ID работы: 6931953

ма(г)-нит

Гет
R
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

осень

Настройки текста

твои глаза — это мир мечтаний

      Снова эта осень. Драко недовольно просовывает руку в поношенное пальто и обматывает шею шарфом. Тот все еще пахнет духами матери, которая подарила его сыну в честь новой должности.

Гребанная работа.

      Малфой спускается на лифте, выходит на улицу и быстро находит свою машину. Заехав за кофе в Coffeine, он с ненавистью рассматривает оранжевый стакан (отвратительный цвет) и хлебает двойной эспрессо. Бодрит. Мотает головой и заводит машину. Пора в офис.       С сегодняшнего дня у Драко будет новая секретарша. Этот факт его безумно раздражает, поскольку придется заново объяснять Богу прозрачные истины, пока очередная дура будет глупо хлопать ресницами. Не то чтобы Малфой важная шишка в компании, где работает, но даже ему положена дамочка на побегушках.       В офисе он скидывает надоевшее пальто на спинку гостевого стула, смотрит на часы. 8:48. Новая работница должна материализоваться в его кабинете через 12 минут, иначе будет уволена в ту же секунду. Драко включает компьютер, скидывает тесные ботинки (под столом все равно не видно) и вытягивает ноги.       Он не успевает расслабиться, как в дверь стучатся. 8:53. Он кричит достаточно вежливое "да", что удивительно для его сволочной натуры, и в кабинет влетает тощая девица с двумя стаканами кофе. Такими же мерзко оранжевыми, как тот, что он выкинул перед входом. Она кажется несуразной в своих коричневых полусапожках и полосатом разноцветном платье, ее пучок из волос давно растрепался, они непослушными волнами лежат на ее худощавых плечах. Она разматывает двухметровый (не меньше!) шарф и смотрит на своего босса, протягивая бумажный стаканчик.

И он потерян в ее золотых глазах.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.