ID работы: 6931716

A Ghost from Hell

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 137 Отзывы 19 В сборник Скачать

Незваный гость.

Настройки текста
      Закрыв шторы, блондин думал о том, кто этот парень и почему он так странно себя вел. Хоть на улице и было тепло в такое позднее время суток, но от этого психа веяло каким-то могильным холодом. Обитель Томаса выглядела довольно-таки скромно. Небольшую комнату освещала яркая луна из-за штор. Около левой стены стоял большой шкаф из дуба, а справа двухместная кровать, возле которой расположился небольшой коричневый письменный столик и с другой стороны уютный диванчик. Если выйти из комнаты, то справа можно заметить маленькую ванну и рядом санузел, также обшарпанную входную дверь. Напротив уборной находилась кухня с большим столом посередине, и он был окружён четырьмя мягкими круглыми стульями на металлических ножках. Поёжившись и пройдя в ванную комнату, предварительно включив свет в каждой комнате небольшой квартиры, блондин покрутил ручки крана и стал набирать в ванну тёплую воду, расслабление после тяжёлого дня не помешает. Стянув с себя всю одежду, он погрузился в воду, устроился поудобнее и, опрокинув голову назад, закрыл глаза. Так Томас пролежал десять минут, а может быть пятнадцать. Как вдруг, парень отчётливо услышал три тихих, прерывистых стука во входную дверь, он их ни с чем не мог перепутать, будто кто-то над ним издевается и пытается испугать этим. Но Томас продолжал спокойно лежать, наслаждаться свободой и тёплой расслабляющей водой, пропуская всё мимо ушей, списав на усталость. Но не тут то было. Снова эти надоедливые и уже более требовательные стуки донеслись до парня. Открыв глаза, и с нескрываемой раздражённостью, Сангстер вылез из ванны, обмотав вокруг худых бёдер полотенце, затем вышел с обитель спокойствия, шлёпая босыми и мокрыми ногами по линолеуму, при этом направляясь к старой скрепучей двери. «Кому я нужен так поздно? Тем более, есть звонок, зачем так стучать? Пфф. Делать им нечего», — пронеслось в голове. Подойдя ближе к двери, блондин посмотрел в глазок. На лестничной площадке горел тусклый свет, но на его удивление, в подъезде не было ни души. Сангстер отстранился от входной двери и нахмурился, затем развернулся и хотел было продолжить свои ванные процедуры, но внезапные и громкие стуки, от которых Томас подпрыгнул, прогнали эти мысли прочь. Блондин пискнул и попятился в другой конец комнаты, при этом, споткнувшись об свою же ногу, затем смачно плюхнувшись на пятую точку. Сейчас он не на шутку испугался. Минуту назад за дверью никого не было, а тут, снова эти устрашающие стуки! «Да что я, как баба себя веду, нужно выйти и посмотреть, что за идиот играет на моих нервах!» — набравшись уверенности в себе, Томас чуть ли не бегом помчался к двери. Открыв все замки, он в тот час распахнул дверь и был ужасно удивлён. В подъезде по-прежнему было пусто, только его рваное дыхание гулким эхом раздавалось по площадке.  — Ну, ладно, поиграли и хватит! — громко воскликнул парень, сложив руки на груди, тресясь от холода, и отметил, что в подъезде ужасная морозилка, хотя на улице сейчас лето. Подозрительно. И тут его будто обухом по голове ударили. Сангстер вспомнил того странного парня, которого совсем недавно видел. Может быть, этот псих, решил поиздеваться так над ним? Ну уж нет. Он не позволит. — Я знаю, что это ты, тот самый чудик. Выходи! Постояв ещё минуту, блондин не выдержал и зашёл внутрь, наслаждаясь потоком тепла. Ему уже было как-то всё равно, Томас решил, что тот парень ни за что не спровоцирует его на драку или какие-либо эмоции. Сняв полотенце и надев чёрные боксёры, парень плюхнулся на кровать и попытался заснуть, но при этом, одновременно прислушивался к звукам. Пролежав на спине больше пяти минут, он уже начал потихоньку засыпать, но в этот момент, Сангстер явно почувствовал лёгкое прикосновение по ладони. Сердце тут же ушло в пятки, и он тяжело сглотнул образовавшийся в горле противный ком. *** «Найти его квартиру мне не составило труда и я уже стоял перед дверью этого блондинчика. Прильнув к ней, я стал прислушиваться. Возможно, он уже спал. Но мне дико захотелось это проверить и я постучал три раза. Уж очень интересно, какова будет его реакция», — Дилан ждал, когда подойдёт к двери хозяин квартиры и выйдет, чтобы брюнет смог незаметно зайти внутрь, но этого не случилось. «Ладно, попытка номер два», — громче постучал дух. За дверью послышался шорох и хлюпающие шаги, будто только что человек вышел с душа. И снова тишина. «Чёрт бы тебя побрал!» — вмиг разозлившись, О’Брайен стучал так, что хлипкая дверь, чуть ли с петель не слетела. Раздался лёгкий писк. «Ну, наконец-то, а то думал, что не достучусь», — с трудностью сдерживая лёгкий смех, брюнет отошёл и сел на лестницу в ожидании открытой для него двери. — Как же всё-таки я обожаю издеваться над людишками», — и тут Дилан услышал бег и уже наблюдал за Томасом, который открыл дверь, стоя только с одним полотенцем на бёдрах. — Ну, ладно, поиграли и хватит! — кричал блондин, не боясь разбудить соседей. «Вот так приятный сюрприз!» — Облизнувшись и подходя ближе к блондину, который стоял в полном замешательстве от всей ситуации, брюнет начал заинтересованно осматривать его с ног до головы. Вообще, Дилан чаще всего приносил в жертву мужчин, нежели женщин. Но этот парень чем-то зацепил, от чего не особо хотелось так быстро его убивать. Дилан не отрываясь смотрел на Томаса и, вдруг, их взгляды вновь встретились, точнее, блондин глядел словно сквозь него. Первого передёрнуло и он быстро проскользнул в квартиру Томми. — Я знаю, что это ты, тот самый чудик. Выходи! А тем временем, О’Брайен сидел на диванчике, который находился возле кровати, и коварно улыбался, наблюдая за тем, как блондин не в понятках закрывает за собой дверь и направляется к себе в комнату. И тут происходит то, чего не ожидал дух: Томас стягивает с себя полотенце и взяв в тумбочке боксёры, быстро надел их. «О, а вот и пикантная сцена подъехала», — смотрел, не отрываясь, Дилан, на упругую попку Сангстера, который уже молниеностно свалился на кровать. «Почему я так пялюсь на него? Чёрт, что же он делает», — О’Брайен встал с дивана и подошёл к блондину, вплотную наклонившись к нему. — Пока что, ты можешь спать сладко, но не думай, что это надолго. Скоро ты будешь громко стонать от того, что я буду делать с тобой», — ухмыльнувшись самому себе и убрав все мысли прочь, брюнет отстранился от парня, и смотря на его ладонь, легко провёл по ней своими длинными пальцами. От такого прикосновения, блондин дёрнулся, широко раскрыв глаза, и тяжело сглотнул образовавшийся в горле противный ком. — Кто здесь?! — истерично взвыл Томас. — Твой личный Деемоон, — прошипел Дилан, стоя в полоборота к Томасу, вскоре, отвернувшись, растворился в свете ночного фонаря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.