ID работы: 6931464

Аромат магнолии

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приятное времяпровождение

Настройки текста
Яркое солнце взошло на небосвод. Его лучи пробивались в комнату юноши. Они очень настойчиво пытались разбудить Пака, проникая в каждый угол комнаты. На кровати лежал прекрасный омега. Его волосы были забавно раскиданы по подушке. Лицо было расслабленно и спокойно. Мальчишка выглядел очень беззаботно. Сон Чимина прервался только тогда, когда один из настойчивых лучей попал ему на лицо. Пак сел на кровать и потянулся, ярко улыбнувшись. У него было отличное настроение, ведь на сегодня у него были грандиозные планы. Ну, по крайней мере, таковыми их считал сам Пак. Сегодня тот день, когда Юнмины будут осуществлять план по сведению Кая и Хосока. Чимин решил, что именно они обязаны стать Купидонами для своих друзей. Умывшись и одевшись, омега решил добавить немного макияжа. С причёской решил не заморачиваться и просто расчесался. После того, как он привёл себя в порядок, пришло время завтракать. Спасибо папе, который заботливо приготовил завтрак, перед тем, как уйти на работу. Полакомившись ячницой с беконом и выпив кофе, омега услышал звонок в дверь. Это означало то, что альфа уже пришёл и нужно поторопиться. Закинув на плечо рюкзачок, Чимин покинул квартиру, предварительно закрыв дверь. На лестничной площадке его ждал альфа. Чимин накинулся на Юнги с обнимашками и взяв за руку повёл в академию. По пути омега не замолкая тараторил что-то про то, как он жаждет увидеть Хосока и Чонина парочкой.

***

На первой перемене в академии была толкучка. Это не редкость, но именно сейчас дело обстояло крайне неблагоприятно. Тысячи учеников академии искусств собрались в одном коридоре, будто по чьему-то велению. Но, на самом деле, все торопились в столовую. Наша компания тоже была где-то среди этой толпы. Чимин уже был в предвкушении. Как только им удалось зайти в столовую и занять места, Юнги начал разговор. -Хосок, Кай, мы хотим пригласить вас в парк развлечений после пар. Отказы не принимаются. Нам нужно развеяться. - Отличная идея, я так давно не был там! - воскликнул Кай. - Почему бы и нет, - дал своё согласие Хоуп. - Ура! Мы идём в парк! - от детского восторга Чимина все ребята дружно засмеялись.

***

После окончания последней пары ребята, как и договаривались, пошли в парк аттракционов. Он находился не так далеко от академии, поэтому уже через 35 минут ребята стояли в очереди к поездам с разными зверюшками с билетами в руках. Этот аттракцион был выполнен на подобии железной дороги, только вагончики у поезда были в виде животных. В кабинках находились игрушечные пистолеты, которыми нужно попасть в противника, находящегося в другом вагончике. Очередь тянулась довольно медленно. За это время Пак успел осмотреть весь парк. Ему здесь явно понравилось, и он решил непременно прийти сюда еще. Даже уже приметил аттракционы, которые хотел испытать. В детстве он частенько бывал в подобных местах. Сейчас он уже не ребёнок, а студент. Хотя, чего греха таить, в душе он всегда маленький ребёнок. Рыжеволосый еще не готов вступать во взрослую жизнь, поэтому, пока есть возможность, он остаётся ребёнком. Только очередь подошла к ним, Чимин сразу же забрался в жёлтый вагончик в виде тигра. Он предусмотрительно пристегнул себя ремнём для безопасности. Кай кинулся вслед за ним и с радостными воплями занял соседний вагончик льва. Альфы же довольно спокойно уселись в слоника и волка. - Это так классно! Бэн! Бэн! - радостно кричал Чимин, расстреливая своих друзей. На этом аттракционе ребята отлично повеселились и от души посмеялись. Они окунулись в беззаботное детство, время, когда можно резвиться целыми днями напролёт. Солнце начало опускаться. На улице стало темнеть, а фонари в парке потихоньку загорались, освещая всю территорию. Кай потянул всех к колесу обозрения. - Давайте прокатимся на этом! Я очень хочу! - Хён, я бы с радостью, но я боюсь высоты, - понурив голову, ответил Пак. - Я тоже хочу сюда. Мне любопытно посмотреть на город с высоты, - мечтательно проговорил Хосок. - Хорошо, тогда вы садитесь в кабинку, а мы с Чимином пойдём за сладкой ватой, - объявил Юнги, помня о коварном плане. Парочка, как и планировалось, усадила Хосока и Кая в одну кабинку колеса обозрения, а сама отправилась домой к Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.