ID работы: 6932006

Крокодил в дикой траве

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коркодик и ржущая со всего трава

Настройки текста
Примечания:
– Я не помню, чем закончилась предыдущая часть Саша с Ильей подпрыгнули от неожиданности. – Ты слышал?? – широко раскрыв глаза, испуганно спросила девушка. – Кто нахуй.. – подтянув Сашу к себе, оглянулся вокруг Илья. Не найдя взглядом источник голоса, парень пришёл в себя и обнаружил, что он с девушкой уже пару минут стоят в обнимку. – Кхем, ну что, пошли? – аккуратно спросил Илья. – Ага. Теперь они шли гораздо ближе друг к другу, ..(не забыть заставить кэри дописать всякие нежности). Спустя ещё полчаса Илья не выдержал и выпалил: – Саш, долго ещё? – Че-ел, мне вообще похуй на игру, я щас шмотки сломаю и мув за тобой нажму-у Парень скосился на Сашу и увидел в её руке пакет (с магнита ебаать) с ркн веществами. – Слыш делись – Илья уверенно протянул руку мимо жеппы Саши, как бы случайно задев её и, получив пакет, быстро расширил сознание с помощью его содержимого. Двое всё шли вперёд, но теперь и Илья не обращал внимания на то, что они уже давно вышли за пределы Химок и брели по проселочной местности. Спустя пару часов, Саша, не отпуская руки Ильи, замедлилась, а после и вовсе остановилась. Вокруг был лес пиздец. – Пит-стоп! – плюхнулась на траву девушка – Щас я тебе сменю покрышки.. – расставив руки в стороны, чтобы не потерять равновесие, пробормотал Илья и сел рядом. Саша засмеялась как тварь (саш не бей это эпитет передающий степень вашего наркотического опьянения вы же хотели нцу да да нет нет) и медленно стянула с себя толстовку или в чем она там ходит, ща в инсту гляну. Глянул, какая-то шерстяная штука, не знаю как называется. Короче снимает это и кидает Илье, тип давай давай нападай. – Дальше ты – улыбнулась Саша и откинула спину на землю, покрытую мягкой травой. Илья, аккуратно повесив шерстяную штуку на ближайший куст, подошёл к девушке, медленно лёг рядом и, почти прислонившись ртом к её уху, прошептал: – Закрой глаза. Саша послушно выполнила его просьбу и парень, медленно разогнувшись, вытащил из кармана телефон, сфотографировал висящую на кусте верхнюю одежду девушки, открыл Авито и быстро набросал объявление о продаже. – Ты там долго? – с улыбкой спросила Саша, не открывая глаз. Илья, вернувшись к ней, встал на колени так, что ноги девушки оказались между его ног (очень понятно объясняю, знаю): – Это тебе тоже не понадобится – сказал парень, проводя рукой по её джинсам. (я бля надеюсь она там в джинсах ходит, второй раз инсту не охота открывать) – Всё, что не понадобится - можешь снимать, – схватив Илью за руки и потянув к себе, произнесла девушка. Парень засмеялся, через секунду послышались звуки расстегиваемой молнии и шелест одежды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.