ID работы: 6931841

Хочешь вкусить мой запретный плод?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Туфли и Демон

Настройки текста
Утро***       В квартире рокера как всегда накурено. Из-за этого у Реджины случается нервный тик. Лениво встав с кровати, брюнетка споткнулась о что-то тяжелое и теплое: -Ай!Демон! - грозно гаркнув на собаку,так удачно разложившуюся у кровати Кастиэля, брюнетка встала с пола и отряхнув себя вышла на поиски своих вещей. Как оказалось,лакированные Лабутены очень приглянулись Демону,который захотел их сгрызть.Рубашка разложилась возле комода,юбка расположилась у входа в спальню,а пиджак постигла учась Лабутен, ибо пёс заснул прям на нём возле кровати. Метая молнии из глаз, кареглазая решила отправиться на кухню за чашечкой горячего кофе,попутно раздумывая план дальнейших действий.        Кофе очень взбодрил брюнетку, которая хвалила себя за то что взяла с собой запасную одежду и обувь,зная нрав Каса и Демона.Допивая чашку кофе Реджина почувствовала теплые и сильные руки на своей талии: -Доброе утро,зайчонок.Сегодня ускакала от меня раньше обычного - за стальным взглядом последовала пошловатая улыбка рокера. -Сколько раз повторять,не называй меня зайчонком! И вообще,тебе повезло что я сегодня осталась у тебя на ночь,радуйся, следующего шанса не будет! -Ты говоришь так уже 3 неделю, и всё равно остаешься у меня на ночь. -Знаешь,это чревато последствиями. Демон сгрыз мои туфли и кажется....пометил пиджак. -Куплю тебе новую экипировку когда угодно - после этих слов рокер поцеловал зайчонка в щечку - может ещё пойдем и поваляемся в кроватке? -Кас - взглянув на часы брюнетка пришла в ужас - БЛЯ! Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ! -До школы ещё 20 минут! -Ты как хочешь,но никто не должен знать о наших отношениях.Да и вообще,главная староста должна быть в школе раньше остальных.Ещё этот дурацкий спектакль на носу. Белоснежка. Глупая сказка о нарциссичной королеве и девушке которая жила в лесу с гномами.Дурь - одевая туфли сквозь зубы проскулила кареглазая. Красота требует жертв,но туфли всё равно впиваются в ногу. -Знаешь,а тебе бы пошла роль Злой Королевы - с улыбкой подметил Кас,расхаживающий по квартире в боксерах. -Издеваешься?! - кинула она на Кастиэля, прежде чем пулей вылететь из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.