ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты дразнишь его, но не даешь (AU: он оборотень)

Настройки текста
Seokjin: Ким настоящее животное, и не только потому, что иногда его кожа покрывается шерстью, и он воет на луну, но и потому что он мужчина. Дразнить такого опасно для жизни. — Ты делаешь хуже самой себе, — двигаешься в такт песне, а Джин ловит каждое твое движение, еле сдерживая свои инстинкты. — Т/И, иди сюда. — Нет, — показываешь ему язык. — Т/И, не заставляй меня подходить к тебе, иначе я возьму тебя раком как самый грубый волк свою волчицу... Смеешься, чем сильно злишь парня. — Ну, все, доигралась! Yoongi: Обижаться на Юнги было невозможно, особенно когда он устраивал тебе внезапные сюрпризы или пробирался в твою комнату ночью, заключая тебя в свои объятия и так проводя всю ночь. Но иногда этот засранец демонстрировал тебе свою худшую сторону и лишь усугублял ситуацию. На такие случаи у тебя были свои методы. — Куда пошла? — Юнги хмурый и очень недовольный сегодня — настоящий волк, не волчонок. — Не твое дело, — держишься холодно и отстраненно, будто вы не проводили целые сутки голышом в кровати и не готовили вместе пасту по пятницам. — И что это за юбка? Все могут видеть твою задницу! — И это тоже не твое дело. Юнги гортанно рычит, хватая тебя за руку и толкая к стене. Его тело в считанные секунды оказывается прижато к твоему. — Все, что касается тебя — мое дело. Сейчас же поедем ко мне. — Нет, Юнги, сегодня я не поеду к тебе. — Т/И, — его голос звучит угрожающе, — не заставляй меня применять силу. Hoseok: Он, действительно, не понимал, чем заслужил такое издевательство. Уже больше часа ты вертела перед ним своей пятой точкой и даже терлась о пах Хоби время от времени, но так и не приступала к действиям. Удивляясь таким вещам, он выглядел очень милым, точно щеночек. — Чаги, я сделал что-то не так? — Разве? — Я у тебя спрашиваю. Отрицательно качаешь головой, про себя насмехаясь над парнишкой. Он еще долго будет ломать голову, гадая, в чем провинился, но так и не поймет, что все дело в том, что ты вредная и хочешь его подразнить. — Нет, все в порядке. — Тогда давай займемся сексом, к чему это издевательство? — Не хочу. — Чаги~я, — рычит, — ну скажи, что не так... Namjoon: Обмануть Джуна несложно, но вот его идеальное обоняние... — Зачем делаешь это? — он придерживает твои бедра, не позволяя тебе уйти. — Я слышу твой запах за километр, и сейчас я слышу его тоже. Ты возбуждена, скоро и шортики промочишь... — Вовсе нет, отпусти. Намджун усиливает хватку. — Дразнить меня — себе дороже. Уверена, что хочешь этого? Jimin: Дикость в ваших отношениях была неотъемлемой частью. Порой вы даже опускались до того, что Чимин имел тебя будучи волком. Это было бы аморально, если бы только Пак не был также и человеком... — Клянусь, что эти цепи не сдержат меня, Т/И, — твое имя он цедит сквозь зубы, намекая на то, что он очень зол. — А я так не думаю, — целуешь его в губы, делая несколько последовательных движений на пути к раздеванию. — Ты будешь ходить передо мной без одежды? — положительно киваешь. — Вот ненормальная, я же все равно трахну тебя в итоге. Твоя сексуальность придает мне сил. Taehyung: Злить Тэхена — твое хобби, как и у него, злить тебя. Должно быть, именно по этой причине ты так часто дразнишь его, обещая секс, а в итоге просто ложишься спать, выводя Кима и его внутреннего волка из себя. — Тэхен, ты что... Ширинка на твоих джинсах расходится, а через пять секунд трусики с треском рвутся на части. — Сегодня я не готов играть с тобой, — Тэхен бесцеремонно раздвигает твои ноги, подстраиваясь сзади и грубо входя в тебя. — Тэхен, больно! — Больно мне, когда ты смеешь дразнить меня. Сегодня не выйдет, я возьму от этого секса все. Jungkook: Он равнодушен к твоим издевательствам, когда сам не настроен на секс, но когда его член наливается кровью и кажется, что он взорвется, если он не войдет в тебя, его миленькую узенькую малышку, Чонгук превращается в монстра. — Отпусти! Я пошутила, Чонгук! Парень рычит, царапая тебя ногтями, скорее даже когтями. Он скулит как собачонка, приближаясь к столь желанному оргазму, а ты хнычешь, не в состоянии справиться с пульсирующей болью между ног. — Чон...Гук... — переходишь на плач, и тогда парень отрывается от тебя, изливаясь на постель. — Детка, я просто показал тебе, что бывает, если разозлить волка, — он проходится языком по твоей шее, в конце легонько кусая тебя. — Будешь знать, как дразнить меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.