ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты заключила с ним контракт (AU: он дьявол)

Настройки текста
Seokjin: Ты была упрямой и талантливой девушкой, просто тебе по жизни не везло, а Сокджин — умный и красивый, самый настоящий дьявол, предложил тебе то, от чего невозможно было отказаться. — Так вы согласны? — он хлопает в ладоши от восторга, а ты смеешься и подносишь ручку к листу. — Подписывай... Подписывай... Холодок пробегает по спине от тихого шепота добродетеля, но ты игнорируешь это, оставляя свой автограф на бумаге. — Отлично, — Сокджин пожимает твою руку, зловеще улыбаясь. — Надеюсь, ты не провалишься, хотя бы ближайшие полгода. Мне интересно понаблюдать. Yoongi: Он изначально был невыносим, будто вовсе не хотел заключать с тобой никаких контрактов, но ты умоляла его о чуде, и он согласился исполнить твое желание. — В конце ты можешь пожалеть, уверена, что готова к этому? — его карие глаза сканируют тебя, надеясь заметить хоть каплю сомнения, но ты не сомневаешься. — Я готова. — Но не вздумай меня винить потом, я предупредил. Hoseok: Теперь ты могла бы написать книгу о том, как попасть в рабство к Дьяволу, жаль, что ты уже мертва и издателю ее никто не передаст. — Жарко, — ты стонешь, вдыхая сухой воздух жаровни. — Так жарко... — Не люблю снег и минусовую температуру, — Чон Хосок останавливается около твоего отдела, довольно разглядывая твои раскрасневшиеся щеки. — Много бумажной роботы? — У вас все так делается? Все, кто заключают с тобой контракт, потом пашут на тебя? Хосок снисходительно улыбается. — Не нужно мне тут "ты"-кать, хотя бы потому, что твои триста лет превратятся в пятьсот. — Боже, простите... — И никакого Бога и не вспоминай, иначе утрою срок. Namjoon: Как бы глупо ни звучало, но Джун помогал людям не потому что хотел наказать тех, кто шел против своей судьбы, а потому что хотел насолить Богу. — И я не продаю свою душу вам? — моргаешь много раз, внимательно вглядываясь в контракт. — За последние двадцать лет пришло столько, что приходится садить в котел не по две души, а по шесть, куда мне еще одну-то? Jimin: Он был твоим личным змеем-искусителем, который толкал на необдуманные решения, заставлял кушать отравленные яблоки, а еще имел тебя каждый день в разных позах. — Чимин, я хочу больше, — Чимин вдалбливал в тебя свой член, не беспокоясь о твоих чувствах. — Хочу больше... — Денег? — Да~а… — Без проблем, если продержишься еще хотя бы часик. Taehyung: Ты ему сразу приглянулась и он очень хотел заполучить тебя себе, поэтому нарочно сначала улучшил, а потом отобрал у тебя жизнь. — Так-так-так, кто это к нам пожаловал? — он смеется, и его слуги тоже заливаются смехом. — Недолго мне пришлось ждать тебя, к счастью. — Прошу, верните мне жизнь, там моя работа, деньги, парень... — Вот видишь, все там, а ты здесь. Так для чего ты так старалась? Зачем продалась мне, глупая девчонка? Jungkook: У тебя не было другого выбора, поэтому ты подписала тот злосчастный контракт с самим дьяволом. Ну а что? Он был так убедителен, а еще сексуален. — Ты сейчас думаешь обо мне? — Чонгук смеется, собирая все документы в папку. — Такая распущенная... От этого я еще больше жду твоего грандиозного провала. Надеюсь, ты любишь жаркие места и жесткий секс. — Что? Какой еще секс? — Поздно, контракт уже подписан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.