ID работы: 6931953

ма(г)-нит

Гет
R
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

в городе модников

Настройки текста

окутало сердце, окутало сердце туманом

      Малфой ничего не понимает и продолжает, как дурак, пялиться на девушку, которая протягивает ему кофе. Она стаскивает шарф с головы и улыбается: — Это Вам, мистер Малфой. Двойной эспрессо. — А Вы, собственно, кто?

и почему ты в курсе, какой кофе я пью???

— Я Гермиона Грейнджер, Ваша новая помощница.       От нее дико пахнет сигаретами (Winston, скорее всего), когда она приближается; создается ощущение, что она выкуривает пачку в день. Она почти не использует косметику: румянец на щеках появился из-за ветра на улице, губы обветрены, а густые ресницы обрамляют медовые глаза (которые раз за разом приковывают взгляд). — Присаживайтесь, мисс Грейнджер.       Ей на вид лет восемнадцать, но Драко точно помнит, что он указывал минимальный возраст: двадцать два. Она двигает стул, бросает вещи на соседний, копается в сумке и выуживает блокнот на спирали и карандаш. Смотрит выжидающим взглядом. Малфой понимает, что надо бы ей что-то начать говорить относительно работы, должности. Но в голову лезут пущие глупости. — Мистер Малфой, Вы в порядке?       Он отпивает остывший кофе. Гадость, но лучше молчания, которое висит после ее вопроса. Надо собраться. Драко прокручивает в голове основные задания для его новой помощницы, типа телефонных звонков, e-mail'ов, согласования встреч.

и добавляет одно негласное: держаться от него подальше.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.