ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты впервые делаешь ему минет

Настройки текста
Seokjin: Какое-то время назад Сокджин завел этот разговор. Он был очень деликатен, ведь знал, что ты смущаешься всякий раз, когда дело доходит даже до обыкновенного секса, а тут такое дело... В общем, он был готов к тому, что ты наотрез откажешься от его затеи, но взамен он предложил кое-что, от чего было сложно отказаться. — Ауч, детка, не так резко, — Ким кусает губы, откидываясь на подушку и прикрывая глаза. Ему нравится то, что ты творишь с его членом, но иногда наслаждение граничит с болью. — Ой-ой, Т/И, аккуратнее... Если ты хочешь поскорее получить куни, просто старайся, но не вздумай кусаться. Yoongi: Юнги нравилось пробовать с тобой что-то впервые, ведь во многих его «первых» попытках ты играла не последнюю роль. Поцелуй, отношения, секс, а теперь еще и минет — это были приятные первые разы в его жизни. — Тебе нравится? — ты не можешь сдержать самодовольной улыбки, наблюдая за расслабленным лицом Мина. Он точно удовлетворен. — Это самое лучшее, что я когда-либо пробовал... Клянусь! — Не преувеличивай, — вытираешь губы салфеткой, а после забираешься на постель к своему парню. — Есть еще множество самых лучших вещей, которые я должна тебе показать. Hoseok: Полноценного секса у тебя еще никогда не было, а вот в оральных ласках ты уже успела попрактиковаться с двумя бывшими парнями. Хосоку повезло вдвойне, потому что ты и с минетом отлично справилась, и отдала ему свою невинность. — Милая, у тебя ничего не болит? Живот, например? — Хосок проводит пальцами по твоему животу, спускаясь в самый низ. — А там? — Все хорошо, оппа, уже не болит. — Точно? Я слышал, это не так быстро проходит... — Не переживай, — ты даришь ему мягкий поцелуй в губы, желая успокоить его таким образом. — Если будет что-то болеть, я тебе непременно скажу. Namjoon: Большому любителю минета полагается иметь такой большой член, но тебя это изначально испугало. — Что такое? — он замечает твое смятение. — Ты передумала? — Нет, просто... — неуверенно смотришь на Джуна, при этом громко сглатывая. — Ты думаешь, он поместится? — Конечно, просто попробуй. Намджун позволяет тебе трогать, целовать и пробовать на вкус, терпеливо ожидая того момента, когда ты возьмешься за дело и сделаешь нормальный минет. Jimin: Он никогда не говорил тебе об этом, но абсолютно точно чувствовал себя несколько обделенным. Он очень старался для твоего оргазма, в том числе применяя свой рот и лаская тебя в самых сокровенных местах своим языком, а взамен получал только классику. Благо, он мог шлепать и кусать тебя, показывая таким образом свое недовольство. — Оппа, я только сейчас подумала, что это нечестно, — ты трешься пахом о возбуждение Пака, скрытое домашними шортами. — Ты о чем? — он рычит, готовый взять тебя в эту самую минуту. — Ты постоянно делаешь мне так хорошо, — склоняешься над парнем и проходишься своим языком по его нижней губе. — Теперь я обязана отблагодарить тебя как следует. Не давая ни единого шанса задать вопрос, ты запускаешь руку в шорты, легонько сжимая стояк. За несколько мгновений опускаясь к бедрам Чимина, ты сама предвкушаешь последующие несколько минут и удовлетворение на лице любимого парня. Ты, несомненно, очень постараешься. Taehyung: Ты советовалась с более опытными подругами, но так толком ничего и не поняла. Все говорили расслабиться и делать то, что считаешь нужным, только это не казалось таким простым. Находясь на коленях перед удивленным Тэхеном ты жалела, что решилась на такой отчаянный шаг. В комнате было тихо и от этого живот сводило. Реакция Кима была нулевой, но, вполне возможно, что он ждал интересного продолжения. Стянув джинсы и боксеры ты тупо пялилась на его член, не в состоянии что-либо сделать. Подруги отлично умеют успокаивать, но теперь их нет здесь, некому тебя успокоить. Касаясь пальчиками мужского достоинства, ты сгорала со стыда и проклинала себя за столь глупую затею. «Черт, я правда сделаю это? Как?» — ты едва ли не сказала это вслух, но тебя прервал тяжелый вздох. — Т/И, зачем ты делаешь это? — Тэхен окольцевал твою кисть своими тонкими пальцами. Он планировал прекратить все это. — Нет, подожди, я хочу. — Нет, ты не хочешь, ты же заставляешь себя... Мне это совсем не нравится. — Я просто волнуюсь, — чуть увереннее сжимая стояк, ты аккуратно целуешь головку, вызывая еще один вздох, только в этот раз он не звучит измученным. — Если что-то будет не так, скажи мне, ладно? Jungkook: Никто из вас не был уверен в том, что вы делаете все правильно. Предыдущим вечером вы оба смотрели порно, это буквально стало вашей традицией, ведь оттуда вы черпали теорию, а после переходили к практике, но ведь в таких делах нельзя быть в чем-то уверенным. Чонгук тяжело дышал, хрипло выдыхая всякий раз, когда ты заглатывала его член на всю возможную глубину. Честно сказать, выглядело это не так сексуально как в порно, да и ты не ощущала как такового наслаждения, только Гук. — Т/И, это просто волшебно, — он схватился за твои волосы, немного оттягивая их назад и задавая свой темп. — Давай в следующий раз посмотрим на куни? Я хочу, чтобы ты узнала, насколько нечто подобное прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.