ID работы: 6931604

Университет

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Примечания:
       POV Автор Кларк долго не могла понять, что она и вправду переспала с Блейком. Прошло уже достаточно много времени после их встречи. Голубоглазой захотелось излить всю душу Рейс. Пошли гудки… — Привет, Рей. Можешь приехать? поговорим… — Да, конечно. Жди, через 10 минут буду. — Хорошо, до встречи. — Гриффин выключила телефон и убрала его подальше, туда же, куда и кольца с платьем. В секретное место, подальше от Рейвен. Подруга пришла быстрее, чем за сказанное ей время. — Я скучала! — с объятиями накинулась на блондинку красотка. — Я тоже. Сядь на диване, я сейчас, дверь закрою. Начав разговор все было хорошо, но потом и кареглазая изменилась в лице. — Кларк, тут такое дело. Если свадьба и будет, а в этом я очень сомневаюсь, что мы не будем её праздновать. Просто слетаем куда-нибудь и все. — Нет! Рейс, ты офигела! — Я так хочу. — Мы ещё не знаем мнения Мёрфи! — Посмотрим по ходу дела. — Я хочу увидеть твою великолепную, невероятно красивую свадьбу! — тут в голову хозяйки дома пришла мысль, рассказать все подруге. — Я спала с Беллами. — быстро протараторила. — Кхкх, это не смешно! — не верит своим ушам Рейвен. — Я не умею шутить… — Кларк! — она была не в себе от злости. — Мне пора. У меня дела. — начала собираться Рейс. — Прости меня, но… — не успев договорить дверь захлопнулась прям перед носом Гриффин. Прошло 2 дня, уже завтра приезжает мама Кларк, а сама девушка за это время не с кем не разговаривала. Тупо сидела дома, даже не выходила на улицу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.