ID работы: 6931665

Воздух

Джен
PG-13
Завершён
1932
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 60 Отзывы 492 В сборник Скачать

О поколении X

Настройки текста
Если бы кто-нибудь захотел увидеть, как выглядит хуманизированное безумие, ему стоило бы просто посмотреть на Мукуро. А потом бежать. Быстро, далеко… и всё равно бесполезно, если иллюзионисту станет интересно. Если бы этот же человек захотел узнать, как выглядит настоящая скромность, он мог бы заинтересовать Рокудо Мукуро с вероятностью в сто процентов. Пялиться на Хром Докуро не разрешено никому. Если бы кто-то захотел посмотреть, как выглядит олицетворение любви к винограду, нужно было бы немного пообщаться с Ламбо (неподготовленные к этому люди внезапно обнаруживали, что все их деньги ушли на виноградные конфеты и жвачки в попытке заставить замолчать малолетнего капризного вымогателя). Если бы кто-то хотел узнать, как выглядит верность, ему было бы достаточно понаблюдать за общением Хаято и Савады Тсунаёши. Правда, в этом случае высок риск, что его примут за шпиона и забросают динамитом. Если кто-то хочет немного узнать об ЭКСТРИМе, ему ни в коем случае нельзя общаться с Рёхеем, потому что тогда ограничиться полумерами не получится. Тому, кто уверен, что он разбирается в людях, стоит пообщаться с Ямамото Такеши. Он вряд ли поймёт, в чём подвох, решив, что более легкомысленного человека ещё не встречал. Но мы-то знаем, кто однажды стоял на краю крыши и кому теперь принадлежит его меч? Если найдётся тот, кто хочет узнать, как выглядит смерть, ему достаточно нарушить дисциплину в Намимори. Всем остальным в присутствии парня с красной повязкой на плече лучше даже дышать через раз. Чтобы не оказалось, что он делает это в неположенном месте. Если кто-то захочет узнать, как выглядит человек-загадка, тот, кто может обратить врагов в друзей; тот, кто при всей своей доброте и наивности готов защищать свою семью; тот, кто может спасти обречённых и совершить невозможное там, где уже несколько поколений сильнейших терпят неудачи и поражения, но при этом искренне считает себя бездарем и слабаком; тот, кто может, в конце концов, объединить всех этих непохожих людей вместе… Если кто-то действительно захочет посмотреть на человека, сочетающего в себе несочетаемое, он должен заранее смириться с неудачей. Потому что Семья никогда не позволит увидеть истинное лицо своего босса и не подпустит к нему посторонних.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.