ID работы: 6931953

ма(г)-нит

Гет
R
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

быть осторожной

Настройки текста

просыпаться по утрам невозможно проще просто закрыть глаза

Гермиона ненавидит свою работу. Проблема не в том, что она спит с боссом. А в том, что босс почувствовал некую легкость и перегрузил чертову прорву задач на нее. Она приходит на работу в семь утра и уходит в девять вечера. Драко приезжает к обеду, привозит ей сэндвич и кофе и садится на звонки и за подписывание бумаг. Часов в шесть он уезжает на ужин с матерью, параллельно с этим заказывая Гермионе доставку ужина. Она знает, что все отношения рано или поздно скатываются в рутину и страдают от нее. Она готова бороться с этим, но ей чисто физически не хватало сил. Ее полномочия только расширяются, но делегировать мелкие обязанности ей не на кого. Все сама. Драко не видит в этом проблемы. Он видит проблему в том, что у Гермионы теперь часто болит голова и не хватает сил заниматься с ним сексом. Он недоумевает, ведь их отношениям всего год, страсть еще не угасла. Но в чем проблема? Возможно, в том, что они перестали выбираться на выходных хоть куда-то? В том, что Гермиона триста лет уже не была в кинотеатре? Или даже в театре? Они давно не ходили в ресторан? Он давно не дарил ей цветы? Гермиона чувствует, что скоро устанет бороться. Она в равной степени любит Драко и карьеру. Но, кажется, приходит время выбирать что-то одно. И чаша весов явно перевешивает в одну сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.