ID работы: 6931464

Аромат магнолии

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переполох

Настройки текста
      

С утра в академии было слишком шумно. Все куда-то спешили, бежали и толкались. И только два человека никуда не спешили и даже не понимали всего происходящего. Они не были в учебном заведении всего три дня, но все тут как-то изменилось. Все перешептывались друг с другом и обсуждали что-то, наверняка очень важное. Казалось, атмосфера была накалённой до предела. — Ты тоже не понимаешь, что стряслось? - осмелился подать голос Чимин.       

Альфа на это кивнул и осмотрелся по сторонам. Видимых изменений не наблюдалось. Тот же холл, те же стены, потолки и полы, даже фото на доске почёта остались неизменными, но что-то явно повлияло на поведение учащихся. Рассматривая всё вокруг, Юнги отвлёкся и даже слегка напугался, когда сзади на него напрыгнул Хосок. Он, кстати, выглядел довольно беззаботно и как всегда бодро. — Бодрящего ветра вам в спину, господа кролики. Чего встали, как вкопанные? — И тебе привет, - фыркнул Мин. — А это ты нам объясни, дорогой друг, что у вас здесь произошло, пока мы отсутствовали? — А, ты об этом. Да фигня. Преподавателя Со застукали с господином Рю. И теперь вся академия знает об их отношениях. Сам понять не могу, чего все так всполошились то, - пожал плечами Хо. — Серьёзно?! - в один голос воскликнули истинные. — Ага. Идём в кабинет, скоро занятие начнётся, - Чон приобнял друзей за плечи и повел их в аудиторию. — Можете просто не обращать на это все внимания. Поговорят и забудут. Сплетникам делать больше просто нечего, вот они и устраивают переполох по любому подвернувшемуся поводу. — Я вот больше удивлён, что ты не в их числе. Обычно же всегда слухи распространяются с помощью тебя в тысячу раз быстрее. Ты у нас, как сова из Хогвартса, - съехидничал Юнги. Пак широко улыбнулся из-за данного сравнения. — Вечно вот ты такая язва. Не, ну тут то серьёзно повод ну ни о чём. Было бы что покруче, тогда бы и я взялся за дело. А так, зря талант растрачивать только, - усмехнулся танцор.

***

      

К концу учебного дня, как и ожидалось, суматоха исчезла. В академии вновь стало сравнительно тихо и спокойно. Хотя Чимину с Юнги так не казалось из-за всё время таскающегося рядом вечного двигателя. Чонин готовился к фестивалю, его освободили от занятий на некоторое время, поэтому Хосок даже на переменах ни на шаг не отходил от них. Да, именно так все и было последние несколько лет жизни Юнги, но после встречи со своим истинным он явно отвык находиться с Чон Хосоком, буквально говоря, 24 часа в сутки.       

По правде говоря, во всем этом был и плюс. Скучно не было ни капельки. Каждая свободная минута была наполнена чем-то смешным. Будь то просто пролетевшая за окном птица, движение, выученное на хореографическом занятии, или кинутая кем-то из однокурсников фраза - всё это рядом с Хосоком приобретало новые краски, становилось забавным и шуточным. Даже если у тебя отвратительное настроение этот человек, безусловно сможет найти способ заставить тебя смеяться вместе с ним. Да ему нужно людей из депрессии вытаскивать! Чимин искренне не понимает как Юнги, который столько лет провёл в компании Чона, до сих пор не зарядился его позитивом и не стал кем-то вроде него. Это же какая должна быть, своего рода, сила воли? Уму не постижимо! — Кстати, ребят, не планируйте ничего завтра на вечер, - неожиданно заявил Хо, как только они вышли из здания академии. — Это ещё почему? — Чонин завтра будет выступать на фестивале. Вы просто обязаны прийти и поддержать его. Он очень старался! — Фестиваль уже завтра? - удивленно воскликнул Чимин. — Ага, время так быстро летит, не правда ли? Чонин начал практиковать этот танец будто вчера, а прошло уже столько времени! — Это уж точно, время летит мимо меня. Вроде бы только учебный год начался, а тут уже и фестиваль. Ваа, - всё еще не мог смириться с течением времени Пак. — О! А вот и моя остановочка. Извините, господа, спешу откланяться, иначе имею возможность пропустить свой транспорт. Пока-пока, - помахал рукой весельчак и остался ждать своего автобуса на остановке. — Пока, - помахал ему в ответ Чимин, а Юнги бросил какой-то свой, особенный, знак прощания.

***

      

Юнги провожал Чимина домой, поэтому пара спокойно шла по улице. Сеул был поглощён дневной рутиной его жителей. Люди куда-то спешили, наверняка возвращались на работу после обеденного перерыва. Машины шумели, проезжая мимо, и оставляли за собой пыль, поднявшуюся с асфальта. Было забавно наблюдать за оживлённым городом, зная, что ты сейчас никуда не торопишься и идёшь, держась за руку с любимым. В душе царило спокойствие и, казалось бы, ничего не норовило его нарушить, если бы не одно но. — Юнги-хён! - маленький мальчик лет шести с радостным криком запрыгнул с обнимашками прямо на ничего не подозревавшего Мина. — Сонхён? - растерянно выпалил альфа и присел с ребёнком на руках. — Угу. Хё-о-он, я так скучал по тебе! — Я тоже скучал, малыш. Ты чего тут? Где родителей потерял? - поставил ребенка на землю старший. Тот обернулся и указал пальчиком на приближающихся к ним людей. — Хён, а кто это? - поинтересовался малыш, переведя взгляд на Чимина, стоящего возле них и рассматривающего его. — Это Чимин-хён. Правда он очень красивый? — Агаа, очень-очень, - восхищенно протянул Сонхён.       

Чимин тоже присел возле ребёнка и, нежно улыбаясь, протянул ему руку. — Привет, малыш. — Привет, хён. Я Сонхён, - гордо протянув Чимину ручку, представился тот.       

Между тем, родители Сонхёна уже подошли к ним. Чимин и перевёл взгляд на них и увидел высокого статного альфу, обнимающего симпатичного омегу, похожего на ребёнка. — Здравствуйте, - поднялся Юнги и немного поклонился подошедшим. — Привет, Юнги. Не ожидали встретить тебя здесь, - пожал руку Мину отец Сонхёна. Старший омега тем временем, заинтересованно смотрел на Пака. — Познакомьтесь, это Чимин, мой омега, - приобняв любимого, представил танцор. — Здравствуйте. — Привет, мы дяди Юнги. Приятно познакомиться, - улыбнулся в ответ старший омега. — Папочка, папочка, Чимин-хён такой милый и красивый! - подбежав к папе, воскликнул маленький омежка.       

Чимин густо покраснел и отвёл взгляд. Он всё ещё смушался от комплиментов в свою сторону. Папа Сонхёна лишь улыбнулся и кивнул, вспоминая, как в юности также краснел от каждого комплимента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.