ID работы: 6932006

Крокодил в дикой траве

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Высокая трава - типичная среда обитания для крокодила»

Настройки текста
- Покажешь мне Химки? - как бы невзначай спросил Илья. - Конечно! Слушай, у меня столько вопросов... Как ты доехал? И, кхем, собственно, зачем... - быстро проговорила Саша. - Всё расскажу по дороге - улыбнувшись, оборвал её парень. Девушка хмыкнула и пригласила Илью идти за ней. Он, пожав плечами, догнал её и пошёл рядом. Некоторое время они просто шли молча, но Саша оборвала молчание. - Ну, ты же обещал рассказать! - выпалила она Илья замялся, но всё же ответил: - А.. Я.. У меня есть дело тут. - и, подумав секунду, добавил - и, если честно я хотел увидеть тебя. Сказав это, парень улыбнулся и посмотрел в глаза тянвочки*       * сука, я не знаю нормальных синонимов [прим. авт.] На лице Саши появились краски, но она, стараясь подавить в себе смущение, сказала: - Я-я тоже очень рада тебя видеть! - девушка решила сменить тему и добавила - Ладно, что в дороге-то видел? Илья принялся рассказывать о ужасах российских железных дорог, и ввиду недостаточно высокого возрастного ограничения данного произведения, автор вынужден опустить подробности монолога Ильи. Они проходили мимо школы, и Саша сказала: - О, я тут "учусь". Не то, чтобы это достопримечательность, но... - девушка искала нужные слова и в итоге не нашла ничего лучше, чем сказать просто: - ...Н-но я всё равно тебе об этом расскажу. - Главная достопримечательность этого города — ты. - подумал Илья про себя, но вслух сказал лишь: - Выглядит хорошо. Неужели вам позволяют проёбывать учебный процесс? - Да, учителя просто фармят зарплату, но мы этому только рады - ответила Саша. Илья тем временем думал о чём-то своём, не особо вслушиваясь в ответ девушки. Вдруг, он как бы случайно коснулся её кисти своей. Саша посмотрела на него, и вдруг крепко обхватила ладонь. - Долго же ты думал - смеясь, сказала она Илья не ответил, лишь улыбнулся и они пошли дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.