ID работы: 6931604

Университет

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
       POV Автор Кларк проснулась, умылась, оделась, пошла вниз готовить завтрак Рейвен и себе. Спустившись, голубоглазая увидела, что Рейс нет на диване, «Где она?» подумала про себя девушка. — Рей, ты на кухне? — ей ответили. — О, ты уже проснулась, я тут нам приготовила куриный суп, как было написано на бумажке. — она миленько улыбнулась. — Спасибо, а ты чего так рано встала? — Бессонница наверное, сегодня мы, а точнее ты, должна предупредить всех. — Блин, ну ладно. — красавицы приступили к принятию пищи. После, Кларк собрала портфель, тем временем, Рей красилась в ванной.       POV Кларк Мы собрались за минут 15-20 и отправились в универ, на этот раз мы решили поехать на машине Рейвен. — Я так волнуюсь. Мой первый учебный день, да ещё и вечеринка. — Идя к машине, заговорила. — Ой, да не парься. Всё будет нормуль. — Рей, как всегда, на оптимизме. Приехав в университет, паника не покидала меня, хотя Рейвен мне очень помогала. Зайдя в само здание, ноги подкасились от прочтения записи написанное на доске объявлений, там было сказано: " Уважаемые студенты, мы приносим свои извинения, но с сегодняшнего дня на улицах нашего города в 9 вечера уже никого не должно быть, т.к. в местности было найдено несколько трупов людей. Также у всех классов будет по 3 пары. Завуч И. Харди " — Ну вот, вечеринка отменяется. — С грустью высказалась я. — Ты чего ,подруга? Ничего не отменяется! Ты все равно пойдёшь и пригласишь всех. Поняла? — поддерживала меня Рей. — Да-да, поняла. Я так и думала, что никого не напугает это. — мы отправились на первую пару.       POV Автор Зайдя, Рейвен похлопала громко в ладоши, чтобы привлечь внимание. — У Кларк для вас объявление.- громко сказала брюнетка.- У нас мало времени, пока нет преподавателя. — Так как я новенькая, то приглашаю вас сегодня на вечеринку. В 18:20 у меня, адрес скажу после пар. — Кларк заметила, что нету Блейка, её это успокоило. — Вот так новость. — из дверного проёма вышел Беллами, с ухмылкой.- я надеюсь, меня приглашают? — с сарказмом сказал Белл, делая вид, что он об этом беспокоиться, ведь он и так придёт. — Вот, черт, Гриффин, он не должен быть у тебя. — шепчет на ухо незаметно Рейвен Кларк. — Я знаю, но ты просто не знаешь, что может быть потом только хуже.- быстро и не смотря на кареглазую ответила блондинка. — Да, конечно, ты тоже приглашен. — Отлично, тогда я и свою сестру возьму. — в кабинет вошёл учитель, все быстро расселись по местам. Рейвен была зла на Кларк, но она ничего не могла поделать. — Слыш, Гриффин, а почему может быть потом хуже?! Что у вас УЖЕ было с Блейком? — Он просто припугнул меня на экскурсии. — Ты обещала! — Рейс отвернулась от подруги. 3 пары шли бесконечно. — Прости, Рей, пошли, нам ещё собираться. — худышка не посмотрела на голубоглазую, просто встала и пошла за ней. За поездку в машине девушки помирилась и уже начали продумывать всё для тусовки. В 13:15 они уже были у дома. Рейвен сразу побежала искать наряд для подружки. Она порылась в шкафу и нашла несколько красивых платьев, но больше всего ей понравилось платье с короткими рукавами, выше колена и даже из-за мешковатости оно совсем не теряет своих эстетических достоинств. — Кларк, иди сюда! Я нашла, что можно надеть. — Рейс крикнула. — Иду. — подойдя и увидев этот наряд, блондинка была против. — Нет, я не надену его! На мне оно выглядит как пижама. — Так, либо ты одеваешь это, либо я даю тебе более развратное платье. — немного обдумав, Кларк согласилась. Она надела белоснежное, короткое платье, с кружевом. — У тебя нет что-то для меня? — О, как раз есть одно, которое я хотела давно уже отдать. — Рей сидела на кровате, а другая полезла в шкаф, за ярко-красным, открывающим декольте, с короткой обтягивающей юбкой. Обе оделись и пошли разбираться с другими вещами. Кларк готовила еду для всех, Рейвен прибералась, как в своём доме, тут на очередной уборке в комнате голубоглазой, телефон хозяйки загорелся «Неизвестный номер» Рейс испугалась, и ,от спешки, решила взять сама трубку. — Ало. — с серьёзным лицом и дрожью в голосе, первая сказала в трубку кареглазая. — Рейвен, я так и знал, что ты у новенькой, где твой телефон? — брюнетка сразу узнала голос. — Что нужно, Мёрфи?! — злобно, но тихо спросила она. — Я волнуюсь за нашего ребёнка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.