ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он пришел домой пьяный и накричал на тебя/ударил

Настройки текста
Seokjin: Сколько раз учили разделять свои личные проблемы и совместную жизнь, он уже и не припомнит, а на пьяную голову и вовсе не разберет кто прав, а кто виноват. Единственное, что ему известно, это то, что он на грани вылета из группы и это, как ему кажется, твоя вина. — Ты портишь мне жизнь, — Джин бросает ботинки на пол, позволяя им валятся как попало. — Менеджеры вот-вот избавятся от меня... Ты портишь все, чего касаешься, Т/И! Деликатности у тебя достаточно, как и терпения с пониманием. Переборов желание поколотить любимого парня ты помогаешь ему подняться с пола и практически несешь на себе его тушку, желая поскорее уложить его спать. — Почему я такой невезучий? Влюбляюсь в тех, кто портит мне жизнь. Вот почему?! — накрываешь губы Джина ладонью. — Оппа, не кричи, пожалуйста. Ты разбудишь соседей, а нам лишние проблемы ни к чему. Yoongi: Мин вернулся домой не в лучшем расположении духа, а еще с устоявшимся запахом крепких алкогольных напитков. Пил он крайне редко и совсем немного, но сегодня почему-то был по-настоящему пьян. Хмурый взгляд и сложенные на груди руки не привлекли должного внимания, и Юнги продолжал грубить, едва ли зайдя в квартиру. Он возмущался, пропуская бранные слова в каждой новой фразе, и уж точно не был заинтересован в твоих нотациях. Оттолкнув тебя рукой, он немного не рассчитал силу, и ты столкнулась с холодной стеной, ощутив весьма неприятные чувства. — Юнги! — было ужасно обидно, что он даже не обратил на тебя внимание. — Ты нормальный? Разве нормальные так поступают? — Отвали, — он продолжал шагать в направлении вашей спальни. — Я спать. Hoseok: Обычно Хосок знал меру и знал свой максимум, поэтому никогда не доводил себя до пьяного состояния, но новости, прилетевшие на крыльях СМИ, снесли его предел к чертовой матери. — Да ты с ума сошла! — мужская ладонь проходится по твоей щеке, заставляя твою голову буквально откинуться в сторону. — Мне говорила про фанаток, а сама спишь с моим коллегой! — Хосок, — твой голос дрожал в звенящей тишине гостиной, оповещая о том, что ты вот-вот расплачешься, — я не изменяю тебе и никогда не изменяла. Ты не веришь мне? — Нет, не верю, — он с презрением смотрит на тебя. — Ни единому твоему слову не верю и больше никогда не поверю! Namjoon: Алкоголь поднимал Джуну настроение. Через пару рюмочек парень становился настоящим весельчаком и делился с тобой смешными историями, он вел себя немного странно, но в то же время безумно мило. Пары рюмок было достаточно, но вот когда он опрокинул пару бутылок... Он был отнюдь не веселым, а смешными историями здесь и не пахло. — Шлюха! — он хохочет, радуясь твоему ошарашенному выражению лица. — Что, даже отрицать не станешь? Конечно, мне незачем лгать, я-то знаю, что на самом деле ты — шлюха. Твое прошлое было болезненным воспоминанием для тебя и, рассказывая о нем Намджуну, ты ожидала поддержку, но никак не обвинительный тон и насмешки. — Раздвигала ноги перед каждым за деньги, а мне бесплатно отдалась, — новый приступ смеха. Терпеть его больше нет сил, поэтому со всей силы проходишься по юношескому лицу. Твой удар слишком слабый, чтобы нанести большой ущерб, но этого достаточно для того, чтобы Джун пошатнулся. — Я больше не хочу с тобой разговаривать, Ким Намджун. Никогда. Jimin: Такой милый и сладкий мальчик, чьи бездонные глаза заставляли тебя чувствовать умиротворение, а сладкий голос наводил тебя на самые прекрасные мысли и даровал вдохновение, теперь был настоящим дьяволом. Чимин бросал твои картины на пол одну за другой, после прыгая на них и просто топча ногами. Он кричал, что ненавидит тебя и эту ущербную жизнь, что, если бы ты была не художницей, а кем-то стоящим, ему не пришлось бы работать так тяжело. — У меня это все вот где сидит! — он касается пальцами своей шеи, показывая тебе, насколько сильно его это достало. — Ненавижу эту долбаную жизнь и тебя ненавижу! Исчезни уже, наконец, прекрати портить и без того короткую и бессмысленную жизнь! Taehyung: Крики Тэхена подобны взрыву: в ушах звенит, а сердце разрывается на части от его слов. Низкий голос особенно страшен в безудержном крике и когда он подходит слишком близко. Кажется, он готов убить тебя и вполне способен сделать это. — Ты такая бесполезная... Мы живем вместе, но что ты сделала для меня, кроме чертового завтрака? — Тэхен хватается руками за воротник твоей ночной рубашки, подтягивая тебя вверх. — Ты ждешь свадьбы? Думаешь, мне будет интересно трахнуть тебя после? Совсем нет. Я хочу попробовать заранее, вдруг мне не понравится? С разводом потом будет много мороки, так что я проверю все прямо сейчас. Jungkook: Чонгук вопил на всю квартиру, ругаясь на тебя из-за твоих многочисленных неудач с учебой и поступлением, он вспомнил каждый незначительный промах, заставляя тебя краснеть. Вот, что получается, он не видит в тебе девушки, только ходячее несчастье. Толку от тебя нет, на шее у него сидишь, еще и запрещаешь ему что-то делать? Да кто ты такая? — Гук, — ты нервно поглаживаешь сильные руки своего мужчины, искренне надеясь, что это сработает, и он успокоится, — прости, я действительно неудачница по жизни, но мне казалось, что ты и такой меня любишь. — Люблю тебя любую! — пылко заявляет парень. — Но ты должна уже взяться за голову. — Хорошо, я все понимаю, только давай завтра обсудим это? Сейчас ты нуждаешься в теплом душе и постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.