ID работы: 6931464

Аромат магнолии

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Незапланированное событие

Настройки текста
Примечания:
Ясным солнечным утром Юнги проснулся не от надоедливых лучей солнца, не от звона будильника и даже не из-за шумящих соседей. Его пробудил жалобный скулёж Чимина. Открыв глаза, первое, что почувствовал альфа был крышесносящий запах, который заполнил всё вокруг. Мин сразу сообразил, что у Чимина началась течка. Он закрыл нос и посмотрел на Пака. Омега метался по кровати, поскуливая и мыча что-то невнятное. На простыни под ним красовалось большое мокрое пятно. Он выглядел таким беспомощным, таким желанным. Юнги почувствовал своё возбуждение, которое сбивало все мысли в голове, но с трудом сдержал порыв, аргументируя это : "Если я сейчас возьму его, то могу потерять доверие его родителей" и решил, пойти к старшим Пакам. Однако, когда он вышел в коридор, никого не оказалось в доме. Мин нашёл лишь записку на кухне, гласящую:"Так как у Чимина началась течка, мы решили уехать в Пусан. Вы уже взрослые, так что решайте сами, как проведёте это время. Мы доверяем тебе нашего сыночка, Юнги. Позаботься о Чимине. Джин и Намджун P. S. Я хочу внуков ㅋㅋ". Альфа усмехнулся и мысленно поблагодарил таких понимающих родителей своей пары. Пожалуй, он подумает над пожеланием Сокджина. *** Войдя в комнату, Мин уже не мог здраво мыслить - настолько сладковатый аромат пленил его разум. Он забрался на кровать и начал покрывать шею спящего омеги поцелуями. Спускаясь к острым ключицам, альфа услышал сладостный стон. Чимин заёрзал и проснулся, открывая свои глаза, но сразу же прикрывая их от удовольствия. Заметив это, его сразу одаривают поцелуем в губы. - Юнги~я, ах, что ты делаешь? - Я помогаю тебе избавиться от боли. - Ты можешь, ах, не делать этого. У... у меня есть т-таблетки, - прерываясь на стоны, выдал Пак. - Никаких таблеток! Это же химия, ты угробишь свой организм. Некоторые после этих таблеток бесплодными становятся, не смей. Я хочу, чтобы у нас были здоровые детишки, - прошипел старший. Чимин после этих слов покраснел. Он ещё не задумывался о детях, но тот факт, что его любимый хочет от него детишек, согревал сердце. Думать сейчас было очень сложно, разум туманился, а тело плавилось от горячих прикосновений губ истинного. Когда поцелуи перешли на живот, рыжеволосого осенило. - Стой, подожди, а-ах, мои родители ведь дома. Если они зайдут или услышат нас? - Не волнуйся, они уехали и сказали мне позаботиться о тебе, - не отвлекаясь от желанного тела, объяснил альфа. - Ты ведь не против? - Нет, ох, почему там всё так сильно зудит? Раньше было не та-ак. - Это потому что я рядом. - Тогда не мучай меня, Юнги~я. Я уже не могу, это слишком. После этого никто уже не прерывался на разговоры. Оба отдались лишь обострённым чувствам и эмоциям. Омега не сопротивлялся - сам был возбуждён до предела. Всё, о чем мог думать голубоволосый - это головокружительный запах магнолии. Он продолжал выцеловывать каждый миллиметр омежьего тела, стараясь быть нежным и не причинить боли. Но как только до его ушей долетел особо громкий стон, альфа не смог сдержать свои инстинкты и впился зубами в шею истинного, оставляя там свою метку принадлежности. Омега вздрогнул и вскрикнул. Юнги зализал ранку, начал покрывать её невесомыми поцелуями-бабочками, извиняясь за причиненную боль. - Прости. Теперь ты точно мой, - ухмыльнулся старший и продолжил своё дело. Адреналин в крови обоих явно превышал норму, но никто не собирался останавливаться. Смотря друг другу в глаза, парни считывали всё новые и новые эмоции, чувства, ловили новые непередаваемые ощущения. В их глазах читались желание и похоть, но там присутствовала и нежность, и ласка, а самое главное - любовь. Любовь - это прекрасное чувство, которое невозможно описать словами. Чтобы понять весь смысл этого слова, нужно испытать это чувство на себе. Лишь полюбив, можно прочувствовать весь спектр эмоций, тесно связанный с неземным чувством любви. - Как же мне нравится касаться твоей кожи, - честно признался старший, проводя подушечками пальцев по разгоряченным участкам тела своей пары. - Ум-ф, Юнги~я. Стоило Юнги прикусить нежную кожу внизу живота, как сверху послышался высокий протяжный стон, и в его волосы вплелись маленькие пальчики, слегка оттягивая. Старший усмехнулся, подумав о том, что он собирается сделать с этим невинным созданием. Все действия альфы приносили неимоверное удовольствие. Невесомые, с первого взгляда, поцелуи заставляли подчиниться и отдаться целиком и полностью. Тело рыжеволосого до этого не ведало таких ласк, потому из уст Пака то и дело вырывались стоны, смущающие его самого. И как бы он не пытался их сдержать, ничего не выходило. Его будто пронзали тысячи молний, а их ток проходил через все тело. Сдерживаться было непосильной задачей, и Чимин поддался искушению. Эмоции и ощущения брали верх и затмевали разум, а зуд лишь только подталкивал к более решительным действиям. *** Удовлетворенный омега сладко посапывал на груди своего альфы. Тот, в свою очередь, поглаживал его по шелковистым волосам, тоже погружаясь в царство Морфея. Эти двое дарили друг другу тепло и счастье. Они явно были созданы друг для друга. Они были словно дополнение друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.