ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда у вас разные вкусы и предпочтения

Настройки текста
Seokjin: Несмотря на то, что во многом у вас схожие вкусы, на секс это не распространяется. — Джин! — парень тянет твои волосы вниз, и ты стонешь от боли. — Джин, больно... Парень сразу отпускает тебя, мысленно ругая себя за такую самостоятельность. — Прости, я не хотел. Ты отлично знаешь, что именно этого он и хотел, но теперь ведет себя как провинившийся ребенок. — Мне быть нежнее, как ты любишь? — Нет, сегодня будь грубым, — ты кусаешь губы, хитро глядя на Джина. — Нечестно, что мы всегда делаем так, как мне нравится. Сегодня твоя очередь. Yoongi: В ваших отношениях было достаточно разнообразных ссор и споров, но выбор машины стал для вас настоящей катастрофой. — Ты вообще меня слышишь? — Юнги закрывает твой рот ладонью, еще раз осматривая салон автомобиля. — Эта подойдет, — кусаешь его, и тот сразу убирает руку, потирая место укуса. — Ты совсем, что ли? — Мы не будем брать эту. — Но почему? — Мне не нравится форма, салон, отсутствие крепления для детского кресла. — Зачем нам сейчас крепление для детского кресла? — Айгу, мы машину только на сейчас берем? Мы же на многие годы... Поэтому выберем что-то другое. Hoseok: С Хосоком всегда было тяжело, но зачастую это не переходило границы, до тех пор, пока вы не решили жить вместе. — Ты хочешь бежевые обои или бежевые? — показываешь парню два одинаковых образца, намекая на то, чего хочешь ты. — Я хочу оливковые. — Хо, ты даже не знаешь, какой это оттенок, — снова протягиваешь ему бежевые обои. — Возьмем такие? — Мне не нравится. — А мне не нравятся оливковые! — Ты же это специально! Мужчина-консультант натянуто улыбается, протягивая вам журнал с оптимальными вариантами. — Посмотрите здесь, может, что-то придется по душе вам двоим. Namjoon: Ким смотрит в свою тарелку, доверху забитую салатом, метая помидорки по импровизированному полю. — Оппа, ты почему не кушаешь? — Потому что я просил мясо. — Я же говорила, что не буду готовить мясо. Если хочешь убивать животных — сам себе готовь. — Айщ, защитница великая... Ты в курсе, что в курице множество витаминов? — В брокколи их больше. Так что ешь. Jimin: Ты привыкла к быстрому темпу, к грубому отношению и к унижению, а Чимину это было не по душе. Именно по этой причине он так часто тебя баловал долгими прелюдиями. — Чимин, быстрее. — Не торопись, наслаждайся. — Мне так не нравится. — Тебе каждый раз все не нравится, может, подскажешь уже мне, что делать? — Просто будь быстрее и жестче. — Черт, я тебя сейчас просто пристегну наручниками к кровати и буду делать то, что посчитаю нужным. — А мне нравится эта идея... Taheyung: — В детской шторы не могут быть бордовыми, нужен нормальный цвет. Тэхен тянет руки к понравившимся ему шторам, при этом по-детски обижаясь: — Вот всегда ты все выбираешь! Нечестно... — Взрослый такой, ребенка ждешь, а сам еще и не вырос. — Йа! Хочу эти шторы! — Нет и все. Jungkook: Чон вовсе не привередливый и частенько тебе уступает, но когда дело доходит до организации праздничных приемов, он хочет все сам делать. — Боже, даже эти салфетки безвкусные, — цокаешь языком, покачивая головой от негодования. — Женщина, твое место дома. — Гук, ты какие цветы выбрал? — стонешь. — Ужас... — Всем нравится. — А мне нет. — Молчи, потому что в следующий раз останешься дома. — Лучше дома, чем смотреть на этот кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.