ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда у тебя задержка месячных

Настройки текста
Seokjin: Сокджин намеренно не приставал к тебе последнюю неделю, ведь был уверен, что у тебя эти дни. Ты злилась без причины, плакала и жаловалась на боли в животе, да и числа совпадали. Каково же было его удивление, когда ты накричала на него за то, что он попросил не злиться на тебя из-за особенных дней. — Да нет у меня никаких «особенных» дней! — ты закончила свою пламенную речь этой фразой, чем выбила парня из колеи. — Подожди, как это нет? Сейчас же самое время... И боли в животе... — Это все из-за твоей ужасной стряпни! — да ты нарывалась на крупную ссору. — Кхм, милая, меня немного волнует эта задержка и твое поведение. Может, запишешься на прием к своему гинекологу? И к психологу тоже было бы неплохо... Yoongi: Стрессы на работе буквально перевернули твой менструальный цикл вверх ногами, а потом еще и запустили в хаотичном порядке. Ты могла два месяца быть в правильном режиме, затем неделю «истекать кровью», а после не видеть проклятых месячных в течение трех месяцев. Это мало кого беспокоило, но твой парень был в числе тех малых. — Мне что, за руку тебя нужно вести? — Юнги и впрямь сжимает твои пальцы в своих, направляясь в кабинет женского врача. — Ты должна следить за своим здоровьем, если хочешь в будущем иметь детей. — А если не хочу? Отпусти, — освобождаешься от хватки Мина. — Что значит «Не хочу»? — его ноздри раздуваются от гнева. — А ну быстро пошла в кабинет! Hoseok: Когда вы старались заделать ребеночка, все ваши попытки заканчивались ничем. Ранее вы любую твою задержку рассматривали как малюсенький шанс того, что у вас появится ребенок, но после многочисленных неудач перестали придавать этому большое значение. В этом месяце ты чувствовала себя отвратительно, а эти дни так и не начинались. Жалуясь маме, ты даже не думала о возможной беременности, так, о сбитом менструальном цикле. — Т/И, я тут случайно подслушал твой разговор с мамой, — Хосок странно улыбался, то поднимая, то опуская чайный пакетик в чашку с кипятком. — Что, если у нас получилось? — О чем ты, Хоби? — ты прикрыла глаза, все еще чувствуя легкую боль внизу живота и тошноту. — Я думаю, что ты можешь быть беременна. Все сходится: задержка, твое самочувствие, а еще ты никогда не пьешь чай с сахаром, но сегодня вбухала туда четыре ложки... Мне сбегать за тестом? Namjoon: Перелеты из одной страны в другую, смена часовых поясов, а еще вечно непослушный Намджун послужили причиной твоей задержки. Как и полагается звезде, он донимал тебя по поводу и без, заставлял делать то, что он пожелает, и угрожал увольнением. — Ты что, плачешь? — Ким одаривает тебя осуждающим взглядом, мол, какого черта, тебе не хуже всех. — Я сказал принести мне обед, потому что я умираю с голоду, а ты сидишь в туалете и плачешь? — Уйди, это женский туалет, — всхлипываешь, после чего Намджун присаживается на корточки, теперь находясь с тобой на одном уровне. С его губ слетает раздраженный выдох. — У тебя подводка потекла, а здесь даже салфеток нормальных нет, — парень вынимает из кармана пиджака синий платок и протягивает его тебе. — На, вытрись. И прекращай рыдать, иначе я решу, что ты профнепригодна. Jimin: Ты не говорила об этом никому, но сама жутко нервничала. Вдруг ты беременна или чем-то больна? Ну, первое сразу отпадало, ведь ты еще девственница, а вот здоровье тебя волновало. — Могу вас обрадовать, вы абсолютно здоровы, — доктор Пак выбрасывает одноразовые перчатки в урну, поставленную в углу кабинета, а затем присаживается за стол, напротив тебя. — Должно быть, какие-то психологические факторы повлияли на это. Может, стресс? — Не думаю, что слишком нервничала ранее, разве что перед приемом, — ты смущаешься, избегая взгляда карих глаз. — Кхм, тогда я выпишу вам кое-что, что ускорит выработку нужных гормонов, — Чимин немного улыбается, корявым почерком выводя название медикаментов. — Если через две недели не начнутся, придите снова, только больше не нервничайте, я ведь не кусаюсь. Taehyung: В его глазах уже читалось: «Дети, дети, дети», но ты отбросила глупые надежды, напомнив ему о лекарствах, которые принимаешь. Как сказал врач, они могут сбить привычный менструальный цикл, но в течение двух месяцев все придет в норму. — Ну почему ты даже не хочешь сделать тест на беременность? — Тэхен ободряюще улыбается, не лишая себя надежды на появление маленьких Кимов. — Всего один, проверочный. — Тебе больше заняться нечем? У тебя было много работы, разве нет? — Обещаю, что займусь работой и оставлю тебя в покое сразу после того, как сделаешь тест. Jungkook: Выступления перед широкой аудиторией изводили тебя и твои нервы, а в последнем месяце тебе не раз пришлось покинуть свою зону комфорта и выступать перед людьми. Должно быть, именно излишние нервы снизили выработку столь нужного гормона и заставили Гука понервничать. — Это может быть серьезно, разве не понимаешь? — Чонгук перестал следить за событиями в фильме после твоих слов о задержке. Он думал, перебирая варианты, в связи с которыми у тебя возникла задержка, но на ум не приходило ничего хорошего. — Все в порядке, скоро они начнутся. — А если нет? — Рано или поздно все равно начнутся. — А если нет?! — он повысил тон. — Вот так и знала, что тебе не нужно об этом говорить! — Хорошо, что сказала, — он взял с журнального столика свой мобильный. — Я сейчас посмотрю, когда принимает твой гинеколог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.