хорошо хоть преподаватель оказался понимающим человеком и не отправил к директору. Я сел на свободную парту. Кстати странно, что есть пустые места. Говорили, что наша группа будет самой большой. Ну да ладно. Нужно слушать учителя, тут вроде все знакомятся. ***** Внезапно я почувствовал какой-то очень приятный аромат. Он такой мягкий, но в то же время насыщенный. Ммм. Интересно, чей же это запах? Это должно быть омега, у которой нет отбоя от альф. Конечно, с таким-то чудесным ароматом. Нужно будет обязательно найти его и подружиться, а то я тут почти никого не знаю. Чимин витал в своих мыслях и обдумывал план вычисления приятнопахнущего омеги, но до него донёсся грубоватый, слегка хриплый голос альфы. -Я Мин Юнги. 18 лет, альфа. Остальное неважно. Казалось бы, что такого? Просто не слишком то дружелюбное представление себя одноклассникам. Но этот голос. Он окутал Чимина с ног до головы, заставив каждую клеточку тела вздрогнуть. У омеги пошли мурашки. Тембр этого альфы так ласкал уши Пака, что тот был готов душу дьяволу продать, чтобы слышать этот голос по-чаще. Хотя он не был уверен в том, что сам Юнги не являлся демоническим существом, потому что люди, по мнению Чимина, такими идеальными не бывают. Миндальные глаза, в которых невозможно ничего прочесть, аккуратные губы, ровный нос, сногсшибательные мятные волосы, а самое главное - белоснежная кожа. Именно так Чимин описывал Мина, хотя и смотрел на него от силы минуту. Сердце по непонятной причине начало биться в бешенном темпе. А еще омеге показалось, что когда Юнги поднялся со своего места для представления, то этот приятный запах стал еще лучше чувствоваться. Теперь у этого аромата была какая-то нотка, которую Чимин к сожалению не смог распознать. "Этот запах принадлежит Юнги?", - пронеслось у него в голове, но он откинул эти мысли, ссылаясь на то, что этот запах слишком мягкий для альфы. На перемене Чимин хотел подойти к альфе и познакомиться поближе, но Юнги слишком быстро покинул кабинет. Пак решил не отчаиваться и пока что поискать омегу, который обладает столь привлекательным запахом. *** Спустя десять минут поиски не дали никакого результата. Чимин побывал на каждом этаже, в уборных для омег, в библиотеке и даже столовой, но не сумел снова почувствовать того самого аромата. Прозвенел звонок и расстроенный омега поплёлся в аудиторию. *** После разговора с Хосоком Юнги направился в туалет. Мину нужна была тишина, а это единственное место, где шума практически не было. Он сел на окно и стал думать, чем будет одиноко заниматься предстоящую неделю. Но мятноволосый и не заметил, как его мысли направились в совсем другое русло. А если точнее, то Юнги стал думать об омеге, который источал аромат магнолии. Образ миловидного одногруппника появился перед глазами и теперь Мин уже точно был уверен в том, что эта омега обязана быть лишь его. _______ На второй паре Чимин специально сел вместе с Юнги. Тот был немного удивлён, но явно не был против. Ведь он хочет как можно быстрее заполучить омегу. Всё было спокойно. Омега молчал и не мешал Мину учиться. Однако, так думал только сам омега. Мятноволосого возбуждал его запах, он заполнял лёгкие полностью, не оставляя свободного места. Сдерживать себя с каждой минутой становилось всё сложнее и сложнее. Альфа был готов плюнуть на всё и взять омегу прямо здесь. Но это было бы слишком просто. Он хотел чтобы Пак отдался ему сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.