ID работы: 6931464

Аромат магнолии

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

- Вы заделали мне внучка?

Настройки текста
— Привет, Минни! — Привет, папуля. — Ну как время провели? Надеюсь, внучка мне заделали? — Папа! - Чимин покраснел и опустил взгляд, несмотря на то, что это телефонный разговор. — Ну что? - старший омега рассмеялся. - Мне же правда интересно. Юнги тебя не обижал? — Нет, Юнги~я самый лучший. Он никогда меня не обижает, - с улыбкой на лице заявил Чимин. — Это хорошо. Я так понимаю, мы можем возвращаться? Но если вы хотите ещё поразвлекаться, мы можем и задержаться тут, - Сокджин явно хихикал на другом конце провода. — Па-ап, - младший закатил глаза, - приезжайте сегодня домой. Я приготовлю ужин. — Заманчивое предложение, мы подумаем. Юнги ведь останется на ужин? — Наверное, - неуверенно произнёс рыжик. — Ладно, ждите, мы будем к семи. Пока-пока, Чимми. — До вечера, пап. Передавай привет отцу. Целую вас, - закончил разговор Чимин и завершил вызов. Омега облегчённо выдохнул, отложил телефон в сторону и плюхнулся на кровать. Всё хорошо, что хорошо кончается. Поэтому Юнги, вышедший из ванной комнаты, завалился рядом с любимым и прижал его к себе, чмокнув в макушку. — Я так понимаю, разговор прошёл хорошо? - поинтересовался альфа. — Угу. Папа сказал, чтобы ты оставался на ужин. Они приедут к семи. — Обязательно останусь. У тебя самые замечательные родители, Мин~и. Альфа лежал на кровати и перебирал рыжие прядки волос. Он любовался своим омегой. "Красивый" - в тысячный раз пронеслось в голове. Эта мысль возникала при каждом взгляде на него. Он был красив всем и во всём. Красив, когда читает любимую книгу, красив, когда стоит у плиты, красив, когда утопает в объятиях и ласке своего альфы - красив всегда. Его утончённость и изящество делали его до безумия прекрасным. Когда Юнги пытался отвлечься на что-то другое, то у него ничего не выходило, и миссия с крахом проваливалась. Мысли снова и снова возвращались к этому нежному существу, которым Мин готов был восхищаться всю свою жизнь, а в голове было лишь одно слово - "Люблю". Ещё немного повалявшись в постели, им пришлось вставать, ведь выполнение домашнего задания никто не отменял, они и так пропустили несколько учебных дней. Однако задания еще предстояло узнать. Тут-то пара и вспомнила о Хосоке, который с удовольствием пришел на помощь. Правда, сначала назвал Пака и Мина "кроликами" и немного постебался, но задания в итоге всё же дал. Так что миссию можно было считать успешной. После завершения домашнего задания, парни начали готовится к приезду Намджуна и Сокджина. Юнги должен быть прибраться, а на плечах Чимина лежала готовка. Если со своей задачей Юнги справился относительно быстро, то Паку пришлось повозиться основательно. Через час он уже жалел о выборе данных блюд, ведь их приготовление требовало немалых усилий и больших затрат времени. Да ещё и, как оказалось в процессе, не все продукты имелись на кухне. Так что, на помощь пришёл Юнги, отправившийся в магазин за всем необходимым. Поэтому к семи часам вечера всё было в прекрасном виде.

***

Намджун и Джин из-за пробок прибыли домой на десять минут позже договоренного, но никого это не смутило. Когда все сели за стол, настала неловкая тишина, такая, какую можно даже назвать гробовой. Со стороны могло показаться, что каждый сидящий здесь не видит никого во круг себя и считает, что ужинает в одиночестве. Но тишина была совсем недолгой. Она оборвалась также внезапно, как, собственно, и началась. Джин, понимая, что рассказывать им молодежь ничего не собирается, начал разговор сам. — Ну что, как провели время?, - поинтересовался старший омега и, наклонившись поближе к Юнги и улыбнувшись, добавил. - Надеюсь, вы заделали нам внучка? Чимин, который до этого преспокойно пил чай, подавился тёплым напитком, ведь его уже второй раз за день шокировали данным вопросом. Юнги ожидал этого, поэтому остался спокоен и ответил: — Думаю, для этого еще рано, господин Ким. — Какой я тебе господин? И почему же рано? Я уже не молод, старею и хочу успеть понянчиться с внуками. — Пап! Что ты такое говоришь? Ты себя в зеркале видел? Какое там старение, если ты с каждым годом выглядишь всё моложе, м? Мне кажется, что это я скоро буду выглядеть как твой отец, - возмутился Чимин. — Да, вы очень хорошо выглядите. — Я не против быть твоим ребёнком, Чимина. Но ведь тогда я сам себе буду дедушкой, - Сокджин заразительно рассмеялся, заражая своим смехом всех окружающих, в том числе и молчавшего до этого времени Намджуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.