ID работы: 6931604

Университет

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      POV Автор Проснувшись в своей кровате от первых лучиков солнца, Кларк улыбнулась новому дню. Она приподнялась на руки и вздохнула полной грудью, сегодня её ждал первый учебный день, а скорее только подача документов. — Детка, вставай! — пыталась разбудить мама Кларк, а та уже стояла у зеркала в ванне, разглядывая свое сонное лицо, после принялась к утренним процедурам. Спустя какое-то время Кларк начала выбирать в какой же одежде ей пойти. Она подобрала 2 лука: первый состоял из короткого красного топика с надписью «love» и чёрных пораванных на коленках джинс. Второй из облигающего белого платья и на высоком каблуке туфель. Кларк выбрала первый наряд. Голубоглазая оделась и пошла вниз, там её ждала мама и аппетитная яичница. — Доброе утро, садись, поешь, я тебя довезу до университета. — Доброе утро. — Эбби пошла заводить машину, а Кларк быстро принялась завтракать. Девушка захватила портфель со всеми документами и быстрым шагом пошла в машину. Доехали они молча. — Пока. — попрощалась Кларк, поцеловала маму в щеку и потопала в универ. Когда она шла ко входу, то увидела небольшую банду состоящую из 3 — 4 человек. Там были интересные личности, особенно блондинке приглянулся парень с тёмными кудрявыми волосами. Зайдя в помещение, Кларк осмотрелась, заведение было большое, красивые картины на стенах, много людей. К голубоглазой подошла девушка. — Привет, ты новенькая? Я Рейвен, можно просто Рей. — для Кларк она показалась очень доброй. — Привет, да, я новенькая, приятно познакомиться, меня–Кларк. — этот маленький разговор услышал один из той банды, которую видела блондинка.        POV Беллами Я сидел в классе в обнимочку с какой-то красоткой, и мы мило обсуждали наш сегодняшний вечер, как тут мне на телефон приходит сообщение от Мёрфи. — Извини, я отлучусь. — отошёл я, сказав это очередной девушке. «У нас новенькая, Кларк, походу Рейвен решила защитить её от тебя :)» — Вот так новость. — подумал про себя Беллами и сделал еле заметную улыбку.        POV Автор Кларк пошла к завучу, чтобы отдать документы.       POV Кларк Как мне найти нужный кабинет, я не знала, поэтому решила спросить у первого проходившего студента. — Извини, — придержала его рукой. — я Кларк, тут новенькая, не можешь сказать где находиться кабинет завуча? — Меня Джаспер, да, он на втором этаже 12 кабинет. — очень улыбчивий этот парнишка. — Хорошо, спасибо — мы попрощались, и я пошла на нужное место.        POV Автор Поднявшись на второй этаж, Кларк с ходу встретил парень с улицы, который ей понравился. Он встал прям на входе, что голубоглазая была от его накаченого тело буквально в 1 сантиметре — Прости, можно я пройду? — блондинка, смотря ему в глаза, спокойно спросила. Он в свою очередь ехидно улыбнулся. — Ты новенькая? — Да, пропусти меня. — уже немного со злостью говорила Кларк. — С чего бы я должен тебя пропускать? — блондинка решила обойти, развернулась боком и попыталась пройти между парнем и стеной, но ей не дали. Кудрявый развернулся к ней и прижал к стене. Он долго смотрел ей в глаза с улыбкой, от чего она засмущалась, как тут мимо проходила Рейвен. — Эй! Беллами, отвали от неё. — Скрестив руки на груди, закричала Рей. Белл посмотрел на брюнетку и отошёл от Кларк. — Ещё увидимся, принцесса. — наклонившись к уху, прошептал парень, у блондинки пробежали мурашки, и он ушел. — Спасибо, Рей. — обняла Кларк спасительницу. — Ой, да не за что, прошу, обходи стороной Блейка. Он опасный человек. Особенно для тебя! — Почему? — Неважно. — девушка отпустила глаза в пол. — Всё, идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.