ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты хочешь быть с ним, но нет возможности

Настройки текста
Seokjin: Пальцы быстро набирают текст, стуча клавишами компьютерной клавиатуры. Вложить в какие-то несколько строк настоящие чувства крайне сложно, поэтому ты сокращаешь до минимума тяжелые вздохи и целенаправленно пишешь то, о чем думаешь. — Т/И, прекрати, — Джин захлопывает ноутбук, едва ли не попав крышкой по твоим пальцам. — Ты этим ничего не добьешься, более того, тысячи фанатов будут против. — Но почему? Эту петицию поддержат нормальные фаны... Он складывает руки на груди, недовольно глядя на тебя. — Вот тебе раньше нравился какой-то английский бойзбэнд, да? Там у тебя был любимчик и, как мне сказала твоя мама, ты устроила настоящую истерику, когда у этого парня появилась девушка. — Мне было тринадцать! — У нас много тринадцатилетних фанатов. Никто не поддержит твою петицию, все только рады тому, что агентство запрещает нам какие-либо романтические отношения. Просто расслабься и позволь мне подумать, что мы можем со всем этим сделать. Yoongi: Недоступный Юнги был к тебе ближе, чем ко всем остальным вместе взятым, поэтому ты таила надежду на неимоверную удачу, которая позволит твоим мечтам однажды исполниться. Но ждать приходилось очень долго, слишком долго, не просто днями или неделями, ожидание тянулось годами, а Юнги по-прежнему не видел в тебе никого, кроме своей лучшей подруги. Собравшись с мыслями, ты опрокинула стопку текилы, не позаботившись о закуске. На шатающихся ногах ты толкалась между такими же пьяными людьми. Юнги был очень близко, и ты собиралась признаться ему, сказать, что любишь, а после никогда его не отпускать. — Т/И, ты сколько выпила? — Мин придерживает тебя за локоть, разглядывая твои глаза. — Кажется, очень много. Давай я поймаю для тебя машину. — Нет, подожди, Юнги, — делаешь глубокий вдох. — Я тебя... — Оппа, сколько еще мы будем здесь торчать? — девушка из колледжа вешается на плечо твоего друга, целуя его в шею. — Поехали ко мне? — Одну минутку, — хватка Юнги на твоем локте становится сильнее. — Я только отправлю подругу домой, а потом поедем к тебе. Hoseok: В двадцать с лишним лет родители не должны решать все за своих детей, но только не в твоей семье. Удачное замужество, прекрасное будущее и богатства — вот, что интересует твою семью, и они вовсе не планируют отклоняться от своих планов. Хосок не попадал ни под один критерий; брак с ним вряд ли мог принести твоей семье пользу, поэтому он бы точно не был удачным, прекрасным будущем здесь и не пахнет, а богатства для такого бедняка как он это оплаченные с горем пополам счета и сухой рамен. — Хоби, прости меня и мою семью... — переминая пальцы за спиной, ты боишься взглянуть на Хосока. — У нас ничего не выйдет. — Необязательно так стараться, — Хосок улыбается через силу, опуская руки на твои плечи и несильно их сжимая, желая привлечь к себе внимание. — Я все уже давно понял. Ты не из тех, кто идет против правил, неудивительно, что твоя семья вертит тобой, как хочет. Namjoon: Рев мотора, запах машинного масла и вечное сексуально возбуждение. По этой причине ты всем сердцем желала быть с Намджуном, только вот это было очень плохо. Его брат, должно быть, перевернулся бы в гробу, узнав, что ты сменила свои предпочтения по поводу Кимов. — Т/И, ты пришла, — на лице Джуна появляется грустная улыбка. Он оставляет цветы, принесенные с собою в колумбарий, именно там, где им и место — возле фотографии своего брата, а затем подходит к тебе. Каждая частичка твоего тела напрягается при мысли, что он так близко, но тот факт, что вы пришли сюда почтить чью-то память, заставляет тебя расслабиться. — Извини, я давно сюда не заглядывала. Много дел, учеба, работа... — Конечно, я понимаю. — Ты давно здесь? — Несколько минут. Не хочешь после зайти и помянуть? Ты соглашаешься, но после непременно пожалеешь о том, что не отказала ему. Jimin: Чимин был неисправимым идиотом, таких еще свет не видел, но ты видела. Каждое утро ты начинала с бинокля и соседнего окна, расположенного прямо напротив твоего. Без сомнений, Чимин не был идеалом, но наблюдая за ним долгое время, ты успела втрескаться по самые уши. Жаль, что он даже не знал о твоем существовании. Такие односторонние отношения могли продолжаться месяцами, если не годами, но внезапно семья Пак собрала все свои вещи и съехала, выставив дом на продажу. Не было ни единого шанса снова увидеть его и ни единого шанса связаться. Вот так просто отчаянное желание заговорить с Чимином переросло в «хоть бы раз взглянуть на него одним глазком»... Taehyung: Взрослый и самоуверенный, а еще до безумия сексуальный Ким Тэхен был просто недосягаем. Его статус и возраст сравняли тебя с нулем. А еще, чтоб наверняка, это сделала и его девушка — глава отдела, которая раз триста сказала, что они вот-вот поженятся. Как бы сильно тебе не хотелось быть с президентом Кимом, это все равно было невозможно. — Т/И, отнеси документы, — твой начальник вручил тебе папку недавно подписанных бумаг, чтобы ты доставила их президенту. Нервничая и бормоча себе под нос всевозможные приветствия, ты столкнулась с абсолютной тишиной. Тэхен, молча, отобрал у тебя папку и указал на дверь, даже не взглянув. Забавно, но он и вправду недосягаемая цель в твоей жизни. Jungkook: Все в агентстве сошли с ума, когда внезапно обнаружилось, что «Чонгук крутит с какой-то мелкой трейни». Директор едва ли не убил Гука, намеренный выгнать его из группы, если кто-то за пределами узнает. Влетело и тебе, но, поскольку ты была практически никем, вылетела из агентства по щелчку пальцев. — Т/И, я не могу рисковать карьерой, — Чонгук шептал в трубку, чтобы никто его не услышал. Даже в этот момент ты испытывала необычайно теплые чувства к этому парнишке, но вот он, кажется, был слишком обеспокоен своим будущим. — Я понимаю. Ты все правильно делаешь. — Спасибо, Т/И, я мечтал услышать от тебя именно эти слова. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.