ID работы: 6931604

Университет

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
       POV Автор — Вот, только не строй из себя заботливого отца! Ты уже и так допустил оплошность! — Это мой ребёнок, и мы будем растить его вместе. — Ты не можешь быть хорошим папой! — Скоро поговорим. — Джон сбросил трубку, а Рейвен положила телефон обратно на тумбочку, подошла к зеркалу посмотрела на своё, ещё пока маленькое чудо, повернувшись боком и поглаживая животик, «что, ты наделал?» возмутилась про себя Рейс. Она пошла вниз к подруге. — Кларк, я прибралась. Тебе помочь? — Ого, ты быстро! Нет спасибо, я почти закончила. — удивилась голубоглазая. 17:43. Вот-вот уже должны подойти гости, интересно, кто будет первый. — Слушай… Кларк… — Что? Что-то случилось?! — Эм, да! Еда скоро остынет, нужно её чем-то накрыть. — быстро протараторила Рей и пошла на кухню. Прошло 10 минут после этого разговора, как поступили первые гости, это был Финн.       POV Кларк Подошёл первый гость. Раздался стук в дверь, я пошла открывать, на пороге стоял Финн. — Привет, я не опоздал? — Нет, ты как раз вовремя. Проходи, будь как дома. — так к Кларк подтянулись Линкольн, Атом, Эмори, Роан и Джаспер с Маей, остались лишь Эко, Беллами и Мёрфи. В дверь постучали, я пошла посмотрела в глазок, там стоял Джон. — Рей, это твой специальный гость! Иди, встречай. — Гриффин, не смешно!       POV Рейвен Я поправила причёску и отдернула платье, открыв дверь, стоял Джон. Он был одет в белую рубашку и синие джинсы, точно также, как и на нашем первом свидании. — Привет, можно я пройду? — возмущённо спросил Мёрфи. — Ага. — фыркнула я ему в ответ. Он ступил в дом, приобнял меня за талию и мы пошли в толпу.       POV Кларк Я заметила то, как Мёрфи смотрит на Рейвен… Нежно, оберегая, защищая и любя, вообщем, между ними, что-то есть, но это их личная жизнь, а я, как образованная леди, не лезу к ним, ни то, что Рей. 18:30 вечеринка началась все веселятся, танцуют и пьют, а Рейс с Джоном закрылись у меня в комнате, что-то обсуждали. Я в это время сидела на диване и потихоньку выпивала какой-то алкоголь, ко мне подошёл Финн и предложил. — Кларк, ты что сидишь тухнешь тут, пошли потанцуем? — Эм, я не умею, прости. Иди с Эмори потанцуй, она что-то заскучала. — с жалким видом оправдывалась я, но ничего не вышло, он схватил меня за руку и потащил в центр вечеринки. Мы отжигали по полной. — Всё, Финн, я устала, пойду посижу. — спустя 10 минут тряски сказала Колинзу. — Хорошо, иди, я с Эмори буду, если захочешь ещё потанцевать — зови. — Угу. — я направилась к столику с выпивкой, там было много пустых одноразовых стаканчиков, выбросив их в мусорку и поставив новые, зазвонил дверной звонок, " Господи, наверное Блейк!» бушевало во мне все.       POV Автор Кларк шла медленно, после звона, последовал громкий стук и Гриффин пошла быстрее. Она с такой же скоростью проворачивала замок, распахнула дверь. — Привет, ты опоздал… Ой, вы опоздали.- на улицы стояли Эко и Беллами. — Ну мы же пришли. — улыбнулся Блейк голубоглазой. — Дай пройти уже. — злая Эко, заорала и прошла, толкнув в плечо блондинку, от чего отодвинулась в бок. Кудрявый, тоже прошёл, даже не обернувшись на Кларк. Она закрыла дверь, направилась в ванную, у неё сильно болело плечо, от мощного удара брюнетки. — Теперь, у меня будет синяк, — Гриффин сняла с плеча рукав. — Надо чем-то намазать. — девушка открыла зеркало и потянулась руками к лекарствам. Тут зашёл Беллами. — Оу, принцесса, ты уже начала раздеваться. — Кларк резко повернулась. — Не для тебя, твоя девушка мне чуть плечо не сломала. — Блейк посмотрел на место ранения и в его глазах, проскочила нотка волнения. Он подошёл ближе и руками очень нежно пощупал синячок. Гриффин, от прикосновения кареглазого, задержала дыхания, как и в университете. — Ничего страшного, прости её. — он посмотрел ей в глаза.- Кстати, ты знала, что твоя лучшая подруга беременна. — от неловкого молчания Белл заговорил. — Что?! От кого?! — Беллами убрал руку с плеча и положил их себе в карманы — От Мёрфи. Эх, потерял своего друга. — Блейк развернулся, уже открыл дверь, как Кларк выдала. — Зато… Ты не потерял… Меня. — от чего же она это сказала сама не поняла, «Гриффин, дура, зачем, ты это сказала». Кудрявый повернул голову на девушку, с ухмылкой. — Я знаю. — сказал это и ушёл в зал. — Кларк, ты тупица! Зачем ты ему это сказала. — положив руки на раковину и опустив голову пробормотала, вслух девушка. Голубоглазую развернули сильные руки, она увидела Беллами, он, понимая, что это плохо скажется на их отношениях, отодвинул прядь волос с ее лица, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и неприклоного, нежность, и, не удержавшись, трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Кларк ответила на страстный поцелуй. Его руки гуляли по телу девушки, а она перебирала его волосы тоненькими пальцами. Беллами подхватил Кларк за бедра и поднял, чтобы посадить на раковину, она обвила своими ногами его крепкий торс. Он убрал белоснежный волосы с её плеча, целуя нежно шею, ключицу. Это могло продолжаться бесконечно, пока в ванную комнату не зашла Октавия. — Упс. — она закрыла дверь, а Кларк отодвинула от себя Беллами. — Черт, Белл, если об этом узнает Рей… — он смотрел на Гриффин хищным взглядом, будто прямо сейчас разденет её. — Не узнает. — У тебя есть девушка! — нахмурив брови, высказалась она. Блейк посчитал, что и вправду, хватит. Голубоглазая вылезла из рук кудрявого и направилась ко всем. Выйдя из туалета, Кларк увидела, что все сидят в кругу и играют в какую-то игру. Её заметил Финн. — А, вот и главарь сегодняшней банды. — Колинз мило улыбался, но его улыбка пропала, когда из того же туалет вышел Блейк. — Чо уставились? — С жутким взглядом произнёс парень и прошёл к выпивке. — Кларк, иди к нам- пригласил её Линкольн. Она только покачала головой и побежала в свою комнату, где были Мёрфи и Рейс. До поцелуя Беллами и Кларк       POV Рейвен Мы пошли в комнату моей подруги, обсудить, что делать дальше. — Рейвен, я тебя люблю и хочу, чтобы мы вместе его растили. — Мёрфи, у меня уже 15 неделя… — Рейс слегка улыбнулась Джону и погладила по животу, Мёрфи в свою очередь наклонился к своему ребёнку и приложил ухо. — Мы тебя ждём, ты уже такой большой. — парень отодвинулся. — Рейвен, пожалуйста. -… хорошо, только никому не говори! — Эмм, ну как бы. — Ты уже кому-то сказал! Я убью тебя. — Тихо, женщина, тебе нельзя беспокоиться. — с долей сарказма высказался Мёрфи. Мы вышли из комнаты и Джон заметил, что живот уже виден. Спустились вниз и сели на диван. После поцелуя        POV Кларк Я побежала в свою комнату, но никого так не было. И тогда решила, что если Рейвен узнает, что я знаю про её беременность, то нам будет неловко общаться. Я лучше промолчу. Спустившись в низ, на диване сидели эти двое, но Беллами нигде не увидела, похоже, он ушёл вместе с Эко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.