ID работы: 6931464

Аромат магнолии

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фестиваль

Настройки текста
Ученики хорошо потрудились, украшая академию к фестивалю. На входе в учебное заведение висел красивый красочный плакат с информацией о программе, стены были украшены картинками с фестивалей прошлых лет. С потолка на тонких ниточках свисали золотые звёздочки. Возле актового зала ребята даже потрудились сделать арку из надутых воздушных шариков. Преподаватели были заметно удивлены такой инициативой, всё таки молодежь умеет удивлять. Посмотреть на фестиваль пришло большое количество людей. Актовый зал был заполнен как никогда. Столько людей не бывает даже на парах, а на фестиваль они пришли по одной простой причине - Ким Чонин, известный в кругу танцоров как Кай. *** Фестиваль уже подходит к концу, все зрители сидят в предвкушении, потому что последним завершающим номером будет выступление Кая. Кто-то достал телефоны и приготовился снимать, кто-то просто нетерпеливо смотрит на сцену, а кто-то, например Хосок, уже представляет, как будет хвалить танцора после, обнимая и говоря, насколько он прекрасен. Выключается свет и зал погружается в тишину. Все переводят взгляд на сцену, где из-за уже поднятого занавеса виднеется человеческая фигура. Начинается танец. Кай двигается завораживающе и чарующе, притягивая к себе сотни взглядов. Все зрители смотрят на него с восторгом, и Хосок готов поклясться, что нет человека, которого бы не пленили танцевальные способности его истинного. Чтобы лично удостовериться в этом Чон одаривает взглядом наблюдателей и остаётся при своём мнении, пока его взгляд не цепляется за альфу, стоящего совсем близко к сцене. Тот одаривает Кая хищным взором, и весь его вид буквально кричит о том, что он хочет сделать с омегой. Хосок сжимает руки в кулаки и едва сдерживается, чтобы не начистить рожу этому похотливому ублюдку прямо сейчас, ведь он не хочет испортить выступление любимого. Он знает, как много это для него значит. - Какого хрена этот упырь так смотрит на Чонина?! По одному взгляду понятны его намерения. Только попробуй подойти к нему, ублюдок, - злобно прошипел Хо. - Что? О чём ты? - Юнги явно ничего ничего не понимал и подумал, что его друг сбредил. Выступление тем временем уже закончилось и все начали аплодировать. Чон, увидев как тот альфа уходит из зала, подрывается с места и выходит следом. Они заворачивают за угол академии и красноволосый уже не может сдерживать чешущиеся кулаки. Темноволосый альфа в мгновение оказывается прижатым к стене, однако с его губ не сходит ухмылка. - Сука! Ты еще ухмыляешься, ублюдок? - выплевывает Хосок, впечатывая кулак в скулу соперника. - А что, тоже этот омежка понравился? Можем взять его вместе, я не против. - Заткнись! Даже не смей смотреть в его сторону, увижу - зыркалки повытыкаю. Понял? - Чувак, потише ты, - усмехнулся тот. - Не хочешь делить, давай по очереди. - По очереди ты будешь проходить врачей если хоть притронешься к моему истинному. Уяснил? - вспыхнул Чон, придавливая парня к стене. - Так вы истинные? Чего сразу не сказал? Я меченных не трогаю, чувак. Так что остынь. - Я тебя предупредил, - Сок кинул угрожающий взгляд в глаза напротив и оставил альфу одного, возвращаясь в здание. - Надо как можно быстрее пометить его. Так будет безопаснее, - твёрдо решил про себя красноволосый. ^Тем временем после фестиваля^ - Ваа, хён, это было потрясающе! - восхищенно протянул Чимин, когда они с Юнги подошли к Чонину. - Ой, да ладно вам. Не так уж я и хорош. - Выступление и правда было очень хорошим, Чонин, - поддержал своего парня альфа. - Спасибо. А вы не видели Хосока? - Ким осмотрелся, но так и не увидел младшего, хотя был уверен, что тот был здесь, потому что смотрел лишь на него, когда выступал. - Он куда-то убежал сразу после того, как танец закончился, - пожал плечами Юн. Чонин заметно заволновался, когда понял, что никто сейчас не знает о местонахождении Хо. Он достал свой телефон из кармана, набрал нужный номер и хотел было нажать на "вызов", но его глаза сзади закрыли мягкими ладонями. - Хосок~а? - Как ты догадался, хён? - наигранно обиделся альфа и, развернув своего омегу к себе, поцеловал его. - Твой танец просто восхитительный! Чимин и Юнги решили оставить парочку наедине. - Спасибо. Но где ты был? - Было неотложное дело, извини, - махнув рукой, ответил Чон. - Что с твоей рукой? Ты поранился? Хосок четырхнулся и перевел взгляд на свою руку. Он действительно немного разбил костяшки о лицо того придурка. Теперь старший точно догадается, что что-то было и будет волноваться, если ему не расскажешь. Альфа вздохнул и решил сказать правду. - Просто у одного урода были планы на тебя, и я объяснил ему, что ты занят. Ничего такого, не волнуйся. - Ты побил его? - Слегка ударил разок, пустяки, - ответил Хосок, поглаживая любимого по шелковистым волосам. Чонин облегченно вздохнул и положил голову на сильное плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.