ID работы: 6931953

ма(г)-нит

Гет
R
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

огонек

Настройки текста

тихий огонек угас догорел беззвучно

      Она бросила курить.       Это случилось на следующий день, как она ушла от него. Бросила пачку сигарет в мусорный бак, а зажигалки положила на поднос со свечами. Там нужнее.       Теперь же она не знала, чем себя занять в те минуты, которые она обычно заполняла курением. Пробовала брать в руки книги, но они ей осточертели. Она помнила, как медленно листала страницы, глубоко затягиваясь сигаретным дымом.       На работе она стала дольше сидеть в кабинете, выходя только на обед. В какой-то момент она открыла для себя доставки еды, поэтому отвлекалась лишь на то, чтобы встретить очередного курьера, приносившего ей обеды и ужины.       С наступлением тепла она лишилась удовольствия сидеть на террасе кафе и ресторанов, стряхивая пепел в причудливые пепельницы. Она помнила себя, сжимавшую сигарету большим и указательным пальцами, выпускавшую дым кольцами и...       Сидевшего напротив Драко. Милого, нежившегося под лучами солнца Драко.       Казалось, что мешало ей снова начать курить. Круглосуточный магазин под окнами всегда был рад ее привествовать.       но она знала — стоит ей начать курить и ее безумно сильно будет влечь обратно к драко. обратно домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.