ID работы: 6931841

Хочешь вкусить мой запретный плод?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недовольная Ким или милаха Амбэр

Настройки текста
Свит Аморис***       Со скоростью Флеша я влетела в рекреацию,поспешно копаясь в сумке, в поисках ключа от учительской: - Здравствуй, Реджина! - повернув голову я увидела директора Гранда. - Здравствуйте мистер Гранд. - Я бы хотел поговорить с вам насчет этого грядущего спектакля о Белоснежке. - Да. В чём-то проблема? - уставившись на его глаза цвета золота я не сразу поняла суть вопроса. - Нет, никаких проблем, просто я решил поручить тебе невыполнимую задачу. - Я готова ко всему - я была готова рвать и метать,но заполучить доверие директора - Ты должна заставить Кастиэля участвовать в спектакле - Но не к этому. - Ну так что? Берешься? - директор пронзал меня шпагами взгляда. - Конечно, гарантирую что он будет играть в спектакле. - Хорошо. - развернувшись на 360,директор гордо зашагал к выходу из учительской,прежде чем сказать - Не подведи меня,куколка. КУКОЛКА?! Актовый зал*** - Все здесь? - Борис как всегда выглядел возбужденным (не в сексуальном плане). Ему хотелось поскорее начать работу над спектаклем и получить свое заветное "БРАВО!" - Итак.На носу день открытых дверей и по совместительству день театра, по-этому, администрацией школы было решено представить взору ваших родителей - осмотрев зал,я поняла что сие действо волнует только его - спектакль "Белоснежка"! - Чёрт.Он пропел последние строки. Это уже смахивает на средневековую пытку. Роли будут оглашены в конце дня!       Замечательно.Осталось уговорить Каса играть в этой несостоявшейся пьесе. - Ах! Вот ты где - на встречу мне летела блондинка с изумрудными глазами. Очень привлекательная. От одного её взгляда мне хотелось снять с себя одежу и заставить её делать со мной всё что угодно. Но мы всего лишь друзья, с самого детства. - Я тебя повсюду ищу! Ну как там подготовка к пьесе? Тебе нужна помощь? - Изумрудные глаза светились желанием помочь. - Знаешь, я выполнила все задания.....хотя. НЕТ! У меня ещё нет кандидатки на роль Снежки. МИСТЕР ГРАНД МЕНЯ ПРИШЬЕТ К СВОЕМУ БРЮЧНОМУ КОСТЮМУ! - Кхм! - повернув голову я увидела азарт блондинки. Через секунду она пропела мелодию,которую Белоснежка пела во время беседы с птицами. - Ахах! Только не говори,что хочешь играть Белоснежку. - Я хочу помочь тебе. Всего-то. - Хорошо. Я впишу тебя. Спасибо за помощь! - после этих слов я обняла блондинку, получив поцелуй в шею. Амбэр всегда так себя ведет при мне. Мне нравиться. - Спасибо тебе! Ну ладно, я побежала. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - Крикнула блондинка, скрывающаяся от меня за углом.       Так! Но все равно нужно найти Каса. ПОДВАЛ! Я гений! Надеюсь он не ушел. Влетев, словно вихрь я крикнула: - КААААССИ! - Чего надо? И не называй меня больше так! - Из-за угла выплыла спортивная фигура с красными до плеч волосами. - Ладно! Буду называть тебя Кассандра. - я любила ему грубить в школе, а он мне в постели. Кхм. Не туда. - Хорошо, тогда Кассандра сегодня вечером устроит настоящий ураган. - ВОЗМОЖНО! - перебив его, я перешла сразу к делу - Слушай. В общем. Директору нужно что-бы ты играл в этом спектакле. Что-бы проявил хоть какую-то активность в жизни школы и тебя не вышвырнули из школы в ближайшем будущем. - Я соглашусь, только когда ты сделаешь для меня кое-что. - Так - уловив ехидный взгляд рокера, я почувствовала легкую натянутость внизу живота - Я слушаю. - Придешь сегодня ко мне. - Хорошо.Сразу после школы я мчу к тебе. - после этих слов я получила поцелуй в щёку. Хорошо. -1 проблема. Теперь остается узнать роли. ИТАК! - заявил Борис, сминая листок бумаги в руках. - ОХ! ПРОСТИТЕ Я НЕ ОПОЗДАЛА! Я ТУТ! - Прелестно Реджина. Опоздать на оглашение ролей из-за Каса. Глуповато. - Ничего. Я ещё не начал - Борис как всегда добр ко всем. Я продолжу: Роль Белоснежки мы предпочли отдать Амбэр. Роль Прекрасного Принца получил Лизандр. Роль Волшебного Зеркала достается Алекси. Охотником будет мой племянник Дактота. В роли автора выступит Шарлотт. Теперь к Гномам. Умник - Натаниэль. Ворчун - Кастиэль. Соня - Кентин. Весельчак - Армин. Скромник - Джад. Чихун - Дажан. Простачок - Ким - взглянув на Ким, можно было понять что она была не очень довольна. С гномами всё. Кто не согласен......ну что ж. И наконец роль Злой Королевы. Здесь мы не можем опре...Хотя. Её получит Реджина! Ч-ЧТО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.