ID работы: 6931716

A Ghost from Hell

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 137 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста

Я лишь привидение, что мешает тебе уснуть, И в твой день рождения помогу тебе свечи задуть. Лёгким дуновением из окна, что забыли закрыть, Что же остаётся мне, лишь привидением быть.

DOPECLVB feat. Pharaoh — Ghost

      Место, вызывающее безграничный страх и ненависть, где чёрствые души проходят изо дня в день невыносимые испытания, мучаются и кричат в агонии от безысходности. Это место зовётся Адом. И каждый, кто туда попал, в жизни — был жестоким и хладнокровным человеком, совершающим ужасные поступки, которые поломали жизнь или пошатнули психику невинным людям. Но назад пути уже нет, только величественный огонь будет обволакивать души нелюдей, которым нет прощения. Высокомерным и таким же чёрствым парнем, как и остальные, оказался Дилан О’Брайен — наглый и самовлюблённый эгоист. Его никогда и ничего не волновало кроме себя. Свысока глядя на людей ночью и, наблюдая за их беспомощностью, он яростно убивал каждого, кто встанет у него на пути, или же ради развлечения. Это, для таких как он — норма. Но попадал он в мир живых каждый раз, когда ему велит сам Дьявол. В таких «путешествиях» был маленький минус — тратилась энергия, которая делала духов слабыми и похожими на обычных грешников. Конечно, есть способ восстановиться, но он слишком жесток. Уже материализовавшись и оказавшись в мире людей, предварительно прикурив очередную из десятка сигарету, брюнет стоял в центре непримечательного городка и блуждающим взглядом искал человека, которого он снова принесёт в жертву Дьяволу. Парень подходил к этому серьёзно, не выбирал кого попало. Ему нужен был кто-то с изюминкой, с какой-то искрой в глазах, чтобы он был не такой как все. Особенным. «Всё не то… Не то! Хм, пустышки», — с презрением смотрел на каждого человека, брюнет. Докурив крепкую сигарету и выкинув бычок в урну, Дилан направился бродить по улицам меж домов, снова став невидимкой. Зная, что скоро наступит ночь, он ускорил шаг. «Наконец-то Он мне позволил выбраться сюда, ибо я бы сдох со скуки в этом гнилом месте. Как же давно не был здесь. Я прикрыл глаза и вдохнул свежий воздух, от которого начал туманиться разум и кружиться голова от переизбытка кислорода. Стоит пояснить, что нам не нужен воздух, но ради своих привычек и загонов, мы иногда делаем то, что делали при жизни. На чёрных кедах развязались шнурки, которые теперь стали тёмно-коричневыми от земли. В такие моменты начинаешь чувствовать себя живым как раньше. Я бы хотел повернуть время вспять и жить своей жизнью как тогда — быть свободным и не мучаться за свои грехи сейчас, но, увы, прошлого не вернуть и ничего уже не изменить в нём. Я открыл резко глаза и, отдёрнув рукав серой куртки, посмотрел на часы: время близилось к полуночи». Преодолев тёмный переулок безлюдной улицы, брюнет остановился под ярким фонарём, от которого резало глаза, и невольно бросил взгляд на окно первого этажа, где курил блондинистый парень, задумавшись и смотря куда-то в даль. «Так-с… — с хищной улыбкой пристально смотрел на парня Дилан, затем коварно ухмыльнулся. — Теперь ты мой», — прошептало существо уже придумывая, как можно более изощрённей принести в жертву невинного мальчика. На вид ему — примерно 18 лет. Хрупкое изящное телосложение так и манило. Томас стоял на балконе без футболки, с хаосом на голове, который был похож на гнездо из веточек пшеницы. Это определённо придавало ему особый шарм. В тот момент, О’Брайен хотел материализоваться, чтобы его увидели, и он это сделал. В голове начались отдаваться звуки эхом, мутная пелена из тёмных мыслей и желаний, приступила заволакивать разум. Прикрыв веки и успокоившись, парень взял над собой контроль. Это означало, что медленно, но верно, силы начинают покидать духа. Внезапно, он исподлобья посмотрел прямо в глаза курящему. В это мгновение их взгляды встретились, от чего у второго мурашки прошлись табуном по всему телу от неожиданности и такого пронзительного взора. — Что-то х-хотел? — голос дрогнул, но взяв себя в руки, Томас вопросительно уставился на стоящего парня под его балконом. После заданного вопроса Дилан громко усмехнулся, всё ещё пристально глядя в глаза своей жертве. — Лишь твою душу, — приподнял одну бровь дух. Сангстер покрутил пальцем у виска, затем обречённо помотал головой и пробубнил о том, что за псих тут ошивается. После этого, докурив, блондин бросил окурок на землю и зашёл в комнату, громко закрыв за собой дверь и завесил шторы. «Время на исходе, но, пожалуй, именно с ним я поиграю, мне кажется, что скучно точно не будет, — подумал Дилан, снова становясь невидимым. — Надеюсь, этот парень не будет против, если я загляну к нему в гости сегодня ночью», — широкая улыбка, похожая на звериный оскал расползлась на лице духа, и он исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.