ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда вы практикуете пэт-плей

Настройки текста
Seokjin: По своей сущности он настоящий хозяин. В его руках должна находиться плетка, а ты должна ползать подле него на коленях, скуля как маленькая сучка, у которой течка. Такое его очень заводит и тогда каждый секс по-особенному восхитителен. — Хорошая девочка, — Сокджин легонько шлепает тебя по ягодицам, входя как можно глубже. Он и сам готов стонать, но держится, смакуя твои сладкие стоны. Возможно, когда-нибудь он попробует смену ролями, но пока ты под ним, он всегда будет оставаться хозяином. Yoongi: Кормить его из рук и чесать за ушком всякий раз, когда он утыкается носом в твой пах, становится особенно возбуждающе после работы. Загруженные будни не позволяют передохнуть и расслабиться, но Юнги — такой хороший и послушный — способен добиться эффекта всего за пару минут. Пока ты возишься с документами, он лижет тебя сквозь тонкие трусики, постанывая от дикого возбуждения. Будь его воля, он бы выкинул все эти бумаги к чертям, а затем оттрахал бы так, что у тебя звездочки плясали бы в глазах, но он не хочет подводить тебя. Он знает, что ты любишь послушных, поэтому продолжает ласкать тебя своим языком. Hoseok: Он тот еще извращенец. Часами может наслаждаться лисьими ушками и пышным хвостиком. Хосок медленно разогревается, уделяя много времени тебе. Он платит как следует за то, что тебе приходится унижаться перед ним и передвигаться раком, но, без сомнений, позже он сделает тебе так хорошо, что ты с удовольствием будешь его сексуальным животным до конца своих дней. Namjoon: Вы редко занимались чем-то подобным, предпочитая классику, но иногда чертовски хотелось чего-то особенного. Например, безмолвного Намджуна, который мурчал от дрочки или анального секса. Чувствовать власть над большим парнем было просто нереально, но Намджун не всегда был послушным и чаще действовал по своему плану. — На место, — ты толкаешь его плечи вниз, чтобы он и дальше продолжал куни, но он совсем не настроен на это и хочет отодрать тебя как следует. — Джун! — Ну, хватит, Т/И, — он кусает твой клитор, как рукой снимая возбуждение. — Не хочу больше. — Хочешь. — А вот и нет, — он надрачивает свой член, показывая, что он полностью готов и у тебя нет другого выбора. — Ладно, — притягиваешь Джуна к себе. — Займемся тем, чем ты хочешь. Jimin: Если думать, кто из вас актив, а кто пассив, скорее всего, Чимину достанется второе. Он ласковый и очень уступчивый, поэтому зачастую поддается тебе. — Ох, ты мой зайчик, — ты пробегаешься пальчиками вдоль его ствола, по которому уже стекает сперма, а потом нагло ухмыляешься. — Такой сладкий. Чимин взглядом умоляет тебя сделать ему минет, а ты только ходишь по «лезвию ножа» и дразнишь его. У всех есть терпение, и у Чимина оно вот-вот закончится. — Что, ты хочешь что-то сказать? — касаешься языком набухшей головки, и Пак гортанно рычит. — Ты же зайчик, зайчики не рычат, милый. — Я очень злой зайчик, поэтому буду рычать. Taehyung: Тонкий поводок в его руке как признак того, что он главный и ведет игру. Но его сумасшедший стояк говорит совсем об обратном. Пока что он зависит от тебя, а пока он зависит от тебя — ты главная, даже если на поводке. — Детка, прекрати упрямиться, — Тэхен сладко улыбается, но в следующий момент хватается за твой высокий хвост, притягивая твою голову в нужном направлении. — Если будешь плохой девочкой, я тебя выпорю. Совсем без желания преступаешь к работе, обхватывая член губами и делая минет. Тэхену это нравится, и он прикрывает глаза от наслаждения. Его стоны низкие и похожи на самый лучший звук из всех ранее тобою слышимых, но ты все равно кусаешь его. — Ай! Вот же... — гримаса боли сменяется злостью. — Ты сама напросилась. Jungkook: Он мягкий и уступчивый, но роль зверушки ни за что не станет исполнять. — Ну почему снова я? — ты хнычешь, когда Чонгук ласкает, параллельно вводя в тебя анальную пробку с очень красивым хвостиком. — Когда я буду хоязином? — Даже не надейся засовывать что-либо в мой зад, — парень шлепает тебя по попе, и ты вскрикиваешь от столь приятных ощущений. — Ты готова. — Почему в мой зад можно пихать всякое, а в твой нельзя? Особенный, что ли? — складываешь руки на груди, вызывая у Чонгука улыбку. — Я мужчина, поэтому, что бы ты там себе не думала, я правда особенный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.