ID работы: 6931604

Университет

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
       POV Кларк Мне было очень интересно, что же в этом Блейке не так. Я повернула за угол и наткнулась на 12 кабинет. Зайдя во внутрь, я никого не увидела, стоял пустой стол и два стула на против. — Проходите, садитесь ,Мисс Гриффин. — послышался женский голос из соседней комнаты кабинета. Я слегка вздрогнула от неожиданности. Мне было непонятно, как эта женщина увидела меня и вообще узнала! Ко мне вышла дама лет 45 со шрамом на лице. — Я завуч этого университета. Индра Харди, но все меня называют Индра. — мило улыбалась тётенька, садясь за стол и протягивая руку ко мне. Я ,как медленный газ, сидела с тупым лицом непонимая, что ей нужно. И только через несколько секунд вспомнила. Растягнув чёрный портфель, я утопила руку в книги, искав документы там. Она посидела, почитала их минут 10, положила на стол и произнесла для меня «сладкие» слова. — Кларк Гриффин, завтра у вас первый учебный день, в 8 часов утра вы пройдёте в свой класс и выберите кто из ваших одноклассников проведёт вам экскурсию. Я встала со стула с натянутой улыбкой и быстро удалилась, даже не спросив в какой кабинет идти.       POV Автор. Уже почти что выйдя из универа, Кларк вспомнила про Рейвен и Блейка. Она посмотрела на расписание Рейс и поняла, что поговорить получится только завтра, ведь номера и адреса у Гриффин нет. Голубоглазая посмотрела на время, было 14:46, она подумала, что может немного погулять, но сначала нужно было позвонить маме. Послышались гудки… — Да, Кларк, ты уже закончила? За тобой заехать? — начала расспрашивать Эббигейл. — Нет, мама, я ещё ,наверное, прогуляюсь немного. — Хорошо, только не долго! Пока. — Пока.— они попрощались, и блондинка отправилась в «долгий путь». В голову ей взбрело идти не по парку домой, а по трассе, ей повезло, что там где она пошла было мало машин и то только студенты. Пока она шла, мимо медленно проехал парень с длинной шевелюрой. Он остановился, открыл окно и заговорил. — Привет, я Финн, тебя подвезти? — О, нет, спасибо, Кларк. — девушка протянула руку и они заключили дружбу.       POV Кларк Вернулась я где-то в 16:25, но дома никого не было. «Где же мама?» задала я себе вопрос. Моя голова долго не держала эту мысль и ,отбросив её, я направилась в свою комнату. Рюкзак, очки и прочее положила на тумбочку ,стоящую около двери шкафа.       POV Автор Прошло уже достаточно времени, а Эбби все нет. Тогда Кларк схватила телефон с журнального столика в её спальне и позвонила. Пошли гудки… — Алло, мама? Ты где? — Детка, все хорошо, просто меня отправили в командировку, она на 4 дня. Я заехала недавно ,взяла все вещи. — Фух, ну ладно, я уже волноваться начала. — Еды у нас нет, я не успела приготовить, но я оставила тебе парочку рецептиков на кухне, на холодильнике магнитом закреплены. — Окей, пока мама, целую. — Пока! — Мать бросила трубку, и Кларк спустилась на первый этаж, взглянуть на рецепты. Там было 2 листика: на первом как приготовить яичницу, на втором как приготовить куриный суп. «Эх, мама знает, что я люблю» сказала про себя голубоглазая и улыбнулась лёгкой улыбкой. Ничего не поев блондинка пошла спать, завтра её ждёт экскурсия по универу. Только закрыв глаза, Кларк проснулась от будильника. «Какого черта?!» кинула девушка подушку в громкий звон. — Да все-все, встаю! Заткнись! — встала с кровати и попыталась выключить сильными ударами трищалку. В чуть ли не прозрачной пижаме Кларк пошла на кухню, у неё не было времени, чтобы что-то готовить, поэтому она взяла йогурт, быстренько его съела и направилась в ванную для умывания. Ей понадобилось 4 минуты на все про все в ванне. Одеть сегодня девушка захотела что-то лёгкое, она выбрала: бежевые, даже чуть коричневатые брюки, облигающие её стройные ноги, и белый свитер, спереди он как топ, выше пупка, а сзади длинный, ниже попы. Получился очень милый лук. Кларк, как и в прошлый раз, взяла портфель, телефон, очки и отправилась на такси в универ. Подъехав к заведению Кларк расчиталась за поездку, распахнула дверь машины и вышла ,как королева. В этот момент голубоглазая чувствовала себя на столько уверенно, что даже подбородок подняла пока шла до входной двери. Там её встретила Рейвен. — Привет, Рей. — подошла, обняла Кларк Рейс. — Привет, дорогуша. — они мило побеседовали и тут блондинка вспомнила, что не спросила где её класс. — Ладно, до встречи, мне нужно к завучу зайти. — Хорошо, пока! — девочки разошлись по разным сторонам. Голубоглазая постучала раза три и с каждым разом сильнее и сельнее. Она не медля открыла дверь. — Индра?! — Да, да.— услышала я из другой комнаты снова. — А не можете пожалуйста сказать в какой кабинет идти? — Ой, точно, я совсем забыла тебе вчера сказать! В 17-ый, он на третьем этаже. — Хорошо, спасибо. — мы закончили разговор, я повернулась и пошла на сказаный этаж.       POV Кларк Мне показалось, что пара уже началась, я слегка постучала, приоткрыла дверь и увидела уже мне знакомые лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.