ID работы: 6931464

Аромат магнолии

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Солнышко и мишка

Настройки текста
Яркое солнце пробирается своими греющими лучами в каждую квартиру, в каждым дом Сеула. Как бы вы не старались, оно не пропустит не единое окошечко, не обделит никого своим теплом и светом. Людям не нравится докучающая звезда, а вот само Солнце не понимает, что сделало не так. Работу выполняет по расписанию, обогревает всех и стремится обрадовать. А вот люди только и делают, что ворчат и проклинают звёздочку. Солнце иногда так сильно обижается, что скрывается на пару дней за серыми тучами, не желая показываться. Однако оно всегда возвращается, ведь согревать планету - его работа.

***

Молодой альфа мирно посапывал в своей кровати, прислонив мобильный телефон к груди. Он не спешил размыкать веки даже тогда, когда настойчивые яркие лучики света проникли в его комнату. Просыпаться совсем не хотелось. Это было совсем не похоже на Хосока, обычно он просыпался бодрым и полным сил. Однако сегодня стало исключением, ведь и обыденность в жизни танцора изменилась. Виной всему истинный омега Чона - Чонин. Такую сонливость альфа заработал, переписываясь почти до утра с Каем. Самое интересное было в том, что темы для разговоров не кончались, им не было предела. Начиналось все с обычной переписки по типу: "Привет. Ты спишь?". А закончилось, лишь когда омега перестал отвечать на сообщения. По всему видимому, выдержка Кима была меньше, и парень просто-напросто заснул, так и не дорассказав историю о том, как пытался дрессировать в детстве своего щенка. Тогда, альфа лишь улыбнулся, мысленно пожелал сладких снов любимому и, наконец, погрузился в царство Морфея. *** Когда будильник зазвенел уже в 4 раз, Хосок понял, что как бы не хотелось остаться в постели, нужно вставать, ведь тебя ждут великие приключения. На сегодня была назначена тренировка с Каем. Инициатором всего этого стал Чонин. Он сказал, что никак не может закончить композицию, и ему нужен совет другого танцора. Хосок был обеими руками за дополнительную тренировку, тем более наедине с любимым. Он хотел увидеть, как он танцует. Танец раскрывает душу, показывая человека, исполняющего его, с разных сторон. Это именно то, чего хотел Чон - прочувствовать душу предназначенного. ¶¶¶¶¶ Хосок не стал особо заморачиваться со своим внешним видом. Он надел свободные джинсы и светлую футболку с какой-то красной надписью, так как она подходила под его волосы, а также, накинул сверху джинсовку. Посмотрев в зеркало и убедившись в своём образе, альфа остался доволен собой. Только сейчас Чон осознал все плюсы проживания по соседству со своим омегой, ведь стрелка часов грозилась вот-вот преодолеть отметку одиннадцати часов. Предусмотрительно взяв бутылочку с питьевой водой, телефон, ключи и всё прочее, танцор вышел из квартиры. Постучав в обитель Чонина, младший услышал грохот и суету. Через минуту дверь ему открыл взъерошенный омега. - Хосок~а, привет. Дай мне минутку, пожалуйста, я волосы всё никак уложить не могу. Проходи пока. - Привет, хён. Не торопись, я подожду в гостиной, - успокоил альфа и стал наблюдать за парикмахерскими навыками своего парня. Ким выглядел очень забавно. Глядя на него, на сердце становилось теплее. Такой красивый, но неуклюжий, он напоминал плюшевого мишку. Старший никак не мог идеально уложить свою шевелюру, по его мнению, что-то постоянно шло не так. Тогда альфа решил помочь любимому. Хосок подошёл сзади к Чонину и запустил свою ладонь в его шелковистые волосы. Омежка немного вздрогнул, не ожидав данного действия, но после тепло улыбнулся. Из-за того, что Ким был заметно выше Чона, красноволосому было не совсем хорошо видно, что он делает. Уложив волосы по своему усмотрению, альфа приобнял старшего за талию. - Спасибо, - смущённо пробормотал Чонин. - Как тебе удалось сделать все так идеально с первой попытки? Хосок на это лишь посмеялся. - Кто знает, хён, может я великих дел мастер. - Это уж точно. Ну что, идём? - Да, конечно. Мне уже не терпится посмотреть на твой танец потанцевать. Я пару дней не практиковался! - воскликнул младший, когда пара вышла из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.