ID работы: 6932162

Дивный новый мир

Слэш
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
122 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 52 Отзывы 108 В сборник Скачать

20

Настройки текста
*** — Я же говорил, оно классное! И совсем не холодное, — смеется Лэнс, когда Кит отскакивает от очередной волны. Они уже построили ховербайк из песка, выбрав место, где его точно не смоет прибоем, и теперь Кит просто бегает туда-сюда, подставляясь под высокие волны. Мокрый. Счастливый — Наперегонки? — зовет он. — Спрашиваешь? — Лэнс подскакивает и несется к нему. Они проплывают круг и, вымотавшись, заваливаются прямо на краю берега, позволяя волнам ласково облизывать свои тела. — Я победил, — говорит Кит. — Когда это? Я первый добрался до берега! — Ты жульничал! — Ничего подобного! — Отталкивался ногами, а не плыл! — Ложь и клевета! — Я видел! — Я не виноват, что у меня длинные ноги и они цепляются за дно! — Просто признайся, что проиграл. — Ни за что. — Козел, — Кит зачерпывает пригоршню воды и выливает ее Лэнсу на лицо. — И после этого я козел? — Лэнс переворачивается, прихватывает влажный песок кулаком и щедро размазывает его по груди Кита. — После этого — точно козел, — смеется тот и идет отмываться. Лэнс остается лежать. Он так давно мечтал об этом: оказаться у настоящего моря. Не волноваться ни о чем, просто наслаждаться моментом. И знать, что его есть с кем разделить. Скоро тут уже не будет так спокойно, люди пока не верят, что вскоре отпадет необходимость в убежищах, хотя Вероника уже упрашивает родителей отпустить ее к морю, довод «мой супер-брат убил всех галра» на тех еще не подействовал, но скоро они сдадутся, Вероника умеет убеждать. Впрочем, Лэнсу хватает воспоминания об их лицах, когда он привел сестру домой. Они не надеялись и его-то увидеть, а возвращение Вероники стало настоящей волшебной сказкой. Сейчас сказка — это теплое море, мягкий песок под спиной, и потрясающее закатное небо, красоту которого портят только улетающие корабли галра. Новый император отдал приказ всем покинуть Землю, хотя Лэнс знает, что большинство Клинков остались. У них еще достаточно работы, потому что далеко не все галра разом согласились следовать законам, установленным Лотором. Многие и императором-то его принять отказались, поэтому Широ с Аллурой сейчас тоже где-то там, в космосе, разбираются с особо ярыми противниками нового режима. Вскоре отправиться туда придется и остальным паладинам, поэтому Лэнс с особым трепетом воспринимает эту короткую передышку. — Больше не пачкай меня, — сердито говорит Кит, снова устраиваясь рядом. — Песком — не буду, — многозначительно сообщает Лэнс. — Ничем не пачкай, пока домой не вернемся, — теперь уже голос Кита звучит миролюбиво, и Лэнс невольно улыбается. — А ты не думал о том, чтобы найти мать? — спрашивает он, глядя в небо. Кит долго молчит, наверное, неудачный вопрос. Или неуместный. Лэнс приподнимается и смотрит тому в лицо: меньше всего ему хотелось испортить Киту настроение. Но Кит не выглядит расстроенным, скорее, задумчивым. — Я не буду искать ее намеренно, — наконец отвечает он. — Если нам суждено встретиться, мы встретимся. — Ясно. — А если честно, я никогда не думал о том, что вообще побываю в космосе, — признается Кит. — Да? А я уже был там, — ухмыляется Лэнс. — Во сне? — хмыкает Кит. — А вот и нет. В самом настоящем космосе. — Совсем крыша поехала? — Вообще, — мечтательно протягивает Лэнс, — это было даже круче, чем космос. Скажешь, нет? Кит широко распахивает глаза и кивает понимающе: — Круче. В сто раз. — Только в сто? — Не зазнавайся. — Не преуменьшай. — Ладно, в миллион, доволен? — Вполне. А теперь, может, еще слетаем? Кит улыбается, и в его улыбке Лэнс читает именно тот ответ, на который рассчитывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.