ID работы: 6931604

Университет

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
       Спустя 4 года. У Беллами и Кларк дела не очень. Точнее, так считает Эко, которая всем сердцем проклинает Гриффин. На самом деле, в их отношениях все нормально, они живут в месте, но жениться пока не думали, зато у них появился маленький пупсик. Собачка — Лоран. Да-да, собачка. Но скажу по секрету… Кларк беременна! Что-то много развелось мамочек. Живут, кстати, они в другом городе. Уехали один год назад. Ох, свадьба Рейвен и Джона была крутая, много еды, красивое платье невесты и полно всяких разных украшений. Вообщем вышло все хорошо, не считая пьяного жениха, который чуть не выпал за борт. Забыла сказать! Она проходила на яхте! Круто, да? Эта милая парочка живут в том же городе вместе со своей трёхлетней дочкой — Керри. Рей и Кларк помирились и дружат по сей день. Ещё забыла сказать, Керри Мёрфи за свою короткую жизнь, узнала, как и её родители от одного врача, который был шокирован этим. Что она…       Прошло 14 лет. Не так давно, один учёный провел эксперимент над дочерью Рейс и Джона. От этого Эксперта во всем мире начался хаус, но только одна Керри сумела выжить. И в свои семнадцать, она одна выживает, без родителей, которые погибли в случае с экспериментом, 2 года назад. И сейчас, как однажды сказал Керри папа, она пытается найти… Кларк и Беллами, уже, как полтора года. Что с ними случилось, она и хочет выяснить, ведь одна она не сможет выжить, учитывая, что её, во всех группировках которых она была, изгоняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.