ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты пришла к нему в студию и застала его за очень интересным занятием

Настройки текста
Seokjin: Твой сосед, с которым ты делила квартиру, редко появлялся на кухне или в любой другой комнате, зачастую он сидел в своей студии, работая над песнями. Он мог просидеть там целые сутки, ничего не кушая. Это немного волновало тебя. Вдруг ему там станет плохо или еще что? — Джин, я приготовила немного... — ты остановилась в дверях студии, испуганно глядя на экран ноутбука, в который пялился сосед. Какая-то девица вылизывала другую крупным планом, а Джин кусал губы, придерживая наушники руками. Он не заметил тебя, внимательно изучая порно актрис, а ты сгорала со стыда. И как ты потом будешь смотреть ему в глаза, когда вы столкнетесь? Ужасно смущающе. Yoongi: То, что Юнги буквально живет в своей студии отнюдь не секрет. Вся его жизнь сосредоточена в небольшой комнате со звукозаписывающей будкой, музыкальными инструментами и аппаратурой. Иногда он ныряет в работу с головой и кажется, будто он женат не на тебе, а на своей музыке. Просидев целый день в квартире, ты успела убраться, приготовить завтрак, обед и ужин, отвести и забрать дочку из садика, а Юнги только торчал в своей студии. — Черт, так бесит, — ты постучала трижды в дверь, прежде чем войти. — Мин Юнги, ты вообще бессовестный! Ты осеклась, уловив вопль, похожий на предсмертный клич утки. Юнги стоял в будке для звукозаписи, глядя в текст песни и завывая на высоких нотах. Пение явно не его конек. — Юнги, — ты машешь руками, пытаясь привлечь его внимание? и он густо краснеет, замечая тебя. — Хватит пугать микрофон, заканчивай на сегодня. Hoseok: Работа над новым микстейпом шла полным ходом, и твой друг оставил тебя на свою маму, словно она и вправду могла его заменить. — Т/И, я приготовила свежие треугольные кимпабы, возьми их и иди к Хоби, ему тоже нужно перекусить. Ты взяла то, что предлагала мама Хосока и пару баночек содовой, а затем отправилась в студию друга. Как же сильно ты удивилась, когда вошла внутрь. Хосок стоял у зеркала, приподняв свою футболку и красуясь едва различимыми кубиками пресса. Он задумчиво пялился на отражение. — Хм... Если сниму клип, обязательно оголю свой прекрасный пресс... — Чон Хосок! — ты пугаешь его своим криком, а после и хлопком двери. — Не позорься и не раздевайся в клипе, лучше вот, поешь кимпабы. Namjoon: Он ходячая озабоченная катастрофа. Сломал общую систему, которая соединяла ваши ноутбуки. Само собой, это заставило тебя ворваться в его студию с криками и воплями. — Т/И, только не злись! — Намджун выставляет руки вперед, словно это и правда сможет его спасти. — Я случайно. — Ты снова порно свое качал? У меня ничего не работает! — Не кричи, я действительно не хотел, случайно перешел на сайт. — Чтобы все вернул на свои места, мне срочно нужно отправить работу профессору. Jimin: Пак — твой лучший друг, а еще он игнорит тебя, засиживаясь в своей студии. Не в силах больше терпеть, ты воспользовалась запасным ключом, чтобы попасть в его дом, а после и в его студию. Громкие стоны и женское «О, да» заставляют тебя остановиться на входе и удивленно моргать, наблюдая за совокуплением Чимина и твоей одногруппницы. Они оба абсолютно голые в черном кожаном кресле и занимаются тем, что тебе лучше было бы не видеть. — Твою мать, Т/И! — Чимин бросает в тебя тетрадь — первое, что попадается ему под руку. — Свали! — Фу, извращенцы... — Свали из моего дома, иначе я кину в тебя что-то потяжелее! Taehyung: Ты решила сделать сюрприз своему парню и вернулась на день раньше из командировки. Пробираясь по дому на цыпочках, ты и не сомневалась, что Ким в своей студии. Совсем недавно он говорил, что пишет новую песню и требуется много времени на аранжировку. Притормозив у двери, ты глубоко вдохнула. Сейчас будет сюрприз. И он был. Тэхен сидел в своем кресле с закрытыми глазами. Его рука скользила по возбужденному члену, размазывая капельки спермы по всей длине, а низкие стоны, похожие на рыки, срывались с его уст через каждые две секунды. Сильно возбудившись от такого зрелища, ты приняла решение сделать ему сюрприз всех сюрпризов и подошла поближе. Пользуясь отсутствием его внимания, ты присела перед Тэхеном и накрыла его руку своей. От испуга он дернулся, но, заметив тебя, хитро улыбнулся. — Детка, ты знаешь, что я только что загадал желание, чтобы ты поскорее вернулась? — Ну, очевидно, оно сбылось. Jungkook: Ты всегда считала своего соседа слишком серьезным. Он относился так абсолютно ко всему: к семье, друзьям, работе, даже к развлечениям. Несмотря на свой возраст, он казался очень взрослым, не парнем, а мужчиной. — Чонгук, ты не хочешь прогу-... — твои глаза расширяются от увиденного, а потом ты начинаешь громко хохотать. — Боже, что ты тут творишь? Его студия совсем не похожа на обыкновенную студию, которую ты привыкла видеть. На полу валяется разложенный твистер, а еще джойстик от приставки; на столе еда на вынос, скорее всего, это китайская лапша. Сам же Чонгук скачет под какую-то энергичную песню с микрофоном в руке. — Оу, Т/И... Ты так неожиданно зашла... — щеки парня покрывает румянец, и он делает музыку тише. — Я просто решил немного расслабиться... — Ты играл в твистер сам с собой? — Я еще не играл... А ты не хочешь составить мне компанию? У меня есть лапша с морепродуктами и видеоигры. Звучит заманчиво, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.