ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда вы затеяли дома ремонт

Настройки текста
Seokjin: Джин решил, что незачем нанимать дорогущих рабочих, если есть такой умелец как он. Ранее он уже видел, как делают ремонт (по телевизору), и взялся за все сам. — Оппа, ты не хочешь хотя бы интернетом воспользоваться? Подожди, у тебя же есть друг, который тоже делал дома ремонт... — Т/И, я сам. — Рабочие работают десятками, а ты сам? Оппа, давай не будем рисковать? — Нет, я сам справлюсь, ты недооцениваешь меня. — Очень надеюсь. Yoongi: Наотрез отказавшись от как таковой работы и переложив все на рабочих, вы были отнюдь не счастливы. — Кажется мне, он как-то недобросовестно делает смесь, всего одна ложка цемента, хотя нужно три... — Юнги, а тот обои криво клеит! — ты разочарованно смотришь на кучку людей, работающих в вашей квартире. — Нужно что-то делать. — Сейчас же с ними поговорю. Hoseok: По сути, работы у вас было немного, поэтому вы сами занялись проклейкой обоев. — Чаги, держи аккуратно, там же клей, — смотришь не Хоби, взобравшегося на самую верхушку стремянки. — Что? — Ничего... — глупо улыбаешься, опуская взгляд. — Чаги, говори уже. — Просто ты... — снова смотришь на него, — очень сексуальный в этом комбинезоне на голое тело... Не могу сосредоточиться на обоях. — Кхм, давай закончим эту стену, а потом ты повторишь свою предыдущую реплику? Namjoon: Во избежание неисправимых проблем, он нанял команду рабочих из проверенной фирмы и заплатил им немало деньжат, но результат оправдал все ожидания. — Вау, ты бы так никогда не сделал, — в восторге смотришь на небольшую детскую кроватку возле окна и на линолеум, а также на обои и прочие мелкие детали. — Прямо как в этих программах по телевизору! — Да, может я бы так не сделал, но я оплатил все это и работу людей, это немаловажно. — Ты такой молодец, милый, — берешь его руку и опускаешь на свой округлый животик. — Нашему малышу тоже нравится. Jimin: Вы делали все вместе, сообща. Порою кто-то из вас срывался на другого и это заканчивалось плачевно. — Ты меня уже задолбала со своими психами! Только и слышу: «Не так», «Не то». Бесишь уже! — Это я психую? Ты порвал обои и везде разлил клей, а на меня кричал из-за пролитого кофе! — Потому что обои и клей — норма, а кофе в клее совсем нет. — Вот сам тогда и занимайся! — Вот и займусь, и даже лучше будет! — Ну-ну, удачи... Taehyung: Это было не очень-то и тяжело, там более Тэхен, когда жил у бабушки на ферме, не раз сталкивался с подобным и сейчас легко справлялся. — Чаги~я, передай молоток, — ты отвлекаешься от телефона и передаешь ему то, о чем он просит. — Спасибо. Ты же понимаешь, что я попросил тебя постоять со мной не для того, чтобы ты в телефоне втыкала? Мне нужна помощь. — Я помогаю, просто я могу и помогать, и в телефоне сидеть. — А я так не хочу, убирай телефон. Jungkook: Гук был полон экспрессии и хватался за все и сразу. Но в конечном итоге ничего не выходило. — Т/И, а может... наймем рабочих? — парень смущенно смотрит на тебя. — Я ни с чем не могу справиться, хотя вроде руки из правильного места растут. — Я и сама хотела тебе это предложить, — в качестве поддержки чмокаешь его в щечки, а потом оставляешь поцелуй на его губах. — У тебя отличные руки, просто подобная работа — не твое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.