ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда вы вместе отправились за покупками в продуктовый

Настройки текста
Seokjin: Переезд в новый дом вы решили отметить за вкуснейшим ужином. Набросав приблизительное меню, вы сошлись на том, что сходить в продуктовый просто необходимо. — Оппа, не бери это, — ты выкладываешь из корзины ребрышки. Это уже не впервые за последние двадцать минут. — Почему нет? Они очень свежие... — Их нет в меню. — Но мы можем их приготовить завтра, — Джин берет в руки апельсин. — В апельсиновом соусе. — Оппа, мы приготовим то, что ты хочешь на какой-нибудь праздник, — и апельсин возвращается на свое место, — но точно не завтра и не сегодня. Yoongi: Совместные покупки очень сближали, а еще это было отличная возможность выяснить, что и кому по душе. Как оказалось, ваши вкусы были очень разные и вы даже не смогли выбрать ничего толкового. — Как насчет этого потрясающего рамена со вкусом креветок? — Юнги натянуто улыбается. — Я хочу с острой курицей. — Но рамен, да? — киваешь, заставляя парня облегченно выдохнуть. — Ну, хоть в чем-то наши мнения сходятся. Возьмем еще пару баночек пива? Hoseok: Хоби был в восторге от того, что вы делаете что-то настолько будничное вместе. Это было похоже на новый этап ваших отношений. — Чаги, если тебе чего-то хочется, просто скажи, — Чон прижимает тебя поближе к себе. — Можем взять что-нибудь вредное. Что думаешь? Кусаешь губы, думая, стоит ли брать что-то совершенно неполезное, но потом коротко киваешь. — Возьмем чипсы и кокосовое печенье. — Тогда и Доктора Пеппера. Namjoon: Вы поссорились по дороге до магазина и теперь разделились, ухватившись за две разные корзины и путешествуя по продуктовому, руководствуясь своими личными предпочтениями. Проходя мимо молочной продукции, ты не могла не обратить внимания на шоколадное молоко, которое так нравится Джуну и, пересилив себя, таки взяла пакетик. Такая же ситуация была и с печеньем в виде животных — обычно вы с Джуном баловались им, у Кима отлично выходило поднимать тебе настроение съедобными обезьянками. — Чаги, — Намджун поймал тебя на повороте. В его корзине практически ничего не было, только бутылка минералки и то же печенье в виде животных, что и в твоей. — Извини, мы так глупо поссорились... Давай мириться? — Оппа, прости, — ты опустила корзину на пол и обвила талию парня руками, прижимаясь к твердой груди. — Я взяла твое любимое молоко. — Я тоже хотел его взять, но сначала планировал помириться с тобой. Jimin: Вы умудрились потеряться спустя всего пять минут пребывания в продуктовом. Чимин остался в отделе со сладким, выбирая, что же взять на десерт и какие конфетки купить так, на разные случаи, а ты отправилась за более серьезными вещами. — Ты сейчас где? — Я напротив лапши, — ты держишь мобильный между ухом и плечом, сжимая в руках две разные упаковки вермишели. — Взять рисовую? — Подожди, ничего не бери, я сейчас подойду. — Когда будешь проходить отдел с кормами, возьми что-нибудь для рыбок. — Подожди... Какие еще рыбки? — Те, что в аквариуме плавают, ну, знаешь, в гостиной. Или ты не замечаешь там ничего кроме телевизора? — Т/И, не ерничай, я просто шучу. Уже взял корм, скоро буду. Taehyung: Вместе выбирать продукты было несколько волнительно, поэтому ты придавала этому слишком большое значение, в то время как Ким просто хотел поскорее вернуться домой. — Тэхен, не хочешь попробовать? — ты указывала на шоколадные батончики с разными вкусами и добавками. — Можно взять несколько, чтобы... — Ага, бери, — он пошел дальше, глядя на стеллажи с кофе. — Взять заварной? Да, он точно лучше. Такая безучастная реакция немного расстроила тебя, но отчаиваться ты не стала, догнала парня и взяла его под руку. — Бери заварной, и заодно нужно взять фильтры для кофеварки. Jungkook: Он катил тележку, а ты держалась за вторую его руку. Это выглядело очень мило, даже на душе становилось теплее от осознания того, что тебе есть с кем ходить по магазинам. — А мы можем приготовить дома желе? — Чонгук и не надеется, что ты согласишься, но ты кидаешь пару упаковок с фруктовым желе в тележку. — Без проблем. Хочешь взять немного фруктов и добавить их в желе? Мне нравится киви... — Давай тогда и бананы возьмем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.