ID работы: 6931953

ма(г)-нит

Гет
R
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

золотые лепестки

Настройки текста

наша связь порочная перезвон чудесный

— Ты сошла с ума?! В стену летит чашка. Гермиона озлобленно смотрит на Панси, свою подругу. Или уже нет? — Чем ты думаешь, Миона? — она специально употребляет форму имени, которую та ненавидит. — Он... Он твой босс! — Ну и что, — Гермиона делает глоток кофе, — самая стандартная ситуация. Босс и секретарша, подумаешь. Панси продолжает закипать. — Ему сколько, сорок? — Тридцать де... — Да какая к черту разница! — Я даже не уверена, что это надолго, — пожимает плечами Гермиона. — Он не похож на парня, нет, мужчину, который умеет находиться в долгих отношениях. Его прошлые такие закончились разводом, — хихикает. Гермиона встает со стула и подходит к подруге. Берет ее за плечи и притягивает к себе. Обнимает и перебирает пряди волос. Затем, помедлив секунду, отодвигается и целует Панси. Подруга с готовностью отвечает на него и скользит руками с талии на бедра. — Да ты ревнуешь, милая, — ухмыляется Гермиона, одаривая Панси шлепком по заднице. Панси надувает губы. — Что если и да? Просто боюсь, что... Потеряю. Потеряю тебя и нашу дружбу. Потеряю, — указывает жестом на губы, — это. — Я что-нибудь придумаю, милая, — улыбается Гермиона, поглаживая подругу по лицу, — давай не отвлекаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.