ID работы: 6931464

Аромат магнолии

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Вечер Юнги и Чимин провели вместе. Они гуляли по набережной, дурачились и просто разговаривали обо всём, что придёт в голову. Любой разговор, даже, казалось бы, совсем бессмысленный, с Чимином затягивал. Пак умел заинтересовывать собеседника. Парни понимали друг друга с полу слова. Казалось, что они были знакомы всю жизнь. Но это было не так, хотя каждый из них хотел бы этого. Теперь Юнги понял, что его жизнь была очень скучной лишь для того, чтобы в неё ворвался этот парнишка, так же неожиданно и внезапно, как и в день их знакомства. Омега был создан, чтобы наполнять серые будни альфы яркими красками. Мин был безумно благодарен судьбе за то, что она свела его с Чимином. Ведь не всем истинным так везёт, некоторые никогда не встречают свою пару. А Чимин просто наконец-то чувствовал себя защищённым и любимым. Ему было очень комфортно рядом со своим истинным. Пак уже поскорее хотел познакомить своего альфу с родителями. Он был уверен, что они примут его и будут радоваться за своего сыночка. Пара решила поговорить о своих друзьях. Точнее о том, как свести Хосока и Кая. - Хён, а может пригласим их сходить вместе с нами в парк развлечений? Думаю, они не откажутся. Да и я, признаться, уже давненько не был там, - предложил Чимин. - Давай. Только вот, как это поможет их свести? Кай же, наверняка, подумает, что это дружеская прогулка, - недоумевал Юнги. В чём, в чём, а вот в теме романтики и отношений альфа точно не проявлял особых успехов. - Глупенький, - омега легонько щёлкнул мятноволосого по носу. - После того, как немного погуляем, мы скажем им, что пойдём за сладкой ватой, а на самом деле уйдём домой. Оставим их наедине. А еще лучше будет, если мы перед своим уходом усадим их в одну кабинку колеса обозрения. Тогда они уже точно никуда не денутся. Надеюсь, Хосок знает, как признаваться омегам в чувствах.

***

На часах восемь часов вечера, а Чимин только открывает двери в квартиру. Они с Юнги хорошо провели время, поэтому настроение было отличным. В коридоре омега увидел своего папу, который, естественно, начал задавать сыну вопросы. - Чимин~а, с кем это ты так долго гулял? - Не волнуйся, пап. Я гулял со своим альфой. - У моего любимого малыша появился альфа? Почему ты мне сразу не сказал? Он не обидел тебя? - Нет, папочка, он не обидел меня. Он очень хороший. А не сказал я, потому что хотел сделать сюрприз и привести его к нам на ужин, но, видимо, сюрприз отменяется. - Расскажи про него, сынок, я хочу про него всё знать! - радостно воскликнул папа омеги. - Мы познакомились совсем недавно, поэтому всего о нём я не знаю. Юнги безумно красивый. У него такой замечательный голос. Он тоже танцор и учится в одной группе со мной. Ему 18 лет и он пахнет сандалом. Это самый лучший запах в моей жизни! А еще у него очень красивые мятные волосы. - Вау. По твоему рассказу он просто богоподобен! Я поскорее хочу с ним познакомиться! - Я скоро приглашу его к нам, не переживай. Я уверен, вы с отцом будете в восторге от него, - заключил Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.