ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он очень стеснительный

Настройки текста
Seokjin: Большая разница в возрасте вполне оправдывала твое стеснение, но он — взрослый мужчина, и чтоб краснел? — Джин, ты расстегнешь его? — ты двигаешь бедрами, намекая ему на свое платье. — Ты сама никак не можешь? — он определенно смущен твоими действиями, но сейчас тебя это забавляет. — Ты что, смеешься? — Ты старше меня почти на десять лет, но, что это, ты смутился? — Вообще-то на девять, — он делает шаг к тебе, задевая пальцами застежку на платье. Горячее дыхание Джина ласкает твою шею, пока собачка медленно скользит по молнии, оголяя твои плечи с каждым мгновением. — Все, — он оставляет на твоей шее легкий поцелуй и отходит назад. — Ты же не до конца расстегнул… — Дальше сама. Yoongi: В зале достаточно шумно и тебе приходится кричать, чтобы Юнги мог тебя слышать. Сегодня он выглядит не просто потрясающе, он выглядит шикарно. — Долить вина? — наклоняешься, собираясь переспросить, но резкий поворот парня приводит вас к очень близкому и неловкому положению. — Кхм, не мог бы ты… Взгляд карих глаз приводит тебя в чарующее состояние, а вот парня заставляет краснеть. — Ага, еще вина, — Мин хватает бутылку, быстро возвращаясь на свое место. — Тебе тоже долить? Hoseok: Он уже давно хотел пригласить тебя на свидание, да никак не мог собраться с мыслями и подойти. Парни один за другим приглашали тебя, но каждый раз получали отказ. — Хосок, — ты догоняешь парня, убирая тетради в сумку, — привет, как дела? — Ты знаешь мое имя? — кажется, такого поворота событий он никак не ожидал, поэтому начинает неловко улыбаться, смущенно отводя взгляд. — Я хотела поговорить с тобой. — Со мной? О чем же? — Тут у моего брата вечеринка намечается... Ты не хочешь сходить? — Куда? — он сильно нервничает. — На эту самую вечеринку. Хочешь сходить со мной? — С тобой? — Боже, ты так много вопросов задаешь. Может, наконец, ответишь? — Ага, конечно. — «Конечно» пойдешь со мной или «конечно» ответишь? — Оба варианта... Namjoon: Часто в ваших отношениях ты оказывалась более смелой, что, с одной стороны, радовало тебя, но с другой... — Черт, ты можешь уже просто поцеловать меня? Ну же, мы делали это много раз, — ты приближаешься к Джуну, а он вжимается в стену, с каждым мгновением краснея все больше. — Почему ты так стесняешься? Я тебе не нравлюсь? — Нравишься. — Тогда прекрати быть таким стеснительным, — обнимаешь его за шею, кусая губы от предвкушения. — Сегодня я не хочу быть первой, твоя очередь. Jimin: Больше всего тебе в нем нравилась эта стеснительность. Он всегда казался тебе очень милым, когда смущенно улыбался даже из-за касания руками. — Т/И, тебя это ни капельки не раздражает? Ты выбрасываешь пустые банки из-под Доктора Пеппера в урну и возвращаешься к Чимину, переплетая ваши пальцы. — Что именно? — Обычно девчонкам нравятся грубые и уверенные в себе парни. — Кто тебе такое сказал? — Все, у кого я спрашивал. — Значит, я не девчонка, потому что мне нравишься только ты, нежный и стеснительный, — целуешь его в щеку, вызывая очередную смущенную улыбку. Taehyung: Когда учитель сказал, что вы вместе будете работать над проектом, Тэхен чуть все оборудование не сломал. Он прятался за колбочками, прикрывался тетрадями, а ты тщетно пыталась завести с ним разговор. — Ким, я тебе настолько неприятна? — парень, наконец, позволил тебе взглянуть на него. Его щеки горели огнем, а рот открывался и закрывался, будто ему не хватало воздуха, хотя, на самом деле, он просто пытался ответить тебе. — Не знаю, чем я так тебе не нравлюсь, но, может, ты скажешь? Я постараюсь стать лучше. — Т/И, ты мне... нравишься. — Тогда почему ты прячешься от меня? — Именно поэтому и прячусь. — Когда тебе кто-то нравится, нужно не прятаться, а признаваться, — ты записываешь несколько формул в тетрадь, мельком поглядывая на Тэхена. — Иначе как ты узнаешь, что твои чувства взаимны? Jungkook: Чон был общительным и веселым парнем, но лишь до тех пор, пока вы не оказывались наедине. Он сразу терял уверенность в себе и становился очень неуклюжим, что, в процессе, приводило к стеснению. — Гук, мы же встречаемся? — парень испуганно смотрит на тебя, сдержано кивая. — Тогда почему ты так себя ведешь? — Как я себя веду? — Даже не смотришь на меня, а еще постоянно краснеешь, когда я говорю, что люблю тебя. Ты не веришь мне? — ты тяжело вздыхаешь, оседая на диван. Чон смотрит на тебя какое-то время, решая, что лучше сказать, а потом просто придвигается к тебе, беря тебя за руку и начиная играть с твоими пальцами. — Прости, это меня смущает, — он облизывает губы несколько раз перед тем, как закончить: — Потому что я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.