ID работы: 6931815

Вниз по наклонной

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Джа-а-агхед, — протянула Ронни, шагая спиной к своей комнате, глядя на брюнета и крепко держа в руках его галстук. В глазах девушки искра и желание, а во рту привкус дорогого вина.       Без обуви брюнетка была совсем маленькой, что выглядело очень мило, когда вслед за ней шел высокий Джонс. Он улыбался, глядя на пьяную девушку — такую же пьяную, как и он. Брюнетка прикусила губу, и вроде бы это не было фетишем парня, но сейчас он невероятно завелся, глядя на нее. Кто бы подумал, что Веронику Лодж отымеют не в школьном туалете, а в ее красивой спальне.       Джонс небрежно толкает девушку на постель, из-за чего она тихо вскрикивает, заставляя себя и парня засмеяться. Пока брюнетка пытается стянуть с себя платье, Джаг наблюдает за ней, снимая пиджак, а за ним рубашку и остальные лохмотья. — Галстук оставь, — зачем-то шепчет брюнетка. Джонс смеется, но оставляет его.       Странное зрелище — Джагхед Джонс в трусах и галстуке стоит в спальне Вероники Лодж. Все с ума бы посходили, если бы об этом узнали.       Но пока им плевать, что кто-то может подумать. Брюнет нависает над Лодж, чувствуя ее тяжелое дыхание, которое еще больше опьяняет. Целует, прикусывает ее губу, проводит холодными пальцами по голой коже.       Девушка как змея извивается под южным змеем, тихо стонет, слышит его тяжелое дыхание. Ее руки обвивают его шею, словно она ищет спасения. Такая маленькая и хрупкая, она всегда кажется беззащитной. Но сейчас это лишь еще больше заставляет Джонса желать ее.

Они навсегда запомнят эту ночь.

***

— Шерил, я тебе говорила, что ты шикарна? — спросила Топаз, убирая с лица подруги рыжие локоны. Блоссом улыбается, а потом смотрит на нагую девушку, что прячется под одеялом. — Да, в перемешку со стоном, — усмехнулась она.       В коридоре послушался шум. Подруги переглянулись, а потом рыжеволосая подошла к двери и посмотрела в щелку. Девушка усмехнулась, после чего прошептала: — Ты не поверишь, — Шерил повернула голову и тихо закрыла дверь, — Лодж потащила Джонса в свою спальню, — она прикусила губу, представляя, какая шумиха будет, если вдруг расползутся сплетни. — Серьезно? — удивленно сказала Топаз, — Не одни мы хорошо проведем эту ночь, — она сидела на кровати, положив руки на колени, — Ну же, иди ко мне крошка…       Блоссом прислушалась к шуму в коридоре, а когда послышался звук закрывающихся дверей, она вздохнула и приблизилась к Тони, покрыв ее лицо поцелуями.

***

      Как вам описывали выпускной день? Все очень весело и торжественно, вы наряжаетесь и стоите у зеркала, пока в школе или в кафе накрывают стол и настраивают музыку. Кажется, что этот день ты запомнишь навсегда.       Но что вам говорили о дне после выпускного? Чаще всего все запоминают именно его, хотя желание такое не возникает. Больше хочется забыть это, как страшный сон. — Джагхед? — спрашивает Вероника Лодж. Она бы закричала, однако удивление не позволяет ей поднять голос, из-за чего девушка практически шепчет.       Нельзя описать, насколько была удивлена Ронни, наутро после выпускного увидев Джонса. Брюнет лежал на ее кровати, его ладонь лежала на талии девушки, а на другой руке спала сама Лодж. Джагхед всегда спал как младенец, поэтому у брюнетки было время, чтобы попытаться все вспомнить. Но эта ужасная ситуация заставила ее закрыть глаза и ущипнуть себя.       К несчастью, это не сон и не сказка. Они действительно лежат в одной кровати, а в голове лишь приятные воспоминания, которые не появились бы без пары бутылок вина. — Доброе утро, — сухо говорит Лодж, когда чувствует движение близ себя. Джонс убирает с тела девушки ладонь, протирает глаза, а потом недоумевающе смотрит на Ронни. — Какого черта? — спрашивает спокойно Лодж, глядя на парня и словно подсказывая ему, что стоит сказать в этой ситуации. — Какого черта… — соглашается Джагхед, привстав. Он принял сидячее положение, почесал свою голову и сонным взглядом снова посмотрел на Лодж. Они оба не знали, что сказать, поэтому молчали, глядя куда-то в пустоту. — Это твое, — Вероника поднимает с пола рубашку, протягивает ее парню, а потом мигом забирает одеяло, которым сразу же обматывает тело, — И это тоже… — она подняла еще и его брюки, а потом отправилась в свою ванную.       Джонс молчит, наблюдая за брюнеткой. Что бы она ни думала, а ей все же повезло, что она переспала с Джонсом — не каждой удавалось растопить сердечко этого парня. Брюнет усмехнулся от этой мысли, решив, что на самом деле это ему больше повезло, чем Лодж. Ведь над кем будут смеяться, а кого поздравят с победой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.