ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты была очень зла и намеренно его ударила

Настройки текста
Seokjin: У Кима есть много выдающихся качеств, которые нравятся как тебе, так и фанатам, но в отличие от вторых, ты знаешь, что также Джин далеко не идеален. — Т/И, так ты даешь мне деньги, или как? — он стоит у двери со сложенными на груди руками. Весь его вид излучает раздражение, но оно никак не может сравниться с тем, что ты испытываешь в данный момент. — Почему я должна давать тебе деньги? — Потому что мои на карточке, а на ближайшей заправке нет терминала, ты знаешь. — Я тебе через день даю на бензин, а ты даже не возвращаешь мне деньги, сам тоже не даешь... Думаешь, я их печатаю? — закипаешь от такой наглости молодого человека, но тот все так же стоит в раздражении. — Но я покупаю еду... — Я тоже! — И за квартиру... — Мы платим напополам, Джин. Когда Ким открывает рот, собираясь сказать что-то еще, бьешь его по плечу. Он, явно преувеличивая, корчится. — Ай! — Не «ай», иди, ищи терминал, где хочешь, но я больше денег тебе не дам. Yoongi: Юнги любитель разбрасываться обидными словами, причем по делу или нет — неважно, только бы обидеть, задеть за живое, да так, чтоб до слез и до боли в груди. — Такая тупица, ну, честное слово, — он ухмыляется, — с каждым днем... Не желая дослушивать до конца, бьешь Мина по лицу. Кулачок у тебя небольшой, но за счет неожиданности производит должный эффект. — Да ты... — Все, что хочешь сказать мне, пойди и скажи отражению в зеркале, Мин Юнги, — скалишься. — Больше ко мне не подходи. Hoseok: Тебя вывести из себя — раз плюнуть, даже стараться не приходится, возможно, именно поэтому Хосок зачастую ведет себя хорошо. Но у всех бывают плохие дни... — Т/И, прекрати кричать как резаная свинья, неимоверно бесишь! — Хосок бросает нотную тетрадь и карандаш на кровать, а сам поднимается с нее. Хмуро глядит на тебя из-под густых бровей, а ты неосознанно начинаешь злиться еще больше. — Сам везде мусора набросал, посуду грязную в умывальник покидал... — И что? Это моя квартира, что хочу, то и делаю! — Хосок может быть очень громким, даже громче тебя. — Твоя? Да как ты... как ты... — рычишь и со всей силы бьешь Хосока в грудь. Тот лишь немного пошатывается и смотрит на тебя еще более злобно. — Нарываешься сейчас, дорогая? Namjoon: Джун такой высокий, что пока дотянешься до его лица для того, чтобы влепить пощечину... — Табуретку принести? — парень хохочет, когда ты отчаянно бьешь его кулачками по груди. — Ты совсем страх потерял? — поднимаешь взгляд на Кима и тот, наигранно морщась, стонет. — Ай-ай-ай, так бо~льно... О, прекрасная Т/И, прекрати меня колотить, я же ничего такого не сделал... Jimin: Тяжело бороться со своими демонами, когда Чимин ежедневно их «подкармливает». Каждый новый день скандал. Совершенно не ясно, зачем ссориться из-за перевернутого одеяла или из-за слишком горячего кофе, но вы оба никогда не отказываетесь от ссор. — В следующий раз сам себе и готовь! — забираешь у Чимина тарелку со «слишком сладкими блинчиками» и выбрасываешь ее содержимое в урну. — Эй, ты что вообще творишь? — Ты сам сказал, что блинчики не такие, как надо. — Но разве я сказал, что не буду их есть?! Бросаешь фартук на пол, а после подходишь к Паку и даешь ему славную оплеуху. — Я больше для тебя ничего готовить не буду, сам вставай пораньше и занимайся этим. Taehyung: Тэхену нравится злить тебя, но без каких-нибудь серьезных причин и последствий. Максимум — сказать тебе что-то обидное или пошутить про твой вес. Кто же знал, что сегодня тебя это так заденет? А чаша с терпением переклонится... — Ауч, чаги! — Тэхен хватается за голову, когда ты по-прежнему стараешься «настучать» ему. — Вот козел! Незачем со мной встречаться, если я какая-то не такая. Найди себе другую девушку! — Прости, пожалуйста, прости! — Не хочу. — Чаги~я, это была шутка. Я в шутку сказал. Умоляю, прости меня! Jungkook: Это было заслужено и достаточно сильно. Возможно, даже слишком. — Посмотри, синяка нет? — Чонгук поворачивает голову на свет, и ты виновато смотришь на него. — Он почти незаметен, просто немножко опухла скула... Чон рывком поднимается со стула и бежит к зеркалу. Стоит там пару секунд, а потом тяжело вздыхает. — Блин, я же выпил совсем чуть-чуть, даже пьян не был, зачем ты избила меня? — Я? Я всего лишь промазала и попала по лицу. Ну, зато в следующий раз вообще пить не будешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.