ID работы: 6931815

Вниз по наклонной

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из спортзала доносились крики и ругательства, а иногда смех и радостные восклицания. Все зависело от того, сколько и кто выпил алкоголя, а так же какие компании столкнулись между собой во время танцев. Это выпускной, а вы что хотели? Это не тот день, когда дети плачут и думают, что хотят навсегда остаться в школе. Нет, им плевать на эти слезы — они хотят оторваться, выпить побольше пива и трахнуться с кем-то в туалете. Может быть, это будет первая красотка школы, которую стошнит на унитаз. А может быть это парень, который не хочет уходить из школы девственником.       На сцене стоял Свит Пи, держащий в руках бутылку с шампанским. На его лице уже была ссадина после драки, пиджак валялся где-то среди стульев, а рубашка наполовину вылезла. Его не парил внешний вид, ведь сегодня все его хотели — что нужно еще? Подняв руку вверх, он закричал парням, стоявшим вокруг него: — Мой папаша сегодня дал мне совет: «Не спи с лучшей подругой своей девушки на выпускном, чувак». Что я ему ответил? «Я, по твоему мнению, придурок что ли?». А если быть точнее, то мне насрать на подружек, ведь у меня нет девушки! — орал пьяный брюнет, а толпа отзывалась на тот крик. Арчи Эндрюс стоял среди них, такой же веселый, ведь лишь пару недель назад он бросил Веронику Лодж. Это было для всех потрясением, а для кого-то знаком судьбы — Бетти Купер сразу навострила ушки, когда роль выпускной шлюшки освободилась.       Все было в руках блондинки — Эндрюс пьян, она до неприличия обнажена, а Лодж шляется где-то поблизости, но, кажется, не хочет принимать в этом участия.       Где же Лодж? Она стоит в компании Шерил Блоссом и Тони Топаз в углу большого зала, держа полупустые бокалы с шампанским, до которых еще не притрагивались губы, накрашенные новой помадой. — Меня тошнит, когда я смотрю на это дерьмо, — сказала Шерил, высокомерно глядя на пьяных подростков. Ее красное платье с вырезом позволяло красиво оголить стройную ножку, но кто глянет на нее, если в глазах видна трезвость ума и желание убить всех вокруг.       Казалось, это настроение было и у брюнетки Лодж. Она стояла рядом, в синем платье, контрастирующем на фоне рыжеволосой. Покачав рукой и намочив края бокала шампанским, она поставила его на стоящий рядом столик, а потом сказала: — У меня дома никого и дорогое вино, — Ронни обернулась, посмотрев на Топаз и Блоссом, — Готовы покинуть это место?       Тони и Шерил переглянулись, улыбнувшись — это предложение было подходящим в сложившейся ситуации, поэтому девушки стремительно направились к выходу из школы.       Джагхед Джонс ненавидел все эти праздничные мероприятия, ведь они не заканчивались ничем хорошим. Брюнет, снявший наконец идиотскую шапку, сидел на крыльце с сигаретой в руке. Ночное небо полное ярких звезд привлекало его больше, чем пьяные в стельку одноклассники. — Джонс, — сказала Блоссом, выходя в холодный школьный двор, — Свит Пи, кажется, готов трахнуть все, что есть в этой школе. — Главное, чтобы не застрял в замке туалетной двери, — пожал плечами Джонс, окинув взглядом троицу девушек, — А вы решили посетить более элитное место для празднования? — усмехнулся он, кидая сигарету. — Хочешь составить нам компанию? — сказала Топаз, отвечая вопросом на вопрос. Шерил и Вероника переглянулись — компания Джагхеда Джонса могла быть чем-то новым, но хорошо ли будет это новое? — По крайней мере, могу довезти вас до пункта назначения, — пожал он плечами, а рукой указывая на свой новенький старенький автомобиль.       Шерил положительно кивнула, потому что других вариантов у них все равно не было. Рыжеволосая вместе со своей девушкой уселись на заднем сидении, предвкушая более хорошее продолжение вечера, а Лодж составила компанию Джонсу у руля. — Куда едем? — Ко мне домой, — сказала брюнетка, бросив взгляд на крепкие руки брюнета, которыми он держался за руль, — Знаешь дорогу? — Да, — ответил он, взаимно обменявшись с девушкой оценивающими взглядами. В их голове пролетела одна и та же идиотская и неприличная мысль. А почему нет? Кажется, Бетти и Ронни больше не Би и Ви.       Дорога к дому Вероники была бы такой же тихой, если бы брюнет не включил музыку. Кто бы сомневался, плейлист у Джонса отличный, поэтому по тихому городу летела машина, из которой доносились голоса поющих девушек. Открыв окно, Лодж протянула руку, ощутив неприятный холод, который был противоположностью ее настроению. Заметив, что Топаз уже отвлеклась на пухлые губы Шерил, брюнетка посмотрела на Джонса, как на возможный вариант. — Ты пристегнулась? — спросил он, а потом наклонился к девушке, чтобы помочь с заедающим ремнем безопасности. Положив руку на плечо парня, Ронни его поблагодарила, одарив улыбкой. — Леди, — говорил Джагхед, провожая спутниц до дома Лоджей, ведь сегодня он единственный джентльмен. Хозяйка дома расположила гостей в просторной гостиной, где между двумя диванами был маленький туалетный столик. Подготовка была не долгой — девушки оставили у двери свои туфли, пока Джонс открывал бутылку с алкоголем. Наполнив все четыре бокала, парень сказал: — За что пьем? — За любовь, — сказала Блоссом, улыбаясь и подмигивая глянув на Топаз, — И за счастье.       Лодж пожала плечами, соглашаясь с Шерил, а потом зазвучал звук сталкивающихся бокалов. Приятный на вкус напиток потек по горлу девушки, в голове тихо зашумело после второго бокала. Язык не слушал голову после третьего. Ноги не держали после четвертого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.