ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он подрался из-за тебя

Настройки текста
Seokjin: Все знали Джина как милого и очень терпеливого парня, ведь он мог стерпеть все что угодно в свой адрес, искусно сохраняя самообладание. А всего час назад все имели возможность лицезреть потерю этого самого самообладания, когда он избивал парнишек с первого курса, которые насмехались над тобой, тыкая пальцами из-за кожной инфекции, которую ты занесла себе, используя кисточки для макияжа. — Ауч, — парень стонет, когда ты наносишь немного мази на царапину, украсившую его лицо. — Больно ведь! — Терпи. — А ты будто нарочно так давишь... — Совсем нет, — дуешь на ранку, чтобы не было так больно. — Так лучше? — Хм, мы теперь оба такие красивые, — в его голосе отчетливо слышится ирония. — Но эта царапина делает меня более мужественным? — Дурачок, эта царапина делает тебя еще большим дурачком. — Но мужественным, верно? Yoongi: Старшие братья, наверное, созданы для того, чтобы защищать своих младших сестренок или для того, чтобы трахать их. Ну, Юнги прекрасно удается и то, и другое. — Ты зачем подрался с ним? — ты тяжело вздыхаешь, когда Юнги утыкается носом в твою шею. Его прерывистые выдохи посылают тысячи мурашек по твоему телу. — Он назвал тебя шлюхой, я должен был что-нибудь сделать. — Не должен был, я совсем не обиделась, — Юнги трется носом о нежную кожу, после оставляя на ней влажный поцелуй. — В любом случае, не хочешь отблагодарить своего братика? — он сдавленно стонет. — Давай же, я заслужил награду в виде горячего секса с любимой сестрой. — Ты такой извращенец! — А ты будто нет? Hoseok: У каждого есть слабое место. У тебя это твоя семья, а у Хосока — ты. Каждый раз, успокаивая тебя после ссоры с родителями, он чувствовал перед тобой вину. Он должен был остановить твоего отца, когда он бил тебя или твою мать, он должен был помочь тебе любым способом, но все что он делал — успокаивал тебя. После очередной такой ночи, когда ты плакала в объятиях друга, он собрал всю волю в кулак и потом врезал им прямо по лицу твоего отца. — Хосок, ты сумасшедший, — ты снова плачешь, но в этот раз причиной тому послужили значительные побои по всему телу Хосока. Каким бы сильным он ни был, твой отец был в разы сильнее. — Знаю, — он терпит жгучую боль, когда ты прикладываешь ватку с антисептиком к разбитой губе, лишь немного морщась. — Теперь и ты пострадал, — Чон заставляет себя улыбнуться, смахивая слезы с твоих щечек. — Ничего страшного. Если понадобится, я сделаю это еще раз. Только чтобы ты перестала страдать. Namjoon: Сильный и до ужаса упрямый Ким мог убить любого, кто посмеет тебя обидеть, но, несмотря на его репутацию «плохого парня», ты знала, что он совсем не такой, даже если избил десяток подростков из-за того, что они тебя донимали. — Я в полном порядке, — Намджун забирает у тебя баночку с антисептиком, отставляя ее на стол. — Но я должна обработать все эти мелкие царапинки, — Джун перехватывает твою руку, прижимая ее к своей щеке и блаженно выдыхая. Улыбка касается его пухлых губ. — Чего ты такой счастливый? — Я снова проучил дебилов, теперь они и подумать о тебе ничего плохого не посмеют. Я же твой герой, да? — Ох, можно ведь и словами все это решить, зачем сразу драться? — Этот способ эффективнее. Так что, я герой? — Герой, еще какой... Jimin: «Само спокойствие» — так отзывались о нем учителя, и именно это было основным составляющим его характеристики, когда он перешел в новую школу. Чимин был действительно вечно невозмутим и бесстрастен, никогда не реагировал ни на что должным образом, но сегодня мир, должно быть, сошел с ума, иначе, какого черта Пак творит? Его кулаки регулярно появляются в воздухе, когда он со всей возможной жестокостью бьет своего одноклассника. Этот козел зажал тебя в туалете на перемене и хотел сделать кое-что непоправимое, но Чимин успел вовремя и теперь был готов убить парня, относящегося к девушкам таким образом. — Чимин! — ты пыталась его успокоить, хватая за пиджак и за руки, но он был слишком увлечен. — Чимин, остановись, пожалуйста! Наконец он прекратил бить, переводя дыхание и взволнованно глядя на тебя. Ты выглядела очень напуганной и плакала. Чимин вытер испачканные в крови руки о черные штаны, подходя к тебе и аккуратно поправляя твою юбку, которая задралась во время недавнего инцидента. — Буду очень благодарен, если ты не будешь об этом распространяться. Я просто хотел остановить его. Все твое тело дрожит от осознания того, насколько Чимин сильный и непредсказуемый. — Х-хорошо... Taehyung: Ким Тэхен не похож на всех остальных, он добрый и мягкосердечный, ко всем относится с пониманием, поэтому на первый взгляд очень приятный. Но он такой только до тех пор, пока кто-нибудь не обидит тебя. Любое дурное слово в твою сторону или косой взгляд срывают его с цепи. От доброго и милого парня не остается ничего и он похож на машину для убийств. — Тэхен, вот зачем ты вечно бьешь всех? — тебе больно смотреть на его разбитые в кровь костяшки, но Тэхен улыбается, несмотря ни на что. — Еще и радуешься этому... — Я сделал все правильно. Тот урод публично обзывал тебя, еще и подстилкой назвал. Вот я бы из него сделал кожаный коврик... Блин! — Тэ вскрикивает, когда ты прикладываешь ватку к его руке. — Ах, так жжет... — А чего ты хотел? — интенсивно дуешь на ранки, хотя сама хочешь, чтобы он немного помучился. — Будешь знать, как драться со всеми подряд. — Прекрати, за всю жизнь я дрался трижды. И все из-за тебя и всяких ублюдков, которые норовят оказаться в больнице. Jungkook: Пусть он и младше, пусть ума и силы не так уж много, но свою нуну он не может оставить в беде. Чонгук — твой младший брат, и он регулярно заступается за тебя перед парнями. Получает в итоге больше всех, но он, по крайней мере, старается. — Ты же обещал больше не влезать, — мама недовольно смотрит на Кукки, но тот хмуро пялится в пол. — Сказал, что не будешь драться! — Мам, не кричи, он защищал меня, — ты обнимаешь брата, чмокая его в щеку. — Он растет настоящим мужчиной. — Он растет драчуном! Значит так, еще хоть в одной драке будешь замешан, я тебе устрою дома!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.